ID работы: 7806913

Разряд молнии

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Долго и счастливо

Настройки текста
Примечания:
Это всё проклятая связь соулмейтов, ничего особенного. Нет, правда. Просто родственные души. Ну, знаете, как это бывает? Когда связаны причудами, любят друг друга как в этом… как там его? А, долго и счастливо! Наверное. Каминари точно не знает. До его «долго и счастливо» ещё дожить надо, а это, стоит сказать, не легко в его ситуации. Вообще довольно сложно вести обычную жизнь героя-подростка в лучшей академии страны, переживать раз за разом атаки злодеев, писать контрольные, домашку делать и пытаться не загнуться от боли. Денки привычно перебинтовывает ладони с утра, аккуратно касается дверной ручки и идёт на учёбу. Его руки весь день буквально горят, он ощущает, как лопаются волдыри на пальцах прямо во время спаринга, и, отвлёкшись, пропускает удар в челюсть. Но даже пара выбитых зубов не сравнится с тем, как по вечерам пластами с него слазит кожа и кровит обнажённая плоть. — Хотела бы и я, чтобы у меня был соулмейт, — мечтательно вздыхает Урарака перед английским. Серьёзно? Невольно у него вырывается истерический смешок, но никто не обращает внимания. Это же Каминари. Его и так коротит триста шестьдесят пять дней в году, а причуда так же регулярно отшибает ему мозги, так что какая нахрен разница, если у него немного чердак поехал? Смешно, но чтобы попасть в топ героев, надо быть действительно с причудой. Ха-ха три раза. Денки по-дурацки улыбается Очако и поворачивается к Бакуго. Тот сидит с недовольным — как всегда — лицом, закинув ноги на парту. Изредка его пальцы на правой руке непроизвольно дёргаются, будто током по нервам шарахнули. Хотя почему «будто»? У них прошлым уроком как раз была геройская практика, так что да. Шарахнуло. Катсуки злобно смотрит в его сторону, и Каминари отчётливо слышит скрип чужих зубов. Ладони начинает нестерпимо жечь. «Только попробуй» Во всяком случае пробовать вновь подойти и поговорить по душам Денки не станет. Толку всё равно не будет, пока кто-то (желательно, Мидория, ему не привыкать попадать под горячую руку. Сраный каламбур) не подарит Бакуго толковый словарь, где тот сможет прочитать, что же такое компромисс. Но Катсуки, видимо, слишком крут для толковых словарей, соулмейтов и отстающего Каминари Денки, который даже не знает, что наступит быстрее: конец урока или конец его мучениям. Зато его «долго и счастливо» закончилось, так и не начавшись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.