ID работы: 7806889

Танцы на стёклах

Слэш
NC-17
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 119 Отзывы 121 В сборник Скачать

- 2 глава -

Настройки текста
Примечания:
      Холодные простыни будто обжигали неестественно бледную кожу Драко, хотелось выть. Сны последнее время не давали спокойно спать, хотя, глупо будет сказать, что только последнее время, уже очень-очень давно. Черный шелк поглощал молодого альфу, не давая совершенно никакого покоя. Малфой-младший сбросил с себя одеяло и невольно скривился от собственных же мыслей. Он буквально ненавидел себя. Всё, чему его учили годы воспитания в аристократической семье, рушилось, как и вся его жизнь. Власть? Разве она стоила того? Возможно. Но одно Драко понял точно, убивать на практике не так легко, как казалось. Его мучили постоянные мысли, терзания, он не может убивать, он не хочет этого делать. Воспоминания, картинками перед глазами, словно это случилось только вчера. Он наставляет палочку на Дамблдора и все ждут, ждут Его-Драко, когда он, наконец-то, взмахнет ею и убьет старика. Но он не может, его и правда парализовало. Альбус смотрит на него сочувствующим взглядом, из-за чего парню становится противно от самого себя. Этот жалостливый и понимающий взгляд, директор школы самолично позволяет себя убить. «Ну, же! Не медли, сделай, как тебя просят!» Но он не может! Не может, Мордред его дери! Оно того не стоит. Картинки не исчезают, и вот, снова Северус и его: — «Авада Кедавра!».       От воспоминаний Драко поморщился и покрылся холодной испариной, а затем взгляд опустился на левую руку — метка… Альфа садится на кровати и запускает руки в волосы, с силой их оттягивая. Желваки начинают ходить, а в последующие секунды в комнате юного Пожирателя смерти разносятся устрашающие заклинания. Лучше бы он умер в тот день, когда Поттер, почти не задумываясь пальнул в него «Сектумсемпра». Снова Поттер, всё сводится к нему одному, это выводило из себя, сопровождалось глухой болью в груди. Так происходило каждый раз, и Драко, уже было начал думать, что это совесть, но что-то не давало этим мыслям закрепиться. Или может быть это отвращение к самому себе? Его одолел бета! Тогда, что за тянущее чувство? С самого первого дня, когда злосчастный Поттер не пожал ему-Малфою руку. В тот раз Драко испытал такую дикую боль, словно предательство и с того самого момента, Поттера легче было ненавидеть, причиняя ему ответную боль, в тысячу крат сильнее. Да, мир Драко Малфоя разрушился, превратился в прах, теперь остается лишь танцевать на трупах. Но, как же он мог, ведь всё, во что он верил… Он так рьяно восхищался отцом! Только вот стойкое отвращение к убийству, которое альфа испытывает с недавних пор, говорит лишь о том, что это позорный провал. Иллюзия власти погубит их всех, но пути назад нет. Теперь смерть и мучения окружают его по-всюду. Дом больше не является тем местом, где можно расслабиться и забыться. Дом, теперь не его дом, а штаб Великого и Ужасного Темного Лорда. Малфой –младший стискивает зубы до скрежета и берет себя в руки. Да, ему страшно, кто-то может назвать его трусом. Но это не так легко, его жизнь не сахар, он не просто богатенький аристократ — он наследник рода, чистокровный маг, для которого семья — не пустой звук. Альфа, наконец-то, решает встать с холодных шелковых простыней, встает босыми ногами на не менее холодный пол и идет в ванную-комнату. Как бы то ни было, он — Малфой, и выглядеть ему нужно соответствующе. За окном сгущаются краски, небо разгневано, небо рыдает. Мир погрузился во мрак и окутал всех своими мерзкими лапами. Нет больше яркого солнца, нет тепла, а надежда умирала вновь и вновь, с каждым новым вдохом Волан-де-Морта, с каждым новым криком страдающих, там, в гостиной Малфой-Мэнор. Молодой Альфа собрался, пригладил свою белоснежную шевелюру, поправил классический черный пиджак, застегнув на одну пуговицу и схватив свою палочку, собрался было выходить из своей, когда-то своей, комнаты. Но тут же опомнился, произнося: — Окклюменция. Никто не посмеет воспользоваться его слабостью, никто не узнает его мыслей и намерений, а уж надевать на лицо маски он умел в совершенстве, благодаря своему воспитанию. Да, уважение они потеряли во всех слоях, но это ведь не повод, показывать себя сломленным и куда более бесполезным, чем обычно.       Дверь в комнату хлопнула. И до Драко тут же донеслись душераздирающие крики его собственной реальности. Тёмный Лорд не тот, кем нужно было восхищаться! Знал бы Малфой-младший об этом раньше, изменилось бы что-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.