ID работы: 7807527

So crazy love.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог. Опять течка.

Настройки текста
Примечания:

POV Стар

      Моё тело стало словно из хрусталя — такое же очень чувствительное, и потому его можно легко сломать. В переносном смысле. Оно явно хочет секса и ясно почему. У меня снова началась эта грёбаная течка и теперь тело явно требует своё. Первый раз течка у меня началась в двенадцать лет и до сих пор не было никакого секса. Нет, конечно мне ещё рано, шестнадцать как никак и обе мои матери говорят так же, но тело так просит своё, что отказать ему мне даётся с большим трудом. Однако придётся терпеть и думать «когда же я встречу своего единственного и не буду прятаться в эти дни?» (прятаться от него естественно, другие мне будут уже не нужны)       Вот я не понимаю только одно. Почему на меня парни не обращают внимание? Ну да, может я и не самая красивая и сексуальная, но во мне тоже есть много плюсов. Длинные блондинистые волосы до пояса, глаза цвета лазури. Хотя также есть и минусы. Я очень упрямая и ещё вредина и очень неуклюжая. Ну… Ну ладно, грудь только второго размера (может быть и больше), да и попа не такая большая. Да и вообще я низкая, но ведь омеги и должны быть низкими, верно? Хотя и хорошая задница у них должна быть, а у меня средняя. Что со мной? Да хер его знает. Но зато я всё равно милая)) Однако эту милость, к сожалению, никто не замечает.

***

      Когда течка прошла, то я снова пошла в школу. Как всегда. Может, надо было пойти в школу с течкой? Альфа бы точно нашлась. Прибежала по запаху и увела бы меня в подсобку. Но тогда люди подумали бы что я какая-то шлюха, раз пошла в школу с течкой, ждав от кого-то секса. Но у нас так много красивых альф, что аж руки чешутся, явно желая их потрогать и покусать (ну да, я и вправду говорю как шлюха и извращенка, но что я могу поделать с собой). Вот один из них есть такой, прям «самый самый». Его зовут Том. Томас Люцитор. Такой секси… И он мне очень нравится. Добрый, умный, правда иногда бывает заигрывает с девчонками (он прям плейбой третьего типа), но ведь он подросток. Только семнадцать. Парней омег он не очень любит. Не знаю почему, но в принципе мне тоже нравятся только парни альфы (говорит человек у которого мама альфа и ещё мама омега). Ещё он стройный, со спортивным телосложением. Укусила бы. Ну я конечно не говорю что у меня к нему серьёзные чувства, нет, но если бы он предложил бы мне когда-нибудь с ним переспать, то я бы согласилась (ну конечно бы сначала поломалась немного, а то ещё сочтет меня шлюхой). Но к сожалению, этому никогда не бывать. Мы толком никогда не разговаривали. Только взглядами пересекались, но когда меня обижали хулиганы, он меня защищал. Когда был рядом. Целых два раза! (автор: Мда, прям не реальная цифра (сарказм) девки пошли, блин) Говорю же добрый. И девочек любит, ну мы не об этом.       Но, правда… Сегодня его в школе не видно. Он очень популярный и все омеги хотят быть с ним. Особенно девочки. Парням всё равно ничего не светит. Поэтому, когда я зашла в школу, иногда слышала перешёптывание разных омежик, о том что Тома нет в школе. Конечно я и без них это заметила, но теперь стало интересно где он. Хотя он мог и заболеть. Он ведь тоже человек и тоже болеет. Осень — сезон гриппа, как никак. Но Том даже болезнь переносит на ногах, а тут… Может прогуливает? Нет, это на него не похоже. Ну и ладно. Подумаешь. Всё равно это не моё дело. Лучше пойду поем бутербродик в столовой, а то я ничего не ела. Жаль, моя подруга Джена заболела и теперь я в школе совсем одна.       Пойдя в столовую, я взяла поднос, на него положила греческий салат, сандвич и стакан с обычной водой. Ну и яблочко. Банально, но вкусно. Найдя свободный столик (нашла с ОГРОМНЫМ трудом), я села на него и начала свою трапезу. Знала бы чем это обернётся, позавтракала бы заранее дома и не ходила бы в столовую. А произошло следующее. Вдруг ко мне подошёл, как всегда не вовремя, один хулиган.  — Что шлюшка? Подружки нет, теперь сидишь одна? Какая печаль, — говорит парень, встав рядом со мной. Он был мне так знаком. Имя его Марко Диаз. Он конечно тоже прям альфа самец, а именно красивый, сексуальный и прям плейбой, но четвёртого типа. А именно плохиш. Красивый, но он так сильно меня раздражает своими выебаноми. Жуть. Но я, как нормальный человек, просто проигнорила его и продолжала есть свой сандвич с тунцом. Ему это явно не понравилось.  — Чё молчишь? Совсем страх потеряла, глупая омежка? — он разозлился и пилил меня злостным взглядом, а я просто пила воды.  — Я сказал что молчишь?! — от злости, он просто захватил меня за локоть и потащил к себе, что я, от дёрганья, разлила на себя воду и теперь просто стаяла.  — А~а! — заорала я.  — Ой, какая же ты неуклюжая дура, — ворчит он за моей спиной, а я поворачиваюсь к нему, чтоб что-то возразить, но выходит это туго. Тут его лицо резко изменилось. От злости к похоти, ведь он просто смотрел на мою грудь.  — Оу, знаешь… А мне даже нравится что ты такая неуклюжая, — игриво сказал он, не отрывая взгляд на мои экхем… СИСЬКИ. Я, посмотрев на них, поняла что они просвечиваются через намокшую белую рубашку, а розовый бюстгальтер давал о себе знать. Сильно засмущавшись и обречённо (а так же и удивлённо) ахнув, я прикрыла грудь руками, сложив их, и быстро побежала к выходу, находя уборную. Там недавно фен поставили (дешёвый такой) и им можно будет подсушить рубашку. Боже, как же этот Диаз невыносим!  — «Ненавижу его» — подумала я и пнула дверь от кабинки туалета. Всё же, когда рубашка подсушилась, я пошла на урок. Там мои одноклассники странно на меня смотрели. Ну понятное дело. Большинство из них было в столовой и явно видели этот инцидент. А потом ещё и всем остальным рассказали. Ужас. Я просто сажусь на своё место, в конце второго ряда и думаю…  — Надеюсь завтра всё будет нормально, — … Думаю об этом весь день. Но ведь ничего такого прям страшного не случилось, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.