ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я была счастлива, впервые за последние недели. У меня есть брат, у него есть хорошие друзья, все будет хорошо. И если повезёт, то я останусь жива. В этот момент мы встретили остальных ребят, и побежали (я поехала), Дэн так меня сильно толкал, что я боялась упасть. Это заметил Юнги и как вы думаете, что он сделал? Ан, нет, ничего ((Зато это заметил Гукки. Он что-то сказал моему брату, Дэн кивнул и резко затормозил. Угадайте, кто резко вылетел из коляски, и начал светить своими труселями в цветочек на всю Корею? Догадались, молодцы! Дэн крякнул, и резким движением поднял меня. — Тебе надо что-нибудь купить, а не в этой сорочке ходить. Дэн передал меня Гукку, а сам взял коляску, и мы побежали дальше. Куда мы бежали вообще? Я даже не вникала, потому что я была в крепких руках у парня! Нет, вы представляете, не у брата на руках, а у симпотичного парня! Юнги начал недовольно бросать на нас взгляды, и из-за этого он запнулся о комень. Моня сразу же подбежал к нему, и быстро помог подняться. Вдруг подъехала чёрная машина с тонированным стеклом. Парни остановились, стекло опустилось и на нас посмотрел улыбающийся Джин. — Садитесь. — поняла я, что сказал Джин. Несмотря на то, что машина была вроде бы как большая. Места все ровно не хватило мне и Чимину. Ребята чуть ли друг на друга не залезали, лишь бы мы сели. Но все же, место не хватало. Хосок что-то начал говорить друзьям, я конечно, ничего не поняла. Ребята дружно закивали, соглашаясь с чем-то. Хосок вышел из машины и направился к багажнику, Чимин последовал за ним. Багажник открылся и парни залезли в него еле-еле уместившись. Тэхен пересел на переднее сидение, рядом с Джином. А я села между Юнги и Дэном. Тэхен начал настраивать музыку. Тддд, баз, бах, бах, туц, туц, туц- и мы пронеслись под эту музыку по ровной дороге, как сумасшедшие. Парни пооткрывали окна так, что ветер бил меня, своим холодным отрезвляющим воздухом. Адреналин- вот что это было, у меня захватывало дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.