ID работы: 7807172

История Кихёна

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста

Предыстория

      ...с древних времен люди зжигали всяких мифических существ, к примеру это вампиры и оборотни, но многие остались в живых, им пришлось находить спасение в лесу.

1 глава

Кихёну не везло в любви, все девушки, а точнее половина девушки бросала его одного на дороге, когда её медленно, но очень точно водитель маршрутки 66 бесплатно прокатил на капоте... половина так сказать Кихёна бросила, а вторая половина осталась стоять рядом с ним... Парень пролежал несколько недель в больнице в шоковом состояние, он не понимал, почему... Почему маршрутка 66 проехала мимо остановки, ведь они ездят раз в 4 года. И тут его мысли сбивает Джухон, который сбивает не только мысли, но и бабушек и врача по пути. И вот он забегает в палату Кихена из родильного дома крича на всю палату "поздравляю, у твоих огуруков (огурцы) тройня". И тут Кихён радостно выбегает в окно, при этом в тоже время из соседней палаты выпрыгнула из окна бабушка. Она выпрыгнула так как врач решил провести эксперимент умеют ли бабушки летать, чтобы без палева посылать их за пивком в ближайшей киоск, так как ему нет 18. И так как бабушка приземлились раньше, чем Кихён, она стала для него как подушка безопасности, которая вовремя раскрылась и поэтому у Кихена была мягкая посадка. Джухон испугавшись за него, побежал обратно, сбивал на своем пути тех же самых бабушек и врача, которые только что пришли в себя от недавнего "боулинга". Между бабушкой и Кихеном пробежали маленькие и зеленые искры и одна большая искра, но это был Джухон и огуруки. И тут из окна послышалася голос доктора, который крикнул "щибаль не долетела... Следущая!" и из окна полетел второй эксперемент, но в этот раз благополучно добралась до киоска и быстро купила пивасик и поехала на самокате обратно. Кихен быстро подобрал упавшие огуруки и хотел уже уходить, но тут он увидел мимо проходящего парня в женской и потрепонной одежде и спросил кто оно. - Я годалка Минхек Ли. - Погодай мне Минхек Ли. - Хорошо. Погодаю. И взяла Кихена правую руки и сказала: - Вижу у тебя на ладони линии ведущие в лес. - Но это ведь мой друг пробежал по моей руке. - Но все же тебе нужно пойти в лес и так как это был след твоего друга, ему тоже нужно пойти с тобой. - Хорошо. И они с Джухоном пошли в лес с огуруками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.