ID работы: 7807111

Третий-нужный.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
-Noironok- бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег и тот проход.

Настройки текста
Алина быстро оттолкнулась своими ногами от асфальта и полетела прямо ввысь к облакам. Она мгновенно сориентировалась и направила свое движение полета на крышу одного жилого дома. Девочка приземлилась на красное здание и побежала вперед по крышам, перескакивая все преграды. В ее голове звучали вопросы: "Куда бежать?", "Смогу ли я?" Девочка была в небольшом замешательстве. Характер Алины был достаточно уверенным. Она искусно врала. Это была ее фишка: врать и не краснеть. Но сейчас она запуталась, сможет ли она действительно обмануть мастера Фу. У нее был план, но иногда планы Алины заканчиваются провалом. И чувство страха свойственно человеку. В парке осталась стоять ошарашенная Леди Баг. Ее рот стал в форме буквы "О", а брови поднялись на лоб. Девушка стояла с протянутой рукой. Мысли на секундочку остановились. И работали только эмоции. Многие чувства переполняли Баг: шок, гнев, отрицание и грусть. Она не верила что та, которую она считала другом, так подставила ее. Веди Мари приютила, обогрела и помогала во всем Нью-Веган. Но друзья коварны. Девушка до последнего надеялась, что это просто не смешной розыгрыш со стороны Алины, и одна ее сторона говорила: " Она шутит!", а другая бушевала: "Беги скорее за ней!". Но она очнулась слишком поздно. Иногда мозг знает что надо что-то делать, но не может ничего сделать из-за паники. Нью-Веган пропала с поля зрения супер-героини. Леди Баг наугад запрыгнула на крышу продуктового магазина и побежала со скоростью света в сторону реки, надеясь что Девчонка там, но вот беда... Алина направилась в противоположном направлении. POV Алина Пятая глупая крыша... Шестая идиотская крыша... Седьмая дебильная крыша... Я прыгала по этим дурацким скучным крышам всего минуту и успела уже устать, я хотела отдохнуть, но выбора у меня больше не было, иначе меня догонят. Но я прыгала так, будто я всю жизнь только и прыгала. Должно быть Леди Баг уже близко. Но я не слышала разъяренные крики Маринетт, и это меня насторожило. Я обернулась, позади себя не увидела красноватое пятно. Странно, по моим расчетам, Леди Баг уже должна видеть меня и гнаться что есть мочи. Ну ладно, оно и к лучшему. Хотя кого я обманываю... по каким расчетам. И вообще не люблю считать! Разве что деньги подаренные на День Рождение. - Хи-хи-хи. - захихикала я. Суперспособность лягушки дает о себе знать. Очень забавно и иронично получилось что мне попался этот талисман, ведь когда-то на моей Родине я поймала лягушку и поцеловала ее! Мой знакомый белобрысый друг сказал, что скоро я сама превращусь в это земноводное. Я нисколько не испугалась, а даже запрыгала от счастья. Видел бы меня сейчас мой друг. Лягушкой быть очень классно! Хотелось бы меня сделать так, чтобы этот замечательный талисман остался у меня навсегда, даже у меня в родном городке России. Еще некоторое время я прыгала по-лягушачьи, но впереди себя я подметила маленькое старое жилище. Оно находилось достаточно низко поэтому мне пришлось высоко прыгнуть. - Ой! - сказала я и скатилась с деревянной крыши старого жилого здания. Я даже и не заметила, как зацепилась за ма-а-аленький гвоздик. Я упала на твердый асфальт прямо пятой точкой вниз. Неприятно, хотелось бы отметить. Я так задумалась над историей из детства, что не смотрела под свои лягушачьи ноги. Я осмотрелась и увидела очень знакомый пейзаж. Впереди находился парк. Развесистые ветви деревьев закрывали людей от летнего зноя, на деревянных скамеечках была повешана табличка "Окрашено" на французском языке, а народ прогуливался по каменной тропинке, ведущая вглубь этого необыкновенно красивого парка. - Пф, до парка в Кисловодске этому далеко! - кто-то неожиданно прокомментировал. Я вздрогнула. Откуда доносится этот голос? И кто здесь может знать черт возьми какой парк в Кисловодске?! Слишком много вопросов, но не одного ответа. Я осмотрелась по сторонам, по правую сторону ни души, лишь заманчивые деревья, а по левую игриво проходил зеленоглазый кот, но он же не мог произнести такую фразу. Я осторожно обернулась, надеясь найти источник, и увидела сзади себя девочку. На вид 10-11 лет. На меня смотрели пронзительно зеленые, как лес глаза, которые говорили, мол я не верю никому. Сзади были коричневые волосы собранные в хвост, который доставал лишь до ключиц. Губы были бледно-розовыми, а на лбу было достаточное количество прыщей. Одета незнакомка была в темно-фиолетовое платье чуть выше колен с двумя большими и удобными карманами. На плече у нее была маленькая сумка голубого цвета. Обувью ей служили бело-голубые кроссовки. Девочка стояла скромно и не много с опаской. Заговорить дальше она не решалась. Через минуту проведенную в молчании я прочитала в ее глаз страх, но я даже и не могла представить чем он может быть вызван. Я решила выяснить ее источник опасения, и только собравшись повернутся, я заметила проход и ахнула. Тот самый проход. Месяц назад именно из этого места вышла удивленная Алина. Именно здесь начались все мои приключения. POV Алина окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.