ID работы: 7807111

Третий-нужный.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
-Noironok- бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разъяренная хуманизация божьей коровки.

Настройки текста

POV Алина

Молчание длилось слишком долго. Три минуты мы не прекращали зрительный контакт между собой. Я смотрела изучающе, а та девчонка удивленно. Я не знала как можно ей сказать что-то и начать диалог. Но только я собралась с мыслями и хотела задать ей хорошо сформулированный вопрос, незнакомка сама нарушила эту тишину. - Почему все вокруг такое странное? - сказала девочка с испугом в глазах. Я помнила как я и сама не знала что думать, когда увидела все в мультяшной графике. Это все было так неожиданно. Но я полагаю, что в это место попадают лишь о-очень любопытные люди. Зайти в дверь посреди улицы... ну это надо пришибленно ненормальным, прямо как я. Я решила аккуратно намекнуть девочке, которая была точно младше меня, что мы находимся в мире Леди Баг и Супер Кота: - Ты смотрела Miraculous ? - спросила я незнакомку, заинтересованно глядя на нее. Я ожидала что-то вроде: "Конечно!!! Это мой любимый мультик!" Или: "Я фанатка, ты шутишь?" Но ответ меня действительно удивил. Незнакомая особа с лицом #чтозафигня заявила мне обидное утверждения для фаната этого мультсериала. - Это там где про психически не здорового кота в трениках и хуманизацию божьей коровки? - девчонка иронично подняла левую бровь. - Ну так ты в курсе? - уже не так лояльно, а даже потеряв интерес к ней сдерзила я. - Ну парочку серий смотрела с сестрой младшей. Кстати ... - начала она, но что-то ее тормозило. Особа обвела все вокруг не добрым взглядом. - А-а, где мы? Ии почему ты в этом э-э, так сказать костюмчике? У моей подруги почти такой же. А я и совершенно забыла что я не в своем обычном виде! Теперь понятно почему она на меня так смотрела. Я будто с детского праздника сбежала. Или... с болота. - Это не "костюмчик", как ты выразилась. - писклявым голосом передразнила я ее, - это супер-геройский, настоящий костюм! И между прочим мой! - не без гордости заявила я. Эта девочка начала меня раздражать, и я уже не очень хотела просвещать ее во все происходящее. Моя знакомая, вернее не знакомая, стояла перевесив вес на правую ногу, и поставила правую руку на бок. Ее поза говорила мол, я жду. И под таким давлением и прямым взглядом я сдалась и вздохнула. - Ты попала в мир этого мультсериала. Я тоже пришла по этому проходу пару дней назад. - я молча ждала ее реакции, но она лишь усмехнулась. - Ты не веришь мне? Девочка улыбнулась. - Почему же, верю. Но я это и так поняла без твоей помощи. Ты лучше скажи как попасть домой. Я уже что-то устала здесь находится. - она наиграно зевнула. Но дело в том, что я сама не знала как вернутся, ведь дверца была заперта, когда я впервые пыталась вернуться домой. Мне было ее жаль, ведь в отличае от меня ей было наплевать на все происходящее в этом мире Miraculous. - Не пугай меня так... - девочка восприняла верно это долгое молчание. - Ты ч-что н-не знаешь как? - Послушай, иди в пекарню Дюпен-Чен. У нее очень доверчивые родители! Тебя точно пустят там жить. Устраивайся и жди меня. Я сплю на матрасе около окна, а Маринетт будет не скоро. - впопыхах сказала я, - А как тебя кстати зовут? - Меня зовут Марина. А тебя как? - Алина. Алина Нью-Веган. Мне тринадцать лет. А тебе десять наверное, да? Я угадала? Лицо Марины помрачнело. А уголки губ направились вниз. - Вот хоть бы кто-нибудь сломал систему! - перешла на крик Марина. - вот хоть бы кто-то сказал , что мне двадцать один!!! - Чего? - Того! - Врушка! Тебе не двадцать один точно! - рассердилась я. На это моя собеседница лишь закатила глаза и цокнула языком. - Конечно не двадцать один. - Спокойным, равнодушным голосом сказала Марина. Но все равно я ее взбесила. - мне пятнадцать. Я стояла открыв рот. Чего? Ей пятнадцать! Она чуть ниже меня! Лицо у нее немного детское. Я бы никогда не подумала, что ей может быть пятнадцать лет. Вот блин, я же младше ее. Мне теперь ее слушаться надо, хотя... я не собираюсь. Обычно девочки подростки в таком возрасте высокие и сильно накрашенные и огромное количество времени улеляют себе, и тому как они выглядят. Во всяком случае таких я видела у себя в лицее. - Ну чего молчишь, рот открыла? Муха залетит. - нарушив тишину сказала Марина. Я не ответила. Если честно, мне было даже немного жаль зеленоглазую. Ведь я помню как мне было неприятно, когда Аля Сезер сказала, что я малый ребенок! - Ты это прости м-меня... - я решилась извиниться. - Я не хотела тебя обидеть. Моя знакомая лишь хмыкнула. Вероятно ей не впервые такое слышать. - Кстати. - сказала Марина - а что за пекарня Дюпчик- Чан - Ну, спроси дорогу у этого типа к пекарне Дюпен-Чен - на одном дыхании ответила. - Ой, блин! Я совсем забыла!!! - Чего это ты забыла? Головастиков своих оставила без присмотра? - Марина захихикала. Чувствую с ней нам будет весело! - Да это... за мной сейчас бежит разъярённая и голодная как ты выразилась " хуманизация божьей коровки "! А она знаешь какая злая когда голодная! Она же женщина! А в этом мире snikers не продают, знаешь ли. - Ха-ха! Поберегись этой женщины. - Девочка засмеялась. - Ты это подойди к родителям Маринетт, и скажи типа ты бедная несчастная... мне негде жить и прочее бла-бла-бла. Они поверят. - протараторила я на одном дыхании. - Ну хорошо. - Хорошо, хорошо, а я попрыгала отсюда! Мне еще надо кое-что сделать - я злобно потерла ручки.

POV окончен

Алина направилась в сторону расположения дома мастера Фу, и запрыгала туда, оставляя за собой лишь холодные следы ее лап. Нью-Веган зацепилась за ветку Осины и скрылась с поля зрения своей новоиспеченной подруги. Марина последовала совету Квакши и уже разузнав, где эта заветная пекарня Дюпен-Чен, пошла туда настраивавшись на разговор с родителями
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.