ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Прошли 2 недели. Мне скучно. Казалось, с того разговора с Юнги прошла целая вечность. Его почти не бывало дома, так же как и других обитателей этого дома. Из-за моей ноги, мне нельзя никуда выходить. Нужно, что бы прошло как минимум недели три. И что же вы прикажете делать? К счастью я очень сильно любила читать книги и смотреть аниме. Поэтому когда мне становилось невыносимо скучно я включала планшет, заботливо оставившего мне Гукком, и смотрела аниме или читала книгу. Так я и проводила дни, иногда даже встречалась с Хуонг. Она приходила ко мне иногда, правда это было запрещено, но наши встречи и так были короткими, т.к. ей приходилось много учится и работать. Поэтому нам сделали исключение, парни даже не против были. Я заснула, снов не было. Хотя это неудивительно, ведь со мной ничего даже не случается, все яркие сны мне показывались в первые дни больницы. Когда я проснулась, то сразу же поняла, что дома я не одна. Посмотрев на часы, я удивилась, ведь на часах было только еще 6 часов вечера, а парни раньше 8- 9 обычно не приходят. Немного размяв спину от долгого лежания, я пошла приводить себя в порядок. Умылась, помылась, причесалась, переоделась в футболку и короткие шорты, хотя в доме было холоднова-то, но я решила не одевать кофту. " Кто-нибудь даст» — улыбнулась я, эгоистичной мысле. Я привыкла, что парни обо мне заботятся, они интересовались моим здоровием, настроением, все время спрашивали надо ли мне что-нибудь. Они оказались по-настоящему добрыми, милыми и заботливыми. Но всё же с братом и Юнги у меня были прохладные отношения, чего не скажешь о Гукке. Время, проведенное с ним классное, только жаль, что оно быстро проходило. С этими мыслями, я кое-как спускалась с лестницы на первый этаж — у нас был частный домик. Ребята сидели в гостинной, лестница как раз выходила на нее. Но кажется парни меня не заметили, а ведь обычно они сразу ко мне подбегают и помогают мне идти, приговаривая, что бы я была осторожна. Я смотрела на них и не понимала, что происходит. Почему они меня не замечают? Кажется, я слышу голос и этот голос — женский. В смысле? Я притворно чихнула. Кажется, никто даже не обратил внимания. — Ребята, добрый вечер.- поклонилась я им, т.к. утром мы еще не виделись.- А что же вы так рано? Ооо, так у нас гости? — спросила я, будто только сейчас заметила девушку с потрясающей внешностью. Пр виду она была иностранка, похожая на русскую, но это не точно. -Добрый вечер, Тина.- поклонившись, с обворожительной улыбкой сказал Гукк. Остальные тоже поприветствовала меня. — Ребят, може вы меня представитель перед ЭТОЙ девушкой? — почему-то она мне не нравилась. — Ох да, конечно.- забеспокоился Моня.- Это Сон Чау- она солистка из женской группы «G.I.O.P». И да, она из Украины, а там ее звали Экатэрина. -Катя.- кивнула девушка, смотря на меня по змеиному.-А тебя?.. -Тина, сестра этого оболтуса.- я выразительно посмотрела на Дэна. — Да? А мне он показался очень приятным и милым человеком.- посмотрела Катя на моего брата. Льстится, зараза. -Ох, ну это вам показалась.-натянула я улыбку. Блин, что я делаю? Это ведь как в фильмах, только братика оттолкну от себя. Хотя, может она хорошая? Ведь по обложке не судят, вдруг милой окажется? -Замолчи.- шикнул на меня Денис. -Давайте не будем ссориться, тем более скро Джин будет нас звать куша…- Хосок не до говорил, из-за того, что Джин начал звать нас есть. Мы встали и пошли на кухню, которая была очень большой. Там нас ждал праздничный стол. Столько вкусностей! Сев за стол я поняла, что начинаю замерзать. Мы все пожелали друг другу приятного аппетита и начали есть. Почти все парни разговаривали с Катей. Я бы и рада присоединиться, да только они говорят все про пение и выступления, да про Биг Хит. Я в этом ничего не смыслю, к сожалению. Когда Чонгук попросил меня подать хлеба, то он дотронулся до моей руки. -Алевтина! Да ты же вся замерзла! Так ведь и заболеть недолго.-он встал и стал снимать свою толстовку, под ней оказалась одна майка. «Блин, не смотри на его руки, на его спину, отвернись, не смотри! Ааааа, шо делать?!» Было трудно, но все же я не пожирала его глазами. В отличии от Кати, которая пялилась на моего Гукка! Ну то есть нет, не моего конечно, так блин, что происходит? Я же не ревную? Конечно ревную, только как друга? Или… Так все, стоп. Между тем, Гукк напяливал на меня кофту. -Я и сама могу.- засмущалась я. -Ну уж нет, так давай одну ручку, вторую. Вот же как замерзла! Одеваться надо теплей.- Он взял мою ладонь и начал растирать ее, и согревать своим дыханием. Мне кажется или Катя готова меня убить? -Кстати, хотела сказать, что я ЛУЧШАЯ ПОДРУГА Чона.- сказала Катерина, задерживая внимание на слове «подруга».- И еще, ребята согласились приютить меня на время, пока мне не сделают полный ремонт дома.-она посмотрела на меня своим колючим взглядом. -Что? Ты же вроде говорила, что тебе всего кухну и одну комнату должны сделать? — спросил Гукки все еще держа мою ладонь в своих крепких руках. -Ой, ну я что-то там напутала, напутала, вот и получилось так.- она развела руками. — Ооо, а я не против.- присвистнул Дэн. — Я тоже.-повторил Юнги. Остальные тоже довольно заголдели. Видимо, им это нравится. Конечно, такая красавица у них в доме. -А где я буду спать? — спросила мой, похоже, теперяшний враг. -Хм, надо подумать…- сказал Тэхен.-Мы последнюю комнату отдали Тине, я даже не знаю, куда тебя поселить. К Тине никак.- сразу же добавил он. И выразительно посмотрел на меня. Понял ли что-то, или нет? -Почему? -спросил Джин. -Просто она нам по секрету сказала, -начал Тоха- прости Тина, -он кивнул мне.- Что она очень не любит, когда с ней в одной комнате живет кто-то посторонний, у нее детская травма, она даже в лагере не могла спать с девочками. Дэн сразу же хмуро посмотрел на меня, думая про тот случай, точнее случаи, которые были в детстве связанные с Лизой. Но дело в том, что я им вообще ничего не рассказывала и я не понимаю, что они несут. Пытаются помочь? — Зачем? Может поняли, что она мне не понравилась и у нас это взаимно? Я не знаю, но парням я благодарна. -Ну хорошо, тогда куда деть Чау? — спросил Хосок. -Надо переселить парней.- сказал Джин.- Пусть девушки живут отдельно, а мы парни, потеснимся.-предложил он. -Хорошо, -сказал Юнги.- Ну и кто с кем будет спать? — на этом моменте он подмигнул. Но кажется его никто не понял, кроме Дэна, Кати и меня. -Так давайте вы будете вместе.-сказал Моня, глядя на Дэна и Юнги. Они переглянулись. -Я впринцепе не против.- после недолгого молчания произнес Денис. -Я впринцепе тоже.-пожал плечами Мин Юнги. -Вот и отлично.- сказал Гукк. — Еще раз простите за неудобства.- извинилась Катя. -Да ладно, что ты, нам ведь не жалко.-сказал Гукки, мило улыбаясь. (Убью!) -Ну все ребята, пора спать.- сказал Тэхен. Но несмотря на его слова, никто все ровно не заснет раньше 12 часов, а сейчас только 8. — Хорошо, спасибо за ужин Джин, ты как всегда великолепен, спокойной ночи.-я поклонилась. -Да Джин, твой ужин просто прекрасен, ты профессионально готовишь, тебе бы поваром быть, а не айдолом.- она улыбнулась, думая, что сделала комплимент. Так по мне, это выглядело немного обидно, что он лучше готовит, чем поет. Но она еще кое-что не учла. Джин не любит готовить, а еще больше, не любит, когда ему говорят " Тебе бы поваром стать». — Хм, спасибо.-сухо ответил он, но покланился ей в ответ. — И тебе.- его губы растянулись в искренней улыбке. А я лишь злорадно улыбнулась. Хоть я сдесь только неделю, но кое-какие привычки парней знаю. И хотела бы узнать поближе, и не только из-за " спортивного интереса», а потому что мне действительно интересны эти люди. Только жаль, что они такие все занятые. Но ничего, я с этим справлюсь. Уверенна, они класные ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.