ID работы: 7807415

Как мы попали к Крипи с помощью вафель и Тоби.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автор набухался и не придумал название

Настройки текста
Я оглянулась и увидела четыре больших чемодана… Среди них было два моих, то бишь с Канеки из ТГ (Токийского Гуля) и второй со Сленди, Тренди, Спленди и Оффом, так же стояло два обычных чемодана, это были чемоданы Кирилла. Я увидела Салли на пороге особняка… -Ути бозя мой! Салли!!! -завизжала я и подбежала к охуевшему ребёнку. -Откуда ты знаешь моё имя? -спросила девочка. -От верблюда, Вильямс, а ты не знаешь где я сейчас нахожусь? -спросила я у девочки. -Так ты ещё и мою фамилию знаешь… Ну ладно.-было видно что ребёнок был в ахуе, просто не подавая виду.- Ты в доме Слендера… То есть в доме Крипи. -УРЫЫЫЫ! МОЯ МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬЬ! -Заорала я и возле меня и охуевшей Вильямс появился сам Блендер. -Чего это ты тут разоралась? -спросил он хрен знает чем. -Просто исполнилось моя мечта. Я попала к вааам! -сказала я. -Короче,вы попали к нам не с проста... Вы должны будете убивать. И никаких но! -Сказал Слендер будто прочитал мои мысли.. Блот,он наверное так и сделал. -Окей. А можно других крипи убивать?-сказала я посмотрев на него,на моём лице появилась хитрая улыбка. -Нет.-кратко и ясно ответила Швабра. -Жалко...-расстроилась я и увидев Клоки побежала к ней.-Клоки,Клоки! А это правда что вы с Тоби встречаетесь?-спросила я. Часоглазая охуела. -О.. Откуда ты знаешь моё прозвище...?-спросила Натали -Натали,не переживай. Я тут половину знаю)-Ответила я и в меня полетел нож. Слава Сатане что он пролетел мимо. Я сразу поняла кто его в меня запустил.-ДЖЕФФ БЛЯТЬ!! И ТЫ ТАК С ГОСТЯМИ ПОСТУПАЕШЬ?!-заорала я и посмотрела в сторону того кто запустил в меня нож... И... Я не ошиблась! Это был Вудс! -Пиздец.. Она знает моё имя ......-охуел Джеффри. -А где Лью? Я ему на тебя пожаловаться хочу!-сказала я и посмотрела по сторонам. Увидев Льюиса который стоял в ступоре я подошла к нему.-Льюис! Твой брат гостей обижает! Тут зашёл Кирилл с чемоданами и Тобиас. -Она уже успела и тут всех в ступор привести.... Эх...-Кирилл. -Дыааа... Я такая))))-ответила я. Мы представились,нам показали комнаты.. И я блять буду жить с Джеффом! За что?!?!? -Завтра ваша первая охота. Я разделяю вас по парам.-заявил Слендер -А чо так сразу то?-Я. -У нас должна была быть охота завтра.. Но тут появились вы! Придётся вам идти с нами.-пояснил всё Палочник. -Мм.. А как вы тут все на русском балакаете?-Я. -Магия....-сказал Ржущий Джек который кстати проходил рядом. -А теперь всем спать!-сказал Слендер и мы все появились у себя в комнатах. Открыв чемодан я достала кигуруми Пикачу и выгнала Джеффри чтоб переодеться. Но! Эта гадина подсмотрела! Когда я разрешила зайти он произнёс следующие: -А у тебя не плохая задница) -А НУ ИДИ СЮДАА!!!-заорала я и взяла стул который стоял возле окна.Через минут 20 мы устали и беготня закончилась. Слава Шреку что у нас кровать хотя бы не двухспальная! Я легла спать... *на следующее утро* POW Кирилл. Я проснулся и... Ля.. Я живу с Геймером!! Ееее!!! Хотя.. Не надо радоваться.. Вдруг он мне не даст поиграть на компике в кс го...[И да.. Кирилло любит Кс'эчку) прим.Автор] Pow Лина Я проснулась и заорала... От того что увидела Джеффа на своей кровати.. Скинув его с кровати я выбежала из комнаты и побежала в гостиную.. Ну.. Вроде бы в гостиную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.