ID работы: 7807413

Однажды в Династии

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Робин поцеловал Реджину в щеку, и они встали с кровати, в поисках одежды. Разбойник первым наткнулся на шкаф… - Милая, иди сюда. - Реджина быстрым шагом подошла к нему и увидела женскую одежду, что пришлась по вкусу брюнетке... Она схватила чёрное платье и туфли на шпильках. - Вау тут столько костюмов, я вижу ты не в восторге. - хихикнула женщина. - Да, уж... - ухмыльнулся Робин и они быстро оделись и покинули комнату. Робин положил руку на талию Реджины и сказал: - Я не знаю где мы находимся, но здесь определённо живут не бедные люди. - улыбнулся мужчина. - Ага. - с открытым ртом, оглядывая широкий коридор, сказала женщина.       Они спустились по лестнице и увидели гостиную плавно переходящую к большому столу с завтраком. Там было два больших белых дивана, кресло того же фасона, журнальный столик, камин и фортепиано. Реджина была очень внимательной и пыталась запомнить как можно больше вещей, чтобы понять где они могут находиться. Дом действительно казался очень большим. За столом уже сидела девушка с золотистыми волосами, пила кофе и листала новости на планшете. Реджина заметила ещё двух мальчишек. Один был не совсем мальчиком он выглядел достаточно взрослым ему было около двадцати пяти лет, а другому было примерно лет четырнадцати и его звали Роланд. Они узнали его, но он так повзрослел. Было приятно видеть хоть кого-то знакомого в этом неизвестном месте.       Брюнетка решила занять место посередине, потому что обычно она любит сидеть там, чтобы видеть всех за столом. Робин решил занять место напротив девушки с золотистыми волосами. Когда они заняли свои места и внимательно начали рассматривать что находилось на столе, девушка плавно отрывает свой взгляд от планшета и говорит:- Что же вы почти пришли вовремя, раз уж сегодня воскр... - не успев закончить своё предложение, на лице девушки появилось недоумение. - Воуууу, это что за внезапное переселение народов? - Прости что? - спросила Реджина. - Мам, ты села на папино место... он же всегда сидит здесь. - сказала девушка. - Ну значит мы решили устроить праздник и небольшие перемены. - решил разрядить обстановку Робин. - Какой такой праздник? - все ещё не успокоившись, спросила девушка. - Эмм, воскресенье. Чем тебе не праздник. Выходной - это и есть праздник. - сказал Робин и улыбнулся. - Какие-то вы странные сегодня... - Фэллон, может уже хватит? - возмутился один из парней. - Что ты к ним пристала с самого утра? Перемены всегда к лучшему. - Ой, Стивен, были у меня перемены, и ни к чему хорошему не привели. Ну ладно, не будем об этом. Папочка, скажи когда мы будем подписывать... - не закончив своё предложение Фэллон перебил смешок от младшего брата. - Роланд, что такое? Я разве сказала что-то смешное? - с недопониманием спросила девушка. - Ты сказала «папочка». - и опять смешок. - я вчера ночью ходил по воду и случайно со спальни тоже слышал что-то вроде: «о да папочка, не останавливайся». Это ты там была? - Роланд!!! - одновременно крикнули Фэллон и Стивен. Реджина в этот момент надпивала стакан апельсинового сока и услышав уж очень двусмысленное предложение, поперхнулась и пол стакана сока вывернулось на её декольте и платье. - Черт! - шёпотом ругнулась Реджина, посмотрев на платье. - Прошу прощения, но я пожалуй пойду переоденусь в более сухую одежду. - Вот видишь Роланд, что ты наделал? - со злостью сказала Фэллон - Мам, тебе помочь? - спросила девушка. - Спасибо, я сама. - улыбнулась брюнетка и уже завернула за угол от столовой, ближе к лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.