ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я проснулась с дикой болью в ноге. Я была в больничной палате, вокруг было светло и пахло лекарствами. Ко мне зашла молодая девушка, видя, что я очнулась, она тут же скрылась за дверью, я так и не успела ее рассмотреть. «Как же больно» — пронеслась последняя за этот день, мысль. *На следующий день* — Хэппи бёздей ту ю, хэппи бёздый ту ю, хэппи бёздей, хэппи бёздей, хэппи бездей ту ююю.- ворвались громкие голоса в мою голову. — А? Что? — спросила я спросонья, не до конца понимая, что вообще происходит.- Что происходит? -Милая моя сестренка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю… — Стоп, стоп, стопэээ. Сегодня какое число? — спросила я брата, прищурив глаза. — Эээ… 16 июня.- непонимающе ответил брат. — А у меня когда день рождения? — 17 июня.- ошарашенно ответил на вопрос Дэн.- Вот блин! Какой я дурак, прости меня Тина, у меня в голове все перемешалось. А в это время, ребята начали меня поздравлять. Моня даже какой-то праздничный стих выучил. Как только он закончил читать. Дэн сказал ему, что он ошибся и у меня день рождения только завтра. Моня сразу смутился как и другие товарищи, и чтобы скрыть своё смущение они сказали, что очень заняты и зайдут позже. А Дэн пока остался у меня. Мы с ним о многом поговорили, я больше узнала о нем, о друзьях, об интересов. Я просто узнала его лучше. Оказывается, эти ребята из группы ВТS, Дэн даже показал несколько видео с ними, я начала на них залипать и умиляться, я сразу же влюбилась в эту группу. Потом Дэн рассказал в какой он группе, и тоже показал видео. Вот тут то, я не сдержалась и начала громко смеяться. — Что, что не так? — недоумевающе спросил Дэн. — Ты такой смешной! — все громче и громче начинала смеяться я, смотря на застывший экран планшета с лицом брата из серии " я такой сексуальный». — Эй, эй значит на Юнги ты смотришь и восхищается им, а так надо мной можно ржать, да? Вообще-то от меня без ума пол Кореи.- обиженно надул губки брат. — Эй, не переходи границы, ничего я не восхищаюсь Юнги.- отчаяно краснея, сказала я.- Просто у тебя такое выражений лица… -Какое? — с интересом посмотрел на меня Дэн. — Эээ, необычное.- увильнула я от ответа. -Брр, я ведь и обидиться могу. — Конечно можешь, ты равноправный человек, а значит можешь делать все, что хочешь.- пожимая плечами, ответила я. — Правда? — спросил он и быстро подняв меня, побежал из комнаты. -Чимин~а! — кричал он, бегая по коридору, по которому ходили больные и медсестры. Они мягко говоря, обалдели. Вдруг откуда невозьмись появляется Чимин с коляской. Дэн быстро усаживает меня в нее, и начинает толкать, что есть силы, чтобы я могла дальше уехать. Так мы и сбежали из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.