ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я раньше всех. К моему удивлению, сидение было отклонуто назад, что бы мне было удобней лежать, да еще и с теплым пледиком, хоть сейчас и лето, но в самолете было прохладно. Этот плед я видела у Чонгука, оуу как мило. Хотя… Может его заставили, а он на самом деле не хотел его отдавать? Кто его знает, я думаю лучше не надееться, не надо мечтать, ни к чему хорошему это не приведет. Но все таки мне он понравился. Я посмотрела в окошечко самолета, как красиво! Просто прелесть, надо сфоткать. Только я начала доставить телефон, как почувствовала, что самолет начал резко опускаться вниз. Мы же не падаем? Пронеслась у меня паническая мысль. По салону раздался голос капитана, к сожалению, в этот раз на корейском языке. Через минуту брат был около меня. - Быстрей, бери рюкзак. И беги к выходу.- спокойным, но немного дрожащим голосом сказал Дэн. - Сейчас.-ответила я. Схватила быстро сумку и помчалась к выходу, Дэн последовал моему примеру. Мы оказались самыми последними, перед нами, был только инструктор ( как я поняла, это был он) и Юнги, который только, только собирался прыгать, но что то его остановило, он посмотрел на нас. Инструктор, что то сказал моему брату, Дэн сразу же помрачнел, Юнги тоже нахмурился, а я как всегда ничего не понимала, думаю, это скоро войдет в привычку. Хех, если конечно выживу вообще. Потом Юнги что то спросил, на что сразу же получил ответ от инструктора, а лицо брата посветлело. А дальше Юнги схватил меня за руку, притянул к себе, закрепил на талии какие-то ремешки и мы полетели. Эмоции просто зашкаливали, я не знала, что делать, то ли кричать, то ли возмущаться, то ли благодарить. Поэтому я просто летела в объятиях Юнги ( в прямом смысле) и наслаждалась полетом. Было страшно, что будет когда мы приземлимся и вообще, куда мы приземлимся? Адриналин закипал в крови, я раскинула руки как птица, Юнги что то прошептал на ушко и кажется улыбнулся, но я ничего не поняла, и не только из-за языка, но из-за ветра тоже. А мы все приближались и приближались к земле. Вскоре мы упали друг на друга, я сразу же попыталась освободиться от ремешка, который притягивал меня к Юнги. Но в итоге , я запуталась еще сильнее, какие то веревочки, защелочки. Юнги, что-то сказал, кажется он выругался. Он взял мои руки и положил их на свои плечи, показывая этимижестом, что бы я притихла. Он прижал меня к себе, так как ремешок был за спиной. И вдруг рядом приземляется Дэн. А теперь представьте его выражение лица, когда он увидел нас в такой позе. Сначала он офигел, потом быстро справившись со своими ремнями и решительным шагом направился к нам. Брат взял меня за руку и толкнул Юнги, он упал, а вместе с ним и я, следом за мной и Дэн, потому что Юнги еще не успел распутать мои " морские" узлы, а брат так крепко держал мою руку, что мы все повалились друг на друга. - Аайщ! - дружно заверещали мы. Больнее всего было Юнги, потому что мы придавали его своими телами, особенно мне было неловко. Дэн быстро вскочил и помог нам встать, он уже не выглядел таким разъяренным, кажется, он все понял. - Прости.- сказал Дэн по-корейски, но я поняла, это было очевидно. Юнги что-то ответил. - Простите меня конечно, но я долго еще буду приклеена к этому парню?- с саркастическим тоном спросила я. - Ах, да.- произнёс брат. И начал помогать мне распутывать эти узлы. Наконец я выбралась из этого ужаса. Как неловко-то! Но мне понравилось ( я имею в виду полет). Только вопрос, что теперь делать и где мы вообще? Я оглянулась, мы были на какой-то поляне. - Что нам делать ?- спросила я. - Сейчас позвоню кое-кому. Могу обрадывать мы уже в Корее, только нас "высадили" раньше, всего лишь на два часа. Скоро нас заберут отсюда. Ты пока погуляй где-нибудь, только далеко не уходи.- дал напутствие Дэн, и пошел ловить мобильную связь, т.к. ее не было, про крайней мере поблизости. Другие парни тоже искали связь ( мы их нашли через несколько метров). Я решила прогуляться, как мне и посоветовал Дэн. Хотя гулять-то здесь и не где, поэтому было скучно. Но я, буду не я, если не найду, что нибудь эдакое. Рядом с полем есть лес, вот туда-то я и отправилась. Так как было лето, в лесу были ягодки, по крайней мере они должны были быть. Но их все не было и не было, а я все дальше и дальше уходила от ребят и поляны. Когда я наконец-то нашла хоть каких-то ягод, я будто проснулась, и поняла, что кто-то слишком далеко зашла в лес. Вдруг я увидела недалеко от меня щенят, они играли между собой и не замечали меня. Но как только я к ним приблизилась, они начали на меня рычать. - Зайки мои, ну не злитесь, я пришла с миром.- и нежно погладила одного из серых щенят. Тот замолчал и начал ласкаться. Видя это, остальные тоже прониклась ко мне симпатией. Не знаю сколько я просидела, но отвлекло меня очень злобное рычание. Я оглянулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.