ID работы: 7807111

Третий-нужный.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
-Noironok- бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Квакша

Настройки текста
Красные ленточки Леди Баг развивались на сквозняке, ее взгляд был направлен на ошарашенное лицо Алины. Молодая девочка протянула свою дрожжащую руку за своим новым талисманом. Легко проведя пальцем, и открыв коробочку, Нью-Веган надела на себя изумрудного цвета браслет. Появился загадачный квами. Он был зеленого цвета, а глаза немного желтоватые. На его ногах и руках были перепонки. Он выглядил очень мило. - Привет, Квакша! Я твой квами! Меня зовут Крэмми! Твоей супер-силой является супер прыжок! Чтобы перевоплотиться в Квакшу, скажи: "Крэмми, ква! " Алина улыбчево смотрела на своего нового квами, девчонка рассматривала его до мелочей. Она действительно не могла поверить, что уже через несколько секунд, она станет настоящей супер-героиней. Но очнувшись от шокированого состояния, Нью-Веган сказала: - "Крэмми, ква!" Началось перевоплощение. Шелковистые волосы девушки на конце стали темно-зеленые. Ее глаза приобрели желтый оттенок. Изумрудная маска отлично сочиталась с зеленым костюмом. На ее ногах было что-то очень похожее на плавательные ласты. Темные перчатки доходили почти до локтей. Алина выгледела как настоящая хуманизация лягушки. Девчонка полными радостью глазами посмотрела на Леди Баг. Супер-героиня была счастлива за свою подругу. В какой-то степяни она даже завидовала ей, что ей достался такой классный талисман. Девушка мимикой лица показала Алине, что им нужно уже идти сражаться со злодеем. Нью-Веган кивнула. Девочки выбежали из комнаты и направились в центральный парк. Алина прыгала, точно как лягушка по крышам домов. А Маринетт улыбалась этому. Наконец Квакша и Леди Баг прибыли на нужное место . Увиденное их очень шокировало. Супер Кот выглядил очень усталым. Он сильно выматался. Полетчик явно не давал ему отдохнуть. Но у злодея не получалось украсть у него талисман для Бражника. - О, Леди! Кого ты к нам привела? - сказал Супер Кот, подходя скрестным шагом к супер-героям. - Это Квакша. У нее сила супер прыжка. Она поможет нам победить этого Полетчика. - сказала Леди Баг одновременно обороняясь от злостных атак. Алина стояла на крыше дома. И ждала. Удивительно было то, что она молчала. Девочка не шутила, не пыталась завязать разговор. Это поведение было очень странное для Алины. Девочка ждала того самого момента, когда злодей появится над ее головой. Этот момент настал тогда, когда Леди Баг отошла. "Либо сейчас, или никогда." - подумала Квакша. - Ква-ква прыжок! Супер-героиня могла контролирывать свою высоту. Закрутившись винтом, и оставив за собой зеленый флюиды, девчонка подобралась близко к Полетчику. Она ловко сорвала с него черную шляпку в которой скорее всего и была акума, и быстро спустилась вниз рядом с Леди Баг в позе лягушки. - Ты справилась быстрее чем я думал. - хихикнул Кот. - Она сильная. - с улыбкой на лице сказала Леди. Она разорвала шляпу, и из нее вылетела бабочка. Маринетт как всегда очистила злобный дух акумы, и вернула все как прежде. - Лети, маленькая бабочка. Все стало на свои места. Кафе больше не было разрушенно. А перед Супер-героями на четвереньках стоял Жанье Ворони. Он действительно не понимал, что произошло. Мужчина еще несколько минут держался за голову и пытался понять. Но Супер Кот согласился отправить его домой. - Ох, я очень выматался. И скоро у меня закончится время. Ладно, пока Леди Баг, Квакша! Надеюсь, что мы еще увидимся! - подмигнул Нуар уходя в туман, держа на руках бывшего Полетчикм. - Ха-ха! Пока. - ответила Баг. Леди Баг взяла за руку Квакшу и отвела ее за угол. - Ну что, Алина Нью-Веган! Ты нам очень помогла. Но тебе пора отдать талисман мне. Ты была очень хорошим героем. - прикрыв глазки , улыбнулась девушка. - Нет! - с ухмылкой ответила Алина. Маринетт широко открыла глаза и сказала: - Всмысле "Нет"? Не шути, блин. - А я и не шучу! Ха! - задорно сказала Нью-Веган. Квакша, высоко подпрыгнув, поскакала прятаться от Маринетт. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.