ID работы: 7807413

Однажды в Династии

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним ясным воскресным утром, сквозь огромное окно пробиваются первые лучики солнца, и светят прямо в лицо спящей брюнетки. Рядом с ней спит светловолосый мужчина. Реджина лениво открывает глаза, и видит маленький диванчик рядом с кроватью, она поворачивает голову влево и видит прикроватную тумбочку с торшером, но точно не ту что в их с Робином спальне... Далее она перевела взгляд на стены с текстильными обоями. Комната была сделана со вкусом и очевидно на нее потратили немало средств. Женщина протёрла глаза чтобы убедится, что ей не привиделось, и поворачиваясь на бок к Робину, погладила его по щеке. Мужчина, почувствовав тёплую руку Реджины, приоткрыв глаза и улыбаясь сказал: - Доброе утро, Миледи. - Доброе, мой разбойник. Он мягко поцеловал Реджину в губы и убрал темную прядь волос с её щеки. - Робин... - начала женщина как вдруг они услышали стук высоких шпилек, после чего дверь резко распахнулась. - Мам, пап? Вы что, весь день в кровати собрались пролежать? На лицах сразу же появилось удивление и испуг. Они оба вздрогнули и натянули одеяло под шею. - Мы же планировали на охоту в лес. Я конечно не особо люблю это, потому что нужно будет надевать мой не любимый спортивный комбинезон. Я выгляжу в нем ужасно и он меня полнит! - тараторила девушка. Реджина и Робин в непонимании, что происходит, и кто эта девушка, влетевшая в их спальню. Точнее просто в спальню, потому что брюнетка явно заподозрила что-то неладное. Она все ещё пытается понять где они и начинает быстро вспоминать, что было вчера вечером. Вроде бы все было нормально. Романтический ужин при свечах с любимым мужчиной. Ароматические свечи, подаренные им Эммой и Киллианом на свадьбу несколько лет назад, разложены до самой спальни. Немного красного вина. Потом поцелуи, ласки, и они уже в спальне... в своей спальне. Девушка, которая влетела в спальню, остановилась на пол пути к кровати, и увидела испуганные лица родителей сначала сузила глаза, а потом расхохотавшись, сказала: - Ну и лица у вас сейчас, как будто вас застукали родители в старшей школе. Ладно, ладно завтрак сегодня не в постели мистер и миссис Кэррингтон, поэтому одевайтесь и спускайтесь вниз. Стивен и Роланд уже там. - девушка откинула свои волнистые и золотистые волосы назад и направилась к двери, крикнув напоследок и не опаздывайте, чтобы через семь минут были там! Я засекаю. Сказать, что Робин и Реджина были очень удивлены, это ничего не сказать. - Джина, ты это тоже видела? - начал Робин, после нескольких секунд как неизвестная им девушка покинула комнату, и повернул голову к любимой. - Определенно. - все ещё не отводя взгляд от стены, моргая, сказала Реджина. - Что это за мам, пап? Кто эта девушка? Почему она нас назвала Кэррингтонами? Кто такой Стивен и что здесь делает Роланд? - Ох ,поверь мой дорогой Робин, у меня не меньше вопросов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.