ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы взлетели. — На вот, одень рюкзак на всякий случай, мало ли что.- сказал Дэн. — В смысле, " мало ли что»? — передразнила я брата.- Мы можем упасть? На этом самолете кто — нибудь падал? Или этот капитан плохо управляет этой жестянной банкой?! — начала паниковать я. -Всё, всё успокойся. Это просто техника безопасности, ты же не собираешься прыгать? -Нет.- чуть успокоившись, сказала я. -Ну вот и хорошо, тебе нечего бояться.- приобнял меня за плечи брат. Тем временем, самолет поднимался все выше и выше. Где-то минут через 10 парни начали собираться прыгать. Сначала был Джин, Моня, Чимин, Хосок, Гукки, который посмотрел на меня и улыбнулся. Последние были Юнги и Дэн. Я специально вцепилась в седенье, потому что знала, на что брат способен. Так было всегда, брат любил устраивать мне всякие проверки. Он говорит, что только так закаляется характер, только так ты преодолеваешь преграды, и не важно, что ты при этом плохо себя чувствуешь, ты должен быть готов ко всему и везде. — Ну, пока. Скоро увидимся. Они выпрыгнули и мне сразу же стало легче. Хуууух, хоть бы они удачно приземлились. Мы стали летать на самолете, делая какие-то экстремальные пируэты, от которых меня чуть не стошнило. Нет, я конечно люблю всякие атраккционы. Но поверьте мне, с моей раненной ногой перекатываться с одного сидения на другое, не так то весело, тем более она так болит! Зачем я согласилась лететь? Я подползла к пилоту, хотела сказать, что бы он перестал так делать или его салон будет украшен переваренной едой из моего желудка. Но вдруг самолет начал быстро лететь вниз. -Что происходит? — сказала я на английском, надеясь, что он его знает. -Кажется, самолет падает! Быстрее! Быстрей прыгай, если не хочешь погибнуть! Ах где же мой рюкзак? — мужчина начал копаться под своим сиденьем, наконец то он вытащил рюкзак с парашютом. — Ты еще здесь? Быстрей, на выход. А я словно застыла, я не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Потом резко, что-то вспомнив, я оттолкнула мужчину и взяла в руки руль самолета. Вы не поверете, но как только я нажала на нужные кнопки, рычаги и выровняла руль, самолет снова полетел как надо. Я поставила его на авторежим, что бы он летел сам и повернулась к неудавшемуся обманщику. — Ну и как вы это объясните? — спросила я на английском. Мужчина сразу сделал вид, будто не понимает меня. — А вы не боитесь, что за это вы можете понести ответственность, может даже и уголовную. Я смотрела на него как на нашкодившего котенка, под моим грозным взглядом он есть сжался. — Может, вы мне расскажете кто вам подсказал эту " умную» идею или вы сами догадались? Мужчина активно начал трясти головой. — Вы так и будете молчать? Если вы сейчас же мне все не расскажете, я на вас подам в суд! Я не шучу! -Хорошо, хорошо, — сдался мужчина.- Это ваш брат попросил меня так сделать, я не виноват! — Ах и вы сразу же согласились?! — я была возмущена. -Нет, не сразу, но ваш брат предложил мне хорошую сумму денег, я просто на мог отказать ему! — начал оправдываться мужчина. — Вот, тоже самое вы скажете и суду.- сказала я. — Нет! Только не суд, пожалуйста! У меня беременная жена, еще есть дети! У нас нет больше родных, только я могу содержать семью! Прошу, я умоляю вас, не делайте этого! Я дам вам денег! Я буду работать и дам вам денег столько, сколько захотите, только не подавайте на меня в суд, прошу вас.- мужчина встал на колени и начал кланяться мне, при этом плача. Мне стало жаль его, ведь это все же Дэн виноват, слишком мастерски он мог уговаривать. Так же и я, попала в его сети, пошла на уступки. Если бы я не поддалась его уговорам, то сейчас бы стояла на земле и дожидалась его и его друзей. Я сразу же взяла мужчину за локоть и сказала: — Все, хватит плакать! Сейчас вы садитесь на сидение капитана и высаживаете нас на площадку, а дальше, разберемся.- сказала я, задумчиво глядя в пол. — Хорошо, хорошо.- пытался успокоиться, сказал мужчина. Через некоторое время, мы преземлились на площадку для самолетов. К нам сразу же подбежали ребята. Меня они пока что не видели. Первым вышел летчик, парни сразу же начали задавать ему какие-то вопросы, но как только следом за ним вышла я, они сразу же замолчали и уставились на меня, будто я призрак какой-то. Дэн, бочком, бочком начал медленно двигаться от меня подальше, он все понял. Я повернулась к мужчине. — Я вас прощаю, но на будущее, больше так не делайте.- сказала я. — Конечно, больше не в жизнь! Ни за какие деньги.- начал говорить мужчина, не веря в свое счастье, что его так быстро простили.- Спасибо вам, милая девушка, спасибо большое! Я ничего не ответила. Повернувшись к Моне я устало попросила его отвезти меня обратно в больницу. Если честно, то я была очень сильно расстроена ребятами, что они мне ничего не сказали. Хотя, откуда я знаю, может они сами только недавно узнали. Ведь Дэн стоял только рядом с Юнги, а остальные в это время готовились, проверяя свое снаряжение. А ведь мне Юнги только, только начал нравится. Моня взял меня за талию и стал помогать мне передвигаться, но это было так медленно, что Гукки не выдержал и взяв меня на руки понес к машине. На это я вообще ни как не отреагировала, я была слишком измучена, мне было на все наплевать. Остальные поплелись следом. В этот раз вел машину Моня, ехали мы в тишине. Я села у окна, а рядом со мной приземлился Гукки. С Дэном я не перекинулась и парой слов. Потом я стала наблюдать за дорогой и даже не заметила, как уснула. Проснулась я уже следующее утро в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.