ID работы: 7807172

История Кихёна

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение огуруков. Комсомолец-оборотень.

Настройки текста

2 глава

      Ребятя тщательно подготовились. Кихён потащил за собой бабушку на самокате, точнее она сама за ними увязалась, а Джухон корзину. И они пошли в лес. Они ходили около одного дерева и думали что это лес. Но тут подходит Минхек Ли и спрашивает: -Ты дэбил? А ты дэбил? Это же не лес. До леса два шага оставалось, а вы не дошли и зачем бабушка на самокате? - Личная охрана огуруков (огурцов), - проворчала бабушка. Наконец они вошли в самую глубь леса. И вдруг, Минхек Ли обернулся аж на целых 10 градусов в сторону бабушки, но то ли он так хотел к ней подкатить, то ли он не в ту сторону повернулся. Гадалка снимает с себя одеяние и перед ними предстает вампир, а не гадалка. Бабака от шока включила "режим полета" и её самокат вместе с ней и огуруками потерялся в небе.... Но не в бабушке суть, Минхек Ли взлетел и сел на пенек. Джухон в истерике запрыгивает на не Кихёна, даже не заметив что друг его пытается разжечь костёр, чтобы привлечь внимание спортсмена да еще и комсомольца Вонхо, который сиял своими квадратиками на торсе. - Вонхусик! Я на пенке! Заметь меня! Давай перекусим сейчас, а то после 6 есть нельзя! - сказал Минхек Ли. - Нет! - Резко ответил оборотень да еще и комсомолец. На его широких плечах весел не только Джухон, но и целая история его семьи, ведь когда то люди спасли ему жизнь. Взгляды Кихёна, Джухона и Вонхо пересеклись и они наконец осознали, что бабка похитили их огуруки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.