ID работы: 7807415

Как мы попали к Крипи с помощью вафель и Тоби.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вызываем Тобичку.

Настройки текста
POW Лина Время было 11:50,я сидела и ела вафли смотрев «Токийский Гуль». Вдруг зазвонил мой телефон, я взяв телефон увидела надпись на экране «Кырыло-Дыбыло»[Это значит я у неё так подписан??! прим.Кирилла] я конечно же взяла трубку. -Чуитс, что делаешь? Как дела?-сказал Кирилл. -Чуитс, жру вафельки и смотрю анимешку, всё швепс. -Понятно. Как насчёт того чтоб вызвать кого-то из Крипаков? -заявил Кирилл. -Ну го) Только кого? -Нуу. Оффа? -Предложил Кирилл. -Нет, нет и ещё раз нет! Я не хочу раньше времени лишится девственности. Давай лучше Тобича? -Ну го) Кстать, у тя родители дома? -Спросил Кирилл. -Нет, на дачу уехали. А что? -ответила я. -У меня тоже. А на сколько? -Месяц.-заявила я. -У меня тоже) Короч. Я к тебе прихожу, буду ждать тебя возле подъезда, ищем вызов и идём призывать. Ок? -сказало Кырыло-Дыбыло. -Ок.-согласилась я. Поскольку я сидела ещё в ночном, я пошла переодеваться. Открыв шкаф мой выбор сразу упал на кигуруми «Стича» из «Лило и Стич»[Если что она почти всегда в кигуруми ходит) прим.Автор]. Так же я обула кроссовки Fila и взяв рюкзак со всем нужным вышла из дома. На улице я увидела Кирилла в джинсовой куртке, под которой была белая футболка с чёрной надписью «Fuck», кроссы «Gucci», тёмно синий рюкзак который подходил под джинсовку и такие же как рюкзак и джинсовка рваные джинсы. У меня самой был рюкзак-Стич. -Бомжур.-сказала я. -И тебе не хворать,идём в какое-то кафе, а то я пока шёл проголодался.-заявил Кирилл. И правда, я бы тоже проголодалась, поскольку Кирилл жил от меня далеко. -Идём.-сказала я. Мы направились в ближайшее кафе. Увидев кафе мы зашли туда, Кирилл заказал себе блинчики с шоколадом и кофе, а я заказала себе вафли с вареньем и лимонад. Пока мы ели я лазила в телефоне и искала вызов Тобчика, на меня таращились все проходящие мимо кафе, официанты, посетители самого кафе. Не, ну вы представьте! Приходит к вам в кафе какая-то девушка с голубыми волосами, это ещё ладно. Но, при этом она ещё и в кигуруми ходит по городу. То есть в пижаме! Ладно, проехали. Когда мы дожрали[Атата! Как не культурно! прим.Кирилл] я показала вызов Кириллу. Привет представьте на секунду будто вам нечего делать и всё наскучило. Не беда можно вызвать Тикки-Тоби. Этот ритуал должен проводится в лесу вечером. Нужно: 1 Ваша прядь волос 2 Карандаш (обычный) 3 Спички 4 Лист формата А4 5 Красные нитки 6 Топор (любой) Итак, начнем! *-нарисуйте карандашом на листе очки и маску Тоби *-заверните в лист свою прядь волос *-завяжите это красными нитками *-поджигайте это, приговаривая: «Тикки-Тоби, приди, жизнь мою забери» *-как только это всё догорит, ударьте по пеплу топором со всей силы. Обернитесь. Вы увидите фигуру с топорами, которая идет к вам и смеется. БЕГИТЕ!!! Бегите домой через людные места! Не смейте оборачиваться во время бега, иначе топор в голове гарантирован! Как только вы прибежали домой, ни в коем случае не ложитесь спать, иначе Тикки выследит вас[Сайт не скажу! Но там на фоне мужик на электр.стуле. прим.Автор] Мы пошли ко мне домой и всё раздобыли. У соседа взяли топор за бутылку шампусика, волосы вырвали у меня, лист вырвали из моего альбома, спички на кухне, красные нитки там же. Поскольку было только 13:00(Да, прошло два часа.) мы решили походить по торговым центрам, там случайно встретили косплееров КП,а именно Тоби и Клоки. Сфоткались с ними,потом увидели Джеффа,Бена... А потом вообще оказалось что два дня будет тип праздник косплееров шоль. Потом увидели Канеки,девушка из «Милый во Франксе»(я забыла как её зовут) и ещё много косплееров. Мы ходили по магазинам и покупали продукты,парики,костюмы и т.д. На часах было уже 18:00. -Кирилл, давай всё что накупили занесём ко мне и пойдём вызывать Тоби? -спросила я. -А уже вечер шоль? -Кирилл посмотрел на время и сказал-А. Ну ок.-мы пошли ко мне домой. После того как всё занесли пошли в лес. Мы всё сделали и услышав смех побежали куда-то в неизвестном направлении. Так мы добежали до дома. Мы забыли про то что нельзя спать и легли спать. *Через 20 минут* Я проснулась от какого-то грохота в коридоре и трёхэтажного мата. Я сразу же разбудила Кирилла и достала из-под кровати топор, вафли (хз зачем) и дубинку. Мы потопали в коридор и увидели Тоби который споткнулся об мой скейт и держался за ногу. -Бедный!-сказала я и протянула вафлю Тобичу. Он сразу же её схватил и начал жрать. Он быстро её съел и попросил ещё но я заявила: -Отведи нас к Слендеру,тогда вафли твои!-не знаю зачем мне это ноо... Мне другого больше на ум не пришло. -Окей...-сказал Тоби и потянулся к вафлями я конечно же отошла вместе с вафлями и сказала: -Сначала Слендер,потом вафли. -А вдруг вы меня обманите!?-заявил Тоби. -А вдруг ты нас обманешь?!-ответила я-И.. Ты же вроде боли не чувствуешь... -Ну да... Просто скучно жить когда не чувствуешь боли.. Вот и сделал вид что чувствую её...-Ответил ТобиГ. -Ясно,понятно. И... Как ты бля на русском говоришь?!-спросил Кирилл. -Магия!-ответил Тоби. -Ну усё! Я собираю чемоданчики и идём к швабре безликой!-сказала я и увидела саму швабру...-Блять... Я резко убежала.. А это говно длинное появилось передо мной и взяло меня своими щупальцами! -ПУССТИИИ!! Я КУСАЮСЬ!!-заорала я и укусила Слена [Мне Т9 исправлял на "Члена")) Прим.Автор] За щупальцу которой он мена держал,тот ослабил хватку и я вырвалась подбежав к Кириллу я спряталась за ним. -Сучка... Я таких ещё не видел...-произн... Прошипел Слендер. Я тут же выскочила из-за Кирилла и взяв швабру которая стояла в коридоре побежала на Слендера и ударила его по... Нуу... Короче.... Достоинству. -САМ ТЫ СУЧКА!-какого то банана он взял нас всех и мы появились в каком то неизвестном месте... Я посмотрела вперёд и увидела большой особняк чёрно-серого цвета. -Ух ты ж блять какой большой...-всё что смогла выдавить из себя я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.