ID работы: 7807364

АСК и наркомания вещи несовместимые!

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вопрос к Бену: Как ты относишься к мему: "БенГей"? Ответ: Да мне уже весь мозг выебали этим мемом! Меня от него просто тошнит! Вопрос к Салли: Отомстила ли ты своему дяде? Ответ: Я - нет, но мой друг Джек - да... Вопрос к Б. Джеку: Как относишься к артам где ты с синей кожей и потёками из глаз? P. S. Меня лично тошнит... Ответ: Лично я ещё не натыкался на подобное, но представив начинаю сдерживать рвотный позыв. Фууу. Вопрос к Джеффу: Как ты относишься к фонаткам которые зовут тебя: "Няшка, милашка!"? (Меня блевать несёт. Опять...) P. S. Не нервничай, я больше по аниме "Ангел Кровопролития" теку) Ответ: Пока фанатки тут считают меня няшей я мысленно накручиваю на люстру их кишки.:З Хотя почему ж мысленно? P. S. Да с чего бы тут нервничать? 1) Смеющийся Джек: Ты считаешь смерть чем-то прекрасным? Или же у тебя другое отношение к ней? Ответ: Я считаю, смерть - это избавление от всех трудностей жизни. 2) Кенди Поп:Ты чаще всего убиваешь детей или взрослых? И кого из них тебе убивать приятнее? Или это не зависит от возраста человека? Ответ: Могу убить любого, и возраст тут особо роли не играет, но чаще всего мои жертвы - взрослые. 3) Маски ( Тим): Ты хочешь умереть? Если да - то назови неменее трёх причин почему. Ответ: Нет конечно! Я по вашему похож на самоубийцу?! 4) Худи ( Брайан / Алекс, я хз, везде разная информация): Сколько тебе лет? От автора: У меня своя теория насчёт возраста персонажей. Я не спорю, она глупая, но всё же хочу её высказать. По моему мнению крипипаста не меняется (иначе со временем персы стали бы слабеть и не были уже убийцами), и тогда у персонажей может быть 2 возраста: астральный (сколько ему на самом деле) и физический (если по простому, то это возраст который был в начале истории. Джеффу например тогда было 13). Итак, возвращаясь к вопросу... Худи: Я уж думал мне слова не дадут! Чтож... астральный где-то 24-25, физический от 15-ти, до 17-ти... 5) Тоби: Какая была самая захватывающая ситуация в твоей жизни? Ответ: Это было пару месяцев тому назад. Мы с другими прокси отправились по заданию выкрасть у ЗАЛГО какой-то документ с ключом. Самым жёстким был момент, когда мы держась друг за друга висели под потолком, а прямо под нами проходил наш главный враг, и ему нужно было всего-то поднять голову, чтоб нас заметили и казнили. В ообщем там было ещё много всякого экшончика, но про всё я рассказывать не буду. 6) Джейн Убийца: Что ты хотела бы изменить в этой жизни? Ответ: Ничего. Мне и так норм. 7) КагеКао: Ты меченый? ( Меченый- изменённые в результате люди. Получили сверхъестественные силы) Ответ: Не знаю, может быть и так. Во всяком случае похоже... 8) Джейн Вечная:В какую самую странную ситуацию ты попадала? Ответ: Я однажды шла домой через лес Слендера. Иду, уже очень долго и понимаю, что уже давно должна была выйти к дому, но какое там! Я пропилила ещё минут 40, но этот чёртов лес казался бесконечным. Потом, как я узнала меня без сознания нашёл кто-то из прокси и притащил домой. Была ли это очередная ловушка Сленди, чтоб заманивать жертв или нечто большее, я увы не знаю до сих пор. 9) Джейсон Той Мейкер: Что тебя больше всего бесит в этой жизни? Ответ: Иногда мне кажется, что меня бесит всё! И даже эта жизнь в целом! 10) Джефф: Какого цвета твои глаза? Встречала истории, арты и т.п. где они жёлтые, но где-то то и голубые. Путаюсь, не могу! Ответ: Можно сказать, они бесцветные. 11) Бен Утопленник: Бен , что за красные значки у тебя на том месте, где раньше были твои глаза? От автора: Я честно не знаю, но на некоторых ресурсах написано будто Слендер что-то сделал с его глазами, хотя отверждения этому нет. 12) Кукловод: Что ты такое? Ответ: Я - человекоподобный монстр (или демон)... А что были какие-то сомнения? 13) Безглазый Джек: Как твоя кожа стала серой? Это из- за того, что ты всегда носишь маску? Ответ: Ну моя кожа серая не только под маской. А если честно, то наверно из-за недостатка солнечного света. 1) Бен Утопленник: Xbox или PlayStation? Ответ: Xbox. 2) Смеющийся Джек: Джек, какая твоя реакция на то, что я называю тебя Ржущий Джек? 🌚👏 ( давайте- ка без агрессии :D) Ответ: ПО ВАШЕМУ ПОДОБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО МОЖНО ВЫТЕРПЕТЬ БЕЗ АГРЕССИИ!??!?!?!??!??! Слышали, тут только что взрыв был? М? Так вот это у меня от злости бомбонуло!!! 3) Кукловод ( Если вам можно задавать вопросы): Ты с Зеро действительно пара или это лишь фантазии поклонников? Ответ: Мы друзья, но не более того. 4) Маски: Тебе нравится эта маска? Или же носить маску-это привычка? Или это всё связано с шизофренией? Или, ёпт твою, у тебя её нет? Ответ: Это привычка, хотя сама маска тоже ничего, но я просто привык её носить. 5) Худи: Какое оружие любимое? Ответ: Всё, что под руку попадается!) 6) Джейсон- Производитель Игрушек: Это правда, что Кенди Поп твой лучший друг? Или же снова фантазии поклонников? -_- Ответ: Не скажу, что мы прям не разлей вода, но у нас с Кенди довольно хорошие дружеские отношения. 7) Джейн Убийца: Джейн , есть ли у тебя хоть какие слабые места ? ( знаю, тупой вопрос. Слабые места у всех есть, но всё же) Ответ: А даже если есть, то кто станет выдавать свои слабые стороны? 8) Вечная Джейн: О чём ты мечтаешь? Ответ: Убить Джеффа конечно! Задание: Гоу откроем охоту на группу людей в лесу? Берём трёх крипи и в бой! Итаак... Повтори-ка ещё разок, кто именно наша цель? - переспрашивал Тоби устраиваясь на ветке. - Тссс! Тихо! Вон там - Маски ткнул вниз - четверо людей, наша задача их поймать! - Аааа, ясно! - Тики отполз назад, но не удержавшись чуть не звезданулся с дерева, да так и повис на этой ветке держа её руками. В одной из которых ещё секунду назад присутствовал топор. Но теперь он упал вниз разрубив бошку одного из людей на две ровных половинки. Остальные с криками о помощи ринулись к выходу из леса. Тоби ловко спрыгнул с ветки, оставаясь незамеченным и взял в руки рацию. - Это прокси. Нам не удалось их взять. Мы спугнули их. Сейчас жертвы направляются в западную часть! - прошипел он в неё. Теперь дело за Безглазым Джеком. Но на подходе к цели он угодил обеими ногами в железный капкан. Переломов теперь точно не избежать. - Убийца? Это каннибал. Я угодил в западню! Преследование продолжать не могу! - прокричал Джек в свою рацию. Теперь дело за Джеффом и Беном. Ну а точнее теперь уже только за Джеффом, ибо Бена заперли в чьём-то устройстве. И вот киллер взяв себе в помощники КагеКао (это кто ещё чей помощник?!) уже был прямо лицом к лицу с их целью, но один из членов группы кинул в убийцу зажигалкой, и тот не раздумывая убежал, посчитав, что жизнь дороже какой-то миссии. А Каге не заметив обрыва, так с него и навернулся. Уже там он нашёл Кенди и Джейсона. - Грёбанные охотники за монстрами! (те кого они ловили сами отлавливают монстров). Вернулись домой все очень злые и уставшие. - Итак, это ещё одно задание, которое мы провалили! - подытожил Слендермен. - А вот и не провалили! - послышалось с улицы и в дом вошёл Смеющийся Джек, тащивший за собой три новых трупа. Вот они крипи-будни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.