ID работы: 7807364

АСК и наркомания вещи несовместимые!

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
1) Льюис Алан Вудс: Я слышала ( видела), что твои части тела сшитый воедино. Если это так, то могут ли они отрываться от тела? Ответ: Отрываться от тела? Никогда такого не было. Джефф, хватит ржать! 2) КагеКао: Сколько языков знаешь? Не считая японский. Ответ: Штук пять точно. Я могу за сутки язык выучить! 3) Бен: Если идти по канону, но ты нормального роста. А если не совсем, то ты низкого роста, точно так же как эльф. И я путаюсь! Так, какого же ты роста: нормального, или низкого? Ответ: Автор: Смотря с кем его сравнивать. По сравнению со мной Бен далеко не низкий! Просто в крипипасте почти все персонажи старше его, а потому и выше. Ну не может же он быть выше, чем Джек! (И вообще, я не уверена, но по моим подсчётам, меньше там только Салли (не считая животных, и персов из комиксов)). 4) Джефф: Почему у тебя белая кожа? Это связано с тем, что тебя подожгли белизной? Или с чем- то другим ? Ответ: Да, это из-за отбеливателя. 5) Смеющийся Джек: Как ты относишься к фанонным версиям себя? Ответ: Смотря к каким... Но в любом случае, либо нейтрально, либо плохо! 6) Худи: Худи, как ты относишься к самогону?) Кхе... То есть... (Не Тот текст!) Как ты относишься к другим прокси? Ответ: Самогон, это что-то из ваших русских штучек? Просто я хз. А насчёт прокси... С Маски мы всегда дружим, да и Тоби хорош, когда серьёзен. Выходит с другими прокси у меня довольно хорошие дружеские отношения. 7) Безглазый Джек: Знаешь, часто вилела арты, где тебя шипперят с Ниной Убийцей ( Хотя Она и не относится к Канону, но всё же). Как ты к этому относишься? Лично я- хочу повеситься.. Ответ: Меня заебал пейринг с этой съюшкой!!! Конечно я за свою жизнь и похуже повидал, но это ничего не значит! И... Если ты повесишься, то можно забрать твои почки? Взамен пышные похороны от моих "друзей". 8) Кенди Поп: Ты монстр? Или всё же человек? Или человек на подобие монстра? Ответ: Серьёзно?! Я - ДЕМОН! 9) Джейсон- Производитель Игрушек: Какая была твоя первая игрушка ( которую ты сделал), и из чего она была сделана? Ответ: Это было оооочень давно, так что я не помню... 10) Маски: Тим Маски, а вы с Худи лучшие друзья? И если идти не по канону: Как сильно тебе надоел Тоби? Ответ: Да, мы лучшие друзья. Так было не всегда, но теперь я просто не знаю, как жил раньше. И, с чего вы взяли, что мне так уж не нравится Тоби? Он иногда любит подурачиться, и это безусловно раздражает, но когда он серьёзен, задания выполняет не хуже меня или Худи. А его дурачества я просто терплю, вот и всё. 1) Смеющийся Джек: По- твоему наряду понятно, что ты любишь чёрный. А вообще, какие цвета тебе нравится? Ответ: Ну не чёрный, а чёрно-белый, это во-первых. А во-вторых, нет такого цвета который был бы мне противен, но и любимого у меня тоже нет. Мой мир скажем так потерял все краски.( 2) Маски: Тим... Сколько нервов надо иметь что бы со всем справляться? Ответ: У меня железные нервы, стальной характер и бесконечное терпение! 3) Бен: слышала, что ты не любишь кровопролитие. Своих жертв ты либо душишь, или же топишь. Но какие- то ресурсы говорят, что ты сводишь с ума жертв, даже доводишь до суицида. Так какой вариант? Ответ: Ближе вариант с суицидом. А кровопролитие - фуу гадость! Вообще в крипипасте есть только один персонаж, который искренне наслаждается расчленёнкай и потрошительством и ловит от этого нереальный кайф, впадая в эйфорию. ( Это См. Джек, если кто не догадался). А я такое не люблю. Я этим не болею! ))) С. Джек: А вот сейчас обидно было! 4) Худи: Как ты относишься к Оффендеру? Ответ: Никак. Мы почти не видимся. Последний раз я наблюдал его в кабинете Слендера во время их ссоры. 5) КлокВорк: Глазница болит?Ведь циферблат от часов... Ответ: Раньше было больно, и этот циферблат доставлял проблемы, иногда чуть не выпадая, но теперь дискомфорт он мне не причиняет. 6) Кенди Поп: Использовал ли каке- нибудь другое оружие? ( кроме твоего молота) Ответ: Вообще я могу и голыми руками убить человека, но нет, другое оружие, кроме своего любимого молота я не использовал. ( исключая случай, когда украл у Джейсона пилу). 7) Джейсон- Производитель Игрушек: Есть ли у тебя когти и клыки, ка у Кенди, или же С.Джека? Ответ: Есть. (Всё коротко и ясно!) Автор: Только вот у Джека когти в два раза больше и острее. 8) Джефф: Почему именно нож? Всё из- за того, что он тогда был под рукой? Ответ: Да. И ещё из-за того, что он небольшого размера, и всегда удобно помещается в кармане толстовки. 9) Лью: Были ли у тебя какие- нибудь прозвища в детстве? Ответ: Нуу, Джефф меня пару раз занудой называл, на этом всё... 10) КагеКао: Это правда, что ты пьёшь вино? Если это так- то какое предпочитаешь? Ответ: Пью, но не злоупотребляю. И главное, чтобы не какая-нибудь дешёвая шняга! 11) Джейн Вечная: Как ты относишься к тому, что тебя путают с Джейн Убийцей? Ответ: Если меня хоть кто-нибудь когда-нибудь назовёт Джейн Убийца, я его заставлю пройти все круги ада!!!! (автор: а я помогу!!!). 12) Джейн Вечная: Ты какой ориентации? Слышала, что у тебя есть девушка Мери ( или как там её) Ответ: Ты сейчас издеваешься? Это как раз про Джейн Убийцу! А у меня с ориентацией всё в порядке. 13) Тоби: Хотел бы ты изменить свою историю? Всмысле, вновь стать прежним? Ответ: Я не сожалею об убийстве родителей, но временами очень тоскую по своей сестре и хотел бы вернуть её... 1)Клокворк : почему именно : «твоё время вышло»,эта фраза связана с твоими часами в глазу? Ответ: Да, и ещё это звучит оригинально. 2)Безглазый Джек : та субстанция,что у тебя на маске,течёт всегда или же текла когда то и застыла? Ответ: Подтёки на маске - это скорее рисунок, как якобы чёрная кровь вытекает из глаз. И эти самые подтёки всегда на месте. 3)Смеющийся Джек : по канонной истории,насколько я помню,ты набил тело собаки конфетами(если память мне не изменяет),делаешь ли ты так со своими жертвами сейчас? Ответ: Это не совсем моя история, но я понял о чём ты. И да, я иногда так делаю. Это же весело! Хотя однажды в доме жертвы на меня кинулся ротвейлер. Я просто отошёл в сторону и псина сама переломала себе все кости, влетев в стенку, мне даже делать ничего не пришлось! :) Задание: На выбор 3 крипи. Итак, вы все пришли к одной и той же жертве. Ваши действия? Такое было. Тоби хотел убить какого-то чувака. Залез в окно, и уже замахнулся топором, но услышав чьи-то шаги спрятался под кроватью. Кто-то выломал дверь, и подошёл к спящей жертве, что не слышала звуков и продолжала храпеть в подушку. Но когда неизвестный замахнулся ножом и прошипел: "GO TO SLEEP!" Тики понял кто это, и схватив убийцу за ногу затащил к себе в укрытие. Джефф тогда сам чуть не умер от страха, но увидев прокси переменился. - Ты какого творишь?! - громким шёпотом поинтересовался псих. - У тебя, что не все дома?! - Вот у меня-то как раз все! А ты чего лезешь к моей жертве?! - отбил мяч Тоби. - Да с какого ляду она твоя?!!? - ещё больше разозлился Джефф. Он замахнулся ножом, а его противник взялся за топор. Тут их подкроватную бойню прервал чей-то громкий крик, переходящий в хрип. Парни буквально вылетели из-под кровати, на которой сидел Безглазый Джек, доедавший почку убитого им парня. - Ты... Ты же... - недоджокер не мог подобрать слов, а рядом стоявший Тики весь дёргался. - А что собственно? Было ничьё - стало моё! - пожал плечами почкоед. Тики Тоби и Джефф Убийца (одновременно): Джек... БЕГИ!!!!!!! Маньяки побежали за Безглазым готовясь влепить ему смачных пиздюлей за сорванную охоту, но только они выскочили из дома, как дверца шкафа в углу комнаты распахнулась. - Блин, по ходу я опоздал! - вздохнул Фредди Крюгер уходя обратно в шкаф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.