ID работы: 7807527

So crazy love.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста

***

 — Хочешь я приду к тебе? С компанией веселее болеть, — подбадривает Стар по телефону Джену. Вроде бы ничего такого. Просто температура. Но болеет Джена уже больше недели и с таким темпом она всю школьную программу пропустит и все праздники. А это плохо.  — Да не надо, не переживай, — отвечает Джена, только охрипшим голосом.  — Но мне несложно…  — Я не хочу тебя заражать, так что не надо. Выздоровлю и пойдём в школу вместе, хорошо?  — Ну… — ломалась Стар. — Ну ладно, только выздоравливай скорей.  — Конечно. Пока, Стар.  — И тебе пока, — и Стар бросает труппу. Без подруги ей было в школе одиноко, но ничего не поделаешь. Придётся ждать когда ей станет лучше. Но она всё равно зайдёт к ней, даже если та болеет. Правда, точно не сегодня, ведь уже одиннадцать часов ночи, ну неважно. Завтра в школу, а в субботу к ней. Поэтому Стар переодевается в свою милую голубую пижамку и ложится спать, надеясь на лучшее.

***

      Но лучше не стало. Такое ощущение что вчера она всю ночь бухала. Голова сильно раскалывается, мешки под глазами, а на голове гнездо из золотых веток. Так… А это что… Пушки? А точнее уже усы?  — Твою мать, — тихо ругается она, когда она смотрит в зеркало в ванне. Нет, так дело не пойдёт. Надо приводить себя в порядок. Она берёт щипцы и убирает эту нечисть. Затем приглаживает маску в области век, щёк и лба, чтоб убрать вторую нечисть, и поёт:  — Мешки, уходите, я вчера не пила! — но эта песенка не помогает, ведь, убрав маску, она замечает что эффекта 0.  — И не хрена не помогло, — ругается Стар перед зеркалом (больше не перед кем). Не ну, а чё? Только зря деньги потратила на это бестолковую маску. Тогда она решает воспользоваться тональным кремом. Но с таким опухшим лицом, ей нужна тонна тональника. Ладно. Осталось только накрасить глаза и всё. Можно идти дальше.        Ну, что с волосами, то тут всё просто: взяла и сделала верхний хвост, расчесав свою чёлку.       А вот что с одеждой, то тут уже сложно. У Стар есть большой шкаф с кучей разной одежды, но как только она его открывает то сразу возмущается что «ей нечего надеть». Ну, это девчонки. Однако, она останавливается на чёрной большой рубашке и коричневых шортах. Ну и белые кроссовки. Ну вот, теперь можно идти. Хорошо что в их школе нет дресс-кода, поэтому можно ходить свободно. Правда за короткие шорты некоторые учителя будут ругаться. Но это ничего. Раз правил на счёт одежды (особо) нет, то и проигнорить можно. Да и как можно спрятать такие гладкие ножки? Учителям не понять.       В общем, взяв свой портфель, Стар выходит из дома и направляется в школу. Но, посмотрев время на часах, поняла — она уже опоздала. И потому быстро побежала в школу. Первым литература. У миссис Картер. Вот блин. Прийти на минуту позже — всё равно что отправится в ад, не вернувшись обратно. Поэтому, вместо того чтобы долго ждать автобус, она, выйдя на улицу, начала искать такси, но она его быстро находит и, сказав адрес, едет в школу.

***

      А атмосфера в школе на троечку. Некоторые лампочки в коридорах перегорели и потому стало темнее чем раньше. По углам везде разбросан мусор. Людей вообще нет, но это не так странно, ведь все разбежались по классам. Со стороны выглядит так, будто бы в школе случился апокалипсис, но на самом деле она всегда выглядит примерно так как сейчас.       Когда Стар зашла в класс, то все взгляды учеников переместились на неё, что ей аж стало не комфортно. Даже хулиган школы — Марко Диаз, был уже в классе, хотя он всегда опаздывает.  — Извините за опоздание. Можно войти? — тараторит она хриплым и уставшим голосом, так как бежала в класс и очень устала.  — Баттерфляй, вам не стыдно?! Пятнадцать минут прошло, а вы только сейчас решили явится! — ругается на неё миссис Картер.  — Простите, я проспала, — тихо сказала блондинка и опустила голову. Не то что бы ей было прям ОЧЕНЬ стыдно, но показывать таким учителям свой пофигизм — не самый лучший метод.  — Наказание я вам ещё придумаю, — презрительным голосом сказала учительница. — А пока садитесь на своё место.       Стар решила промолчать, но голос училки её взбесил.  — Учитесь хорошо, но посещаемость у вас ужасная! — в след блондинке сказала миссис Картер.       И в правду, Стар очень хорошо учится, но её поведение и её опоздания просто раздражают учителей. Особенно миссис Картер. Хотя Стар учится только чтоб матери не ругались, а так ей эта учёба нафиг не нужна.       Тогда она решила проигнорить слова училки и просто сесть за своё место. Но на нём сидит Диаз. Прям в конце второго ряда. Может, если вежливо его попросить то он пересядет за другую парту? Возможно. Поэтому, когда Стар прошла через весь класс, она встала рядом со СВОЕЙ И НИЧЬЕЙ БОЛЬШЕ партой и взяла портфель за ручку.  — Извиняюсь, конечно, но это моё место. Можешь, пожалуйста, пересесть? — равнодушно сказала она. Марко, развалившийся на парте, сел ровнее и ухмыльнулся.  — Хочешь — можешь сесть на меня, я не против. Но не как иначе, — говорит он, не убирая улыбку с лица. Кажись Марко просто издевается над ней. Хотя, так оно и есть.       Но Стар это не понравилось. Тогда, прорычав, она села за соседнюю парту и бросила свой злой взгляд на Диаза, который никак не мог перестать улыбаться.

***

      Урок прошёл быстро. Все сразу вылетели из класса. Все кроме Стар с Марко. По разным причинам. Марко ещё десять минут назад заснул и сейчас вообще храпеть начал. А Стар уже собиралась выйти из кабинета как вдруг, голос училки её остановил.  — Стоять, — громко и строго сказала она, что Стар аж вскочила. Закатив глаза, она всё же повернулась к учителю.  — Помнишь, я тебе говорила что найду для тебя наказание? — пока миссис Картер говорила, она встала, взяв в руки указку, и начала подходить к Стар, у которой сейчас заигрались самые плохие мысли на счёт того «что она будет делать с этой указкой?».  — И что же вы придумали? — сказала Стар, пытаясь держать своё холоднокровие.       Тогда миссис Картер ухмыльнулась, подошла к храпящему Диазу и стукнула его указкой по башке, что тот резко проснулся и чуть со стула не упал.  — Ау! — вскрикнул он, протирая голову, и начал смотреть на учителя, который смотрел на него со всей своей строгостью. — Ну что такое?  — Во-первых, не спать за партой! А вот во-вторых, разговор есть. Пошли.       Сказав это, миссис Картер обратно села за свой письменный стол, положив указку, а Марко встал перед ней, сложив руки на груди и посмотрев на училку пофигическим взглядом. На стоящую рядом Стар, он не обращал внимания.  — В общем, Баттерфляй. Я решила так. Раз ты хорошо учишься, то тогда и Диаза по литературе подтянешь.  — ЧТО?! — одновременно закричали ребята. Марко было вдвойне неприятно.  — Ну да. Тебе наказание, — указала она на Стар, — а тебе это на пользу, — указала она на Марко. — О днях репетиторства, о времени и о самом плане, всё это решайте сами. Заниматься будите до экзаменов. Оба свободны, — и села она за компьютер. Тогда Стар, с угрюмым лицом, вышла с кабинета, а Марко был в недоумении.  — Миссис Картер, — обратился он к учителю. — Почему с ней? У нас что, в школе зануд не хватает?       Учительница вздохнула и повернулась к Диазу.  — Слушай, я просто хотела её наказать, а тебя, болвана, подтянуть. Это вам обеим пойдёт на пользу. И да, если не будет успехов — нахрен зарежу обеих, — сказав это, она снова повернулась к компу. Опасная училка, однако. — Всё, а теперь исчезни.       Марко на это только прорычал и вышел из класса. Он решил догнать Стар и договориться о днях и времени репетиторства. Марко и в правду поверил словам миссис Картер.       Но ищет он Стар недолго. Всего пару минут. Он находит её возле шкафчиков. Рядом с какой-то девочкой. Но ему похер. Он просто подходит к Стар, которая уже прощалась с девчонкой, и дёргает её за плечо, что она, от испуга, вскочила.  — Да чё пугаешься, это я! — грубит ей Марко. Повернувшись к нему, Стар вздохнула от облегчения.  — Вот именно поэтому и пугаюсь, — грубо говорит она.  — Ты мне тут не огрызайся, блоха жёлтая! Лучше скажи когда начнём заниматься?  — Заниматься? Чем? — в недоумении спрашивает она.  — Сексом, прикинь! — Марко бесит её тупизм. Пяти минут не прошло, а она уже забыла.  — Диаз! — её разозлили эти слова. На мгновенье она и вправду ему поверила. Но это мгновенье прошло быстро, не переживайте.  — Литературой заниматься, блядь! Чем мы ещё как не этим?! Что, уже всё вылетело с твоего маленького мозга верно ведь?! — он начал повышать голос.  — Ах да, точно, — начала чуть-чуть смеяться она. — И да: Если бы у меня мозг был маленьким, то мне бы не сказали подтянуть тебя в учёбе и что-то вбивать в ТВОЙ маленький мозг, уяснил?  — Чё, ахуела?! Говори когда заниматься и у кого, пока не въехал.  — Ну, не знаю даже… — тихо сказала она и начала думать, а вот это «думанье» раздражает Марко.  — Ой, думай быстрее! — фыркает он.  — Не торопи! Ну, давай у меня. На выходных.  — У меня на выходных не выйдет. Тренировки.  — Какие тренировки?  — Плевать. Лучше решай на буднях.  — Ну, на буднях я свободна только в понедельник и в пятницу. Примерно к пяти часам. Пойдёт?  — Идёт, — говорит он и уходит. У Марко совсем нет желания заниматься с этой блондинкой литературой. Да у него вообще нет желания заниматься уроками, но ничего не поделаешь. Получать люлей от учителя тоже не хотелось бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.