ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ну чего, ты помыла?- спускался брат по лестнице, с большим синим чемоданом. - А? А да, помыла.- сказала я, домывая последнюю тарелку. - Молодец, котенок.- ласково похвалил меня Дэн. Он меня всегда так называет, когда был мною доволен. Но потом все же не выдержал и обнял меня. А я… Я просто уткнулась в его плечо и тихо заплакала. Слишком долго его не видела, слишком сильно скучала, слишком сильно люблю. - Ну всё, всё детка, нам пора, сначала похороны, а потом на самолет.- поглаживая меня по голове сказал брат. - Да, конечно.- ответила я, шмыгая носом. Брат уже заказал такси, так что мы пошли на улицу. Машина уже ждала нас. Я не буду рассказывать, что там было, я не хочу это вспоминать, так как мне до сих пор трудно об этом говорить и думать. Лучше расскажу, что было дальше... Мы благополучно добрались до аэропорта, а там началось что то странное. Нас встретила какая-то девушка, которая говорила на корейском, и она что то бурно начала рассказывать, размахивая руками, то и дело глядя на меня. Когда брат поговорил с ней и мы пошли дальше, на нас напало большое количество других девушек, которые тянули руки к моему брату, даже охрана была. - Шин-Хо, оппа Шин-Хо, я люблю тебя, люблю, слышишь? Посмотри же на меня!- кричали они. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. - Что.Это.Такое? - спросила я, когда мы пошли это стадо и я более менее отошла от шока. Там столько людей было, которые, как только увидев Дэна начали орать во все горло. - Все хорошо детка, просто я… - Дэн аннен.- сказал симпотичный кореец. - Аннен Тэ.- ответил Дэн, и что-то начал говорить по-корейски. Лицо этого парня со странным именем Тэ, показался мне знакомым… Где бы я могла его видеть? Прошло минут 5, а они все еще болтали. Хм, интересно, а о чем они говорят? Вот бы узнать. И тут я вдруг вспомнила, что у меня как бы телефон есть. Быстро открыв сумку, я лихорадочно начала искать в ней средство связи, вещей было немного, но из за бардака, я долго немогла найти то, что мне нужно. Спустя еще минуты 3, я победоносно вытащила телефон. И как раз в это же время Дэн заканчивает разговор с корейским парнем. Блин, а я так хотела перевести, о чем они так долго разговаривали. - Пойдем, через 10 минут самолет отправляется в Сеул. В туалет зайди.- смотря на время, сказал Дэн.- Встретимся через 5 минут, давай только быстрее. А то без нас улетит.- и усмехнулся каким-то своим мыслям. - Хорошо.- ответила я. И помчалась искать туалет. Я пошла вглубь аэропорта, но почему то оглянулась и увидела как мой брат был окружен какими то девицами, которые говорили без умолку. Было видно, что мой брат нацепил маску вежливости и добродушия и делал вид, что слушает их. Хотя это невозможно, потому что вокруг него было тысяча девушек, и все они задавали ему какие-то вопросы. Так же стояла охрана и смотрела, что бы девицы ничего себе не позволяли. Да кто же мой брат? Почему его окружают "люди в черном". Конечно, я бы могла подумать, что он какой нибудь преступник, но есть много нюансов. Например, почему вокруг него толпятся девушки? Может, он популярный преступник и они от него безума, а что? Он красивый. Хотя нет, тогда они сами без ума. Ну скажите, кто залипает на красавчиков- убийц? Только не очень нормальные люди. Блин, тогда и варианты кончились. Да ладно, конечно я шучу. Я бы никогда не подумала, что мой брат какой то массовый злодей. Просто я правда не знаю, кто он. Ведь Дэн не успел мне сказать. Когда я наконец нашла туалет, сделала свои дела и вышла из него, я вдруг заметила, что за мной кто-то следит. Я еще тогда заметила, какого то подозрительного типа. Я старалась идти быстро, как только могла, но к сожалению, я забыла куда мне нужно направляться, и я просто потерялась. А этот тип все еще шел за мной, я старалась не подать виду, что что-то пошло не так, и поэтому с уверенным видом шла туда, не знаю куда. И вдруг, как в каких-то ужастиках я свернула за угол и оказалась в темноте. Я повернулась, что бы пойти назад, как вдруг носом уткнулась в чью то каменную грудь. - Ой!- воскликнула я. - Привет, прости, что преследую тебя, но Дэн уже начинает беспокоиться. Пойдем скорей, я тебя отведу к нему и мы все вместе полетим в Сеул.- на английском произнес парень в маске. - Хорошо.- также на английском произнесла я.- Как тебя зовут? - Называй меня Моня.- сказал парень.- Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.