ID работы: 780675

Тайное оружие Варии или "Братик, ты скучал?"

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уборка, принц и босс

Настройки текста
Пусть Вария и слыла грозным отрядом элитных убийц, но в самом особняке царило взаимопонимание и даже какое-то…теплое чувство друг к другу. Кстати, на сегодняшний день была запланирована уборка. Во всем доме и прилежащей к штабу территории. Луссурия вытирал пыль, Скуало гонял своим воплем Франа и Бельфегора, которые тащили на себе старый рояль ( неизвестно каким образом попавший к мечнику в комнату. Лейна не виновата). Занзас спокойненько лежал у бассейна, который чистил Леви, Мамон до блеска натирал стальной сейф, изредка жадным взглядом окидывая просто охренительную кучу денег и разных чеков. Гала Моска пылился в гараже, ну а Лейна убирала остальные части дома. То есть почти все. Так ей отомстили за шуточки варийцы, хотя Скуало был против того, чтобы его любимая сестренка напрягалась. В общем, прибрав почти все комнаты, девушка направилась в прачечную, которая, кстати говоря, была чиста. В отличии от других комнат особняка. Запихнув ногой белые рубашки Занзаса, яркие трусы Луссурии, голубые семейники Скуало, ярко-зеленую пижаму Франа и шелковую ночную рубаху принца, Супербиа-младшая устало вздохнула и пинком включила стиральную машинку. - Свиньи, а не убийцы, - фыркнула она, садясь на дребезжащую машинку. – Я бы поняла, если бы на одежде были пятна крови или чьи-то кишки, но виски вперемешку с кетчупом и спагетти?! Эх Занзас-Занзас! Ожидала я от тебя лучшего…. Скрипнула дверь и в просторную комнату ввалился грязный и запыхавшийся Бельфегор со съехавшей диадемой. - При…нцесса, - выдохнул он, качаясь из стороны в сторону, - постираешь мою….водолазку полосатую? - Она ж на тебе, - тонкий палец указал на верх одежды принца. - Я ее и снять могу, - тут же скинул Бел варийскую куртку. Взяв края ткани, он медленно потянул водолазку вверх, оголяя живот с родинкой в форме полумесяца. - Ух ты е-мое! – вскочила девушка с машинки, падая перед Белом на колени. – Какая….очешуительная родинка! Потрогать можно? А? А? Можно? А? - Д-да трог-гай на здоровье, - немного запинаясь, проговорил принц, еще сильнее скрывая смущенные глаза под челку. Холодные пальцы Лейны робко прикоснулись к коже Бельфегора, аккуратно вычерчивая разные узоры. Потом наконец подушечки пальцев мягко погладили родинку. - Ээ…Лейна? - Мм? – не отрываясь от занятия, промычала сестра Скуало. - А… У тебя на завтра нет никаких планов? – поправил Бел диадему. - Мм….У-у, - отрицательно покачала девушка головой. - Значит… Принцесса поедет со мной в город в самый шикарный ресторан Италии! – широко улыбнулся он. А потом добавил: - Кстати, постирай мою водолазку. - Машинка вон. Порошок тама. Прошу! - Не-е-ет! Ты постирай для меня! - Да иди ты! У меня еще работы навалом!! - Ну Ле-е-ейна…. - Нет, конь королевских кровей! Я ни за каки… Уи-и-и-и! Ты что тво… Принц прижал девушку к себе. - Эй, может принцесса не будет сопротивляться и все же постирает мою водолазку? – опалив шею Лейны горячим дыханием, Бельфегор запустил в ее белоснежные волосы свои пальцы. - Эй, может принц отстанет от меня и уйдет, пока братик не вернулся? – пытаясь вывернуться из объятий гения Варии, прошипела девушка. – Какого фига ты ко мне лезешь? Давно по белобрысой башке не получал от брата? - Недавно, - рука принца легла чу-уть пониже спины Лейны, отчего та возмущенно шарахнула Бела по рукам. - Ааа! Помогите! Хулиганы зрения лишают!! – завопила Супербиа-младшая. Тут же дверь слетела с петель и взору «парочки» показался злой, как никогда, Занзас, сжимающий в руках пистолеты. За ним стояла Беста. - Эй, мусор, отпустил Лейну, пока я не прострелил в тебе лишних дыр, - грозно сверкая вишневыми глазами, произнес босс Варии. Из-за его спины вышла лигрица. – Беста. Зверь зарычал, покрываясь черными полосами. - Б-босс? А… - Занзас-сама!! – наконец, выбралась Лейна из объятий принца. Подскочив к мужчине, она обняла его за талию и уткнулась носом в грудь. - Ну-ну, тише, малышка, - потрепал ее Занзас по белой шевелюре. – Беста, проследи за этим педофилом недоделанным. Завтра идешь на задание, понял, мусор? Девушка сидела в кресле и держала в руках горячую кружку ароматного чая. Перед ней стоял сын Девятого. - Ну я такая типа «Вали отсюда», а он типа такой «Не хочу» и тому подобное… Почему он лезет ко мне?! – возмущенно вскрикнула Лейна, чуть приподнимая лицо от кружки. - Я вот думаю, может зря я тебя из Парижа сюда пригласил? -Да за такие речи ху… Сам знаешь, что тебе на плечи! Я уж лучше буду от этого извращенца шугаться, но в особняке Варии, чем в этой чертовой школе, где одни завистники и сплетники! - Проблемы в школе? – сочувствующе спросил Занзас, садясь перед девушкой на корточки. – Хах, а ты забавная. Кажешься такой милой и веселой, но на самом деле ты очень серьезна. - Как вы. Я прячусь за той маской, которую создаю, - спокойно ответила Лейна. – Вы на возраст-то не смотрите. Да, мне всего лишь пятнадцать, но я намного старше духовно. Занзас, а какая у тебя маска, знаешь? Я прекрасно знаю. Ты создаешь иллюзию злого человека, но ведь ты очень ранимый и добрый, ведь так? По обе стороны от головы девушки со всей силы ударили сильные руки мужчины. - Еще раз ты скажешь такую глупость, - зло буравил он Лейну взглядом, - и я выкину тебя из Варии несмотря на твоего великого братца, усекла? - Хах, и кто из нас забавен? – соскользнула Лейна с кресла прямо под Занзасом. – Я спать. Завтра поеду с Франом в город, куплю чего-нибудь вкусненького. Вам как всегда виски? - Да… « Ха, какая же она взрослая», - усмехнулся босс Варии, оглядывая девушку со спины. Тонкая талия, длинные ноги, одетые в чуть приспущенные джинсы. – « Несомненно взрослая. Жаль только Скуало не поймет этого».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.