ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло три недели, с Хуонг мы стали настоящими лучшими подругами. Она оказалась отличной собеседницей. Когда она приходила дежурить, для меня это было как праздник. Мы с ней обсуждали все на свете, так же она учила меня корейскому языку. Получалось у меня не плохо, я все больше и больше начинала говорить так же, как и местные корейцы, пока полность не овладела языком. Вы скажете: «Это невозможно!» или «Да ты врешь все!». Нет, не вру. Возможно, когда я написала «полностью» я немного разошлась. Я имела в виду, что язык уже белее менее понимала, отвечать тоже могу, правда с акцентом, но все же… Буду тренироваться, благо есть на ком. Брат заходил редко, ссылаясь на репетиции и другие важные дела. В отличии от Гукка. Этот парень не отходил от меня ни на минуту, пока у него есть свободное время. Сначала нам было неловко и мы стеснялись друг друга, тем более я была на него обижена. Но потом, я поняла, что винить в чем-то этого парня- это просто безумие. Как дуться на этого милого, заботливого и веселого человека? Я тоже не знаю. Поэтому, я отбросила все свои «обиды» и начала нормально с ним общаться. Мы говорили обо всех и обо всем на свете. Я ему доверяла, но доверяла не полностью, ведь мы знакомы меньше месяца. Наконец-то меня выписали. Брат как всегда сказал, что не сможет за мной приехать и меня заберет Юнги. Ох, ну и везет мне. После того случая Юнги я больше не видела, хотя друзья его, ко мне иногда приходили, за что я им очень благодарна, так как в больнице было очень скучно. -Привет. -вошел Юнги, даже не постучавшись.-Пойдем быстрей, я отвезу тебя в твой новый дом. -Хорошо.-кивнула я, обводя последний раз больничную палату. Мы вышли из больницы и сразу направились к красной большой и блестящей машине. -Садись.-коротко приказал мне Юнги. «Да что он себе позволяет? " Я нахмурилась, не люблю, когда мне приказывают, но делать нечего или на своих двоих пойду туда, не знаю куда. А ногу все ровно пока еще нельзя сильно напрягать. Как только я села в машину, Юнги газанул. -Блин.- выругалась я на русском. -Ты что-то сказала? -спросил водитель будничним тоном. -Ничего! — грубо ответила я, даже не посмотрев на него. Он даже не удивился, что я умею разговаривать на корейском, может ему уже кто-нибудь рассказал?.. Но мои мысли быстро улетучились и я стала любоваться городом. О да, это было великолепно, просто супер. В России такого нет, к сожалению, хотя я все равно скучаю по своему старому дому, маме, папе, семье… «Так хватит, надо успокоиться, думай о хорошем, думай о хорошем.» Наконец мы подъехали к какому-то красивому и большому дому. -Ммм….- одобрительно промычала я. -Что, нравится? — ухмыльнулся Юнги. -Пф.-отвернулась я от него. -Ну и ладно.-пробурчал Мин. В полной тишине он провел меня в дом и показал мне комнату. -Тут что, еще кто-то живет? — спросила я. -Да, мы тут все вместе обитаем.-злорадно усмехнулся он. -Что? -воскликнула я. Жить с ними? Нет, это уже слишком. -Ох, Дэн тебе не сказал? Ну ладно, зато говорю я. Ну вот те на! Это же ужасно! Как я буду жить с парнями? Это же гарем какой-то получается! Разврат, провакация! Юнги наклоняется ко мне. -Тебе здесь понравится.- обдал он меня своим мятным дыханием, что у меня закружилась голова. И отшел на шаг, что бы посмотреть на мою реакцию. Густо покраснев, я выдала с легкой иронией: — Ага, не сомневаюсь. Будет весело.- последнюю фразу я произнесла шепотом. — Ну, я пошел.- сказал Юнги, прощаясь. — Угу, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.