ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Так о чем же ты хотел поговорить? — спросила я, видя, что он замер в нерешительности. — Для начала я бы хотел спросить, почему ты не приехала ко мне, почему отказалась? — спросил он. Что? В смысле? А куда я, простите, должна к нему приехать? На кудыкину гору, что ли? Тем более он меня и не приглашал. И в смысле я отказалась, чему? Эти вопросы я ему и задала, всем своим видом показывая возмущение. — То есть, ты никакого письма не читала и родители тебе ничего не говорили, а сообщения, которые я тебе писал ты не получала? — задал вопрос Дэн. — Нет.- непонимающе помотав головой, ответила я. — Отлично! Ничего не скажешь! — вдруг с сарказмом воскрикнул брат. — Что случилось, ты можешь мне объяснить? — взмолилась я. — О да, моя дорогая сестренка, конечно.- все таким же тоном, ответил брат. Чем дальше я его слушала, тем больше впадала в недоумение. Оказывается, перед тем, как " уйти к другу» он оставил мне под подушкой конверт. А родителям, мне и Лизе с Артемом сказал, что пошел к другу. В письме, было объяснение куда он поехал, а поехал он в другую страну. Еще в этом конверте были деньги на самолет в одну сторону и кучу всяких документов, разрешающих мне вылететь из страны и попасть в другую. И прочитав это письмо, в определенную дату я должна была прилететь к брату. Но письма, естественно я никакого не получала. Так же Дэн писал мне сообщения на телефон, хотя они мне не приходили. Я даже знаю почему, родители тогда отобрали у меня телефон с симкой, и подарили новый с другим оператором, объясняя это тем, что билайн уже не тот. У меня этот ответ не насторожил, а зря. -Я даже приезжал в Россию. Но вы куда-то переехали. Я долго не мог вас найти. А когда нашел и изъявил родителям забрать тебя, они сказали, что ты меня теперь ненавидишь и не хочешь никуда ехать.- сказал Дэн, смотря прямо в глаза. Здесь надо отметить, что у брата с родителями были натянутые отношения, а в любимчиках всегда была я. Как-то мы сказали нашим родителям, что хотим переехать в другую страну, так они нам целую лекцию прочитали на эту тему. — Я в шоке.- это все, что я смогла выдавить из себя. — Сегодня будут похороны.- чуть помрачнев сказал барт, ну, а я промолчала, боялась, что как только открою рот, из него вырвутся беспомощные всхлипы. -Тин, скажи, ты еще хочешь покинуть эту страну? — посмотрел на меня Дэн. -Да, хочу.- сказала я. -Уверенна? -Да. — Тогда собирайся через полтора часа у нас самолет в Сеул.- с серьезным видом сказал брат, хотя глаза его смеялись. — Что?! Ты серьезно? Прямо сейчас? Погоди, ты мне даже не рассказал, где ты был все это время?! — начала возмущаться я.- Да я даже языка на знаю! -Успокойся, я тебе все расскажу… -Хорошо, давай.- согласилась я. -В самолете.- закончил он. -Да блин! Я об этой стране, о городе, ничего не знаю.- запаниковала я. — Вот и узнаешь.- брат посмотрел на часы.- Так пойду собираться, а ты пока посуду помой. И ушел, оставляя меня одну, наедене с моими мыслями. Другая страна? Это круто, но страшно. Я и так вся на нервах, а тут еще и выясняется, что брат, оказывается меня искал, хотел с собой забрать. Я понимаю почему родители так поступили, они не очень уважительно относились к Дэну, они боялись потерять меня, потому что знали, брат может практически все и это их пугало. Дэн- это человек на эмоциях, если бы я так сказала при всех, кто знает моего брата, сейчас бы посмеялись надо мной, потому что это на так. Не при них, не здесь, не сейчас, он лед, он как айсберг, если попытаешься к нему подплыть, то как корабль потонешь, так и не приблизившись к цели. Но все же я смогла преодолеть этот толстый слой пыли, за которой была хорошая и добрая душа брата, которую он так далеко спрятал от внешнего мира. Вы не думайте, что все было так легко, я каждый день, каждый час, каждую минуту брала тряпочку и протирала ее, пока в один прекрасный день пыль и грязь все-таки оттерлась. Непобедимый человек все-таки сдался, сдался маленькой мне. Его сердце не выдержали моей любви к нему, к моему старшему и любимому братику. Даже когда он уехала, я ничуть не переставала его любить. А так, что я говорила о нем плохое… Это была защита, защита, которая мне не помогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.