ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы ехали долго, просто ехали вдоль дороги, по которой с двух сторон был лес. Парни о чем-то весело переговаривались, а я даже поговорить с ними не могу, телефон я не успела взять. Через некоторое время Юнги начал копаться у себя в карманах, минуты через две, он вытащил телефон, с неизвестной мне, марки. *Привет*- написал он, в переводчике и передал мне. *Привет*- я улыбнулась. *Как дела? Мне кажется или ты грустный? Улыбка, у тебя очень милый щечка)* Прочитав это, я улыбнулась от перевода слов и засмущалась одновременно, так как поняла, что хотел сказать Юнги. *Все хорошо. Я не грустная, я задумчивая, у меня всегда такое выражение лица(^_^) Спасибо, за комплемент)* -написала я и передала ему телефон. Он улыбнулся и начал что-то строчить. Я заглянула к нему через плечо, так как он сидел ко мне полу боком. Юнги сразу же шикнул на меня, но через некоторое время снова передал телефон. *Да не за что. Тина, а ты бы хотеть учить крейский язык? *- вдруг написал он. *О, да конечно. Мне же теперь здесь жить в ближайшее время, так что да, я буду его учить*- написала я и отдала телефон парню. По его выражению лица, я поняла, что переводчик не такой уж и хороший как написано на сайте, о его характеристике. Ну, что тут поделаешь? Общаться ведь надо, хоть как-нибудь. *Хочешь, я тебя будет учить? Я хорошо знает корейский язык на пять минус*- написал Юнги. Я удивленно посмотрела на него, он посмотрел на меня и кивнул с вопросительным жестом. *Я была бы рада*- просто написала я. *Отлично, тогда скоро начнём* *))))) А куда мы едим? *- вдруг написала я. *Увидишь*- таинственно ответил Юнги. На этом моменте наша переписка закончилась, так как машина уже остановилась. Я все удивлялась почему же нас не остановили гаишники? Ведь это ненормально, если люди в багажнике ездят, или у них тут так принято?.. Да нет, вряд ли. — Дэн, почему нас ни разу не остановили? Чимин и Хосок сидели в багажнике, это же неправильно! — воскликнула я. -Людей нужно знать.- подмигнул брат. Пффф, тоже мне, людей ему надо знать! Лучше бы математику знал, а не людей, а то школу еле еле на пятерки закончил. Чонгук помог мне вылезти. Как только я выпрямилась, то мне сразу же захотелось вернуться в машину. Самолеты, раскрытые парашюты, парашютисты- все это я видела в данный момент. Все мои эмоции отразились на побелевшем личеке. Дэн меня сфоткал. — Мы будем прыгать.- сказал он. — Дэн-дурак, куда ты меня привез?! — закричала я.- Как хочешь, но я прыгать не буду! Мне, что думаешь, одного раза не хватило?! Так нет же, хватило, и даже очень! -Успокойся, я просто хотел что бы ты полетала на самолете. Не в этом большом и медленном, а в этом маленьком, но быстрым. Тебя никто не заставляет прыгать. Мы уже не первый раз так делаем, нам нравится чувствовать адреналин. — закончил брат свою тираду. -Ну уж нет, я с места не сдвинусь. Тут парней позвал какой-то мужик и что-то начал быстро говорить на корейском. Блин, как же бесит, что я ничего не понимаю. Все, надо скорее учить его. Хорошо, что Юнги вызвался помочь мне с этим делом. В это время Дэн начал перешептываться с Юнги и пилотом этой «замечательной коробки», то и дело поглядывая на меня. Думаю, не трудно догадаться о ком идет речь. — Ну Тина! Давай с нами? — попытался снова уговорить меня, брат. — Я сказала нет, значит нет.- злясь на Дэна, повысила я голос. -Ну хорошо, ты сама напросилась.- сказал брат и кивнул Юнги. Тот, подошёл ко мне и взял меня на руки. При этом прошептав чисто на русском: -Прости, детка. Я была в афиге, какого….? Но увидев злорадную моську Дэна, я все поняла. Брат снова начал меня фоткать, при этом заливаясь смехом. А вот мне было не до смеха, я вырывалась как могла, хотя это было очень трудно. Мне просто хотелось всех стукнуть по голове и убежать подальше. Ну да, кончно, попробуй, стукни Юнги по бошке, он сам тебе потом ее и оторвет. Я решила не рисковать, и поэтому побрыкавшись для преличия (ибо, я знала, что мне все ровно не удастся убежать, даже чисто физически, из-за ноги). — Я прыгать не буду, тем более с раненной ногой. Надеюсь, ты это понимаешь.- сказала я брату. — Да, да конечно.- ухмылялся Дэн. Да пошел он, точно ведь что-то задумал. Мне помогли залесть в самолёт, я уселась рядом с Дэном и начала мелко трястись, схватившись за руку брата. Остальные тоже рассадились по местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.