ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только меня увидел брат, он сразу же бросился ко мне. - Где ты была? Ты вкурсе, что мы на самолет опоздали!- крикнул брат. - Что?! Как опоздали? Что теперь делать? Мы никуда на летим? - мне хотелось плакать. Видя, как я расстроилась, брат меня утешил. - Да не боись ты, никто без нас не улетит. Пойдем уже. Спасибо Моня.- на английском поблагодарил парня, Дэн. Мы зашли в самолет ( включая этого парня), к моему удивлению самолет оказался практически пустым, если на считать 6 корейцев-парней. -Ээээ...- выразила я все свои чувства.- Да что здесь происходит?- я повернулась к Дэну. - Объяснись! - Эх, дорогая, давай для начала сядем.- и как только мы сели, капитан самолета сказал, что мы отправляемся в путь, на английском, не забыв прочитать нам правила безопасности. - Дело в том, что я айдол.- со вздохом сказал Дэн. - Что? Кто ты?- переспросила я. - Айдол- это по нашему певец и я очень популярен.- без намека на гордость, сказал Дэн.- Помнишь, я говорил про k-pop? - Да, я поняла. А кто эти парни? - Это мои друзья.- Дэн встал, хотя нам прочитали инструкцию, что вроде как, вставать без необходимости нельзя.- Пойдем, я тебя познакомлю с ними, и да захвати переводчик. - Ладно…- сказала я, хотя не очень то хотела идти знакомиться. Мы подошли к группе парней, они играли в карты. - Гх,гх .- кашлянул брат, привлекая к себе внимание.- Тина.- сказал он, указывая на меня. Парни что-то ответили. - Им очень приятно с тобой познакомиться.- шепнул мне на ухо Дэн. - Яаа Чимин.- произнес светловолосый парень. - Тэхён.- представился тот чувак, с которым разговаривал мой брат. - Моня.- еще раз кивнул мне парень. -Джин.- сказал с темными волосами парень. - Я Юнги.- сказал парень, с белыми, как снег, волосами. - Чонгук.- представился парень,с черными, как воронье перо, волосами. -Хосок.- улыбнулся красноволосый парень, с милыми щечками. - Очень приятно познакомиться.- произнесла я, но вспомнила, что они не знают русский. Я сразу включила переводчик, но брат уже все перевел. - Мне так же приятно знаком.- перевел переводчик, слова Чимина. Я улыбнулась, кажется он засмущался. - Можно мне поиграть с вами?- спросила я. - Конечно.- ответил Джин. - Кстати, когда есть? - Ой, Джин~а тебе бы только пожрать.- ответил Юнги. - Да, я люблю есть, но ты ведь тоже любит есть, все любят кушать. Тина, сказать ты любить кушать? - А? Да, да.- начала кивать головой я. - Вот видать? - Понял я, понял. Все давайте играть. Мы уселись на "пол" самолета и стали разыгрывать первый кон, а за ним последовали и другие. Я выигровала. - Да новичками везет! - воскликнул Моня. - Да уж. - мрачно сказал Тэхен, который проигрывал уже не в первый раз. - А давайте на желание?- спросил Хосок. - Давайте. - согласились все. Что? Ну уж нет, а вдруг я поиграю, и что тогда? - Нет ребят, давайте без меня.- покачала головой я. - Хорошо, иди отдохни.- сказал брат и о́бнял меня за плечи. Я пошла к своему месту, было как то необычно, что мы одни в таком большом самолете. Прошел час, а меня уже можно было увидеть засыпающей, с наушниками в ушах. Так я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.