ID работы: 7807527

So crazy love.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
      Месяц спустя В столовой  — Том, ты веришь в то что люди меняются? — спрашивает Тома его друг Альфред и закусывает бутербродом.  — Ну да, есть такое, — отвечает тот. Без всякого индуизма. Хотя, зачем это?  — Правильно думаешь. Потому что ты, в последнее время, как-то изменился: Прогуливать начал, думаешь хер знает о чём.  — Влюбился что ли? — усмехнувшись, спросил уже Оскар (да, тот самый Грисон). От его слов у Тома глаза на лоб вылетели.  — Ты придурок? Чтоб я, да и влюбился? Нахуя мне это? — довольно спокойно отвечает Том.  — Согласен, — говорит Альфред, выпев воды, после небольшой фразы, отвечает, — Это был бы не Том.  — А как ты объяснишь его поведение, тогда? — сел Оскар ровнее и усмехнулся.  — Не знаю даже. Слышь, Том. Тебе что, секса не хватает? — спрашивает Альфред.  — Да нет, — не отрываясь от кружки, отвечает Том. — Всё как обычно.  — А по мне так к тебе девчонки стали меньше клеиться, — утверждает Альфред, а Оскар ухмыльнулся и согласился, на что Том хмыкнул и ответил:  — Шутишь? Девочки и даже парни омежки до сих пор от меня без ума. Даже беты, хоть мне они мало интересны.  — Мало верится, — тихо говорит Оскар, но Том всё равно услышал.  — А я докажу. Докажу что любая омежка согласится заняться со мной сексом, — встал и сказал Люцитор.  — Да? И кого выбираешь? — спросил Оскар, после чего Том задумался. Но всё же придумал.  — Да без разницы. Вот какая первая омежка или бета зайдёт в столовую через дверь… — указывает Том на входную дверь, — … ту и буду соблазнять. Или того. Это смотря кто попадётся: Бета или омега.  — Ну ладно. Даю тебе три дня чтоб ты занялся сексом с этой омегой или бетой. Четвёртый день — последний — согласился на спор Альфред. — Не изнасиловать, ты понял? Всё по-честному.  — Хорошо, — согласился Том и, глотнув газировку, избавился от кома в горле.  — Так, теперь ждём, — сказал Оскар и они троя уставились на входную дверь. Прошло несколько секунд как в дверь вошёл какой-то альфа самец. По нему видно что он альфа: красивый, высокий, с накаченным телом. Все альфы на одну фигуру и на один характер: уверенный.  — Так, альфа не считается, — сказал Том когда увидел саркастический взгляд Оскара.  — Ладно, ждём дальше, — согласился Оскар. Уже через минуту прибежала одна блонди. Том знал что эту голубоглазку зовут Стар и что она омега.  — Ха! — ухмыляется та самая блондинка и смотрит на свою уставшую подругу, которая ели добежала до столовой. — Я первая прибежала! Теперь ты мне покупаешь мороженное, Джена.  — Эх, Стар. Ты же знаешь что мне мороженное нельзя, а теперь хочешь чтобы я купила его ТЕБЕ и смотрела как ты ешь его?! — говорит Джена. Стар знает что её подруги пока нельзя мороженное, ведь она только недавно вылечила горло.  — Ты проиграла спор, теперь надо купить мороженку, — говорит та.        Их спор выиграла Стар. А вот сможет ли выиграть Том свой спор — уже вопрос. Когда она только прибежала, то Альфред засмеялся, сам не зная от чего:  — Ну вот. У тебя теперь есть цель — добиться этой блондинки и потрахаться с ней за три дня.  — Хех, — ухмыльнулся Том. Он толком не общался со Стар. Можно даже сказать вообще не общался. — На вид она выглядит не плохо, хоть и зад маловат но… Я с ней знаком лично, а значит никаких проблем. После урока и начну к ней подкатывать, а пока, — он отхлебнул колу с баночки. — Отдохну к новому мимолётному роману.

***

      Когда Джена сказала что ей хочется отойти в туалет, Стар вспомнила что надо взять свой доклад по биологии и пошла к своему шкафчику, пока Джена занята. Стойло ей только открыть свой шкафчик и достать доклад, как вдруг его с верху хватает этот гадёныш Марко.  — Так так, посмотрим. Доклад и даже не подписанный. Слышь, блоха жёлтая, можешь дать его мне? Я как раз не сделал домашку, — говорит Марко и поднимает бумаги как можно выше чтобы Стар не смогла достать. Да… Диаз конечно высокий, что Стар аж подпрыгивает чтобы дотянуться до своего доклада. Но не получается.  — Марко! Это не смешно! Отдай! Меня Джена искать будет, некогда мне с тобой возиться! — кричит Стар и подпрыгивает, но достать доклад не вышло. Тогда она устала и решила отдышаться, а Марко усмехнулся.  — Что, устала? — играется он с ней, взяв за подбородок, сильно приблизился к её лицу и прошептал, — Малявке не достать, да? Бедняжка ты моя…       Стар зарычала и уже хотела отстраниться и врезать этому поганцу, но не успела: Вдруг, из рук Марко резко выхватили доклад, что Марко быстро отстранился от Стар и посмотрел на этого самоубийцу.  — Нестыдно издеваться над такой милой девушкой? — спрашивает красавчик и ухмыляется. Марко смотрит на него с грозным взглядом.  — Ты ещё кто такой? — спрашивает шатен. Ему это явно не нравится.  — Я Томас Люцитор. Забавно что ты меня не знаешь. Но это не важно: Забирай своё нахальство и вали от сюда.  — А если не свалю, а? Что тогда? — спросил Марко и вдруг Том резко врезал ему. Довольно сильно, что любой бы упал и заплакал, но Марко к такому привык и потому просто потёр щёку, которая была вся красная. Кажется что ещё и кровь потекла. Пока Диаз протирал щеку, Том отдал доклад Стар и подмигнул ей. Стар боится. Она поняла что будет драка.  — О… Вот это ты зря, рыжий, — сказал Марко и набросился на Тома. Вот и началась драка. Стар крепко держала доклад и смотрела как они набивали друг другу лица пока просто не побежала к директору.

***

      Стар сидела в медпункте и смотрела как медсестра завязывала раны Тому. Марко она уже завязала и он давно вышел, бросив на Стар раздражающий взгляд. Как она будет заниматься с ним завтра в пятницу — непонятно. Директор конечно отругал парней, но поскольку он просто пофигист то плюнул на это и отправил их в медпункт с обычным предупреждением.  — Ну, до свадьбы заживёт, — посмеялась медсестра и посмотрела на Стар. Она конечно раскраснелась, а Том ухмыльнулся.  — Спасибо, — сказал Том, встал с кресла и протянул руку к, сидящей на стуле, Стар.  — Пошли? — спросил он со своей обвораживающей улыбкой и Стар, взяв его за руку, встала с неудобного стула и они вышли из медпункта, сказав «до свидания» медсестре.       Когда вышли то Том отпустил руку Стар и повернулся от неё. У него лицо было не так сильно побито, но шрамы всё равно выделялись.  — Прости что тебе пришлось это видеть. Просто я не люблю когда альфы так себя ведут с омегами. Даже с бетами.  — Ой да ладно, — пожимает плечами Стар и нервно смеётся. Опять парень который ей нравиться её спас. — Ты не первый раз меня защищаешь от хулиганов. Ну если конечно ты помнишь, — последнее предложение она сказала грустнее и тише. Том заметил это и взял Стар за подбородок. Расстояние между их лицами почти не было.  — Конечно помню. И тебя я хорошо помню. Ты мне сразу приглянулась, — тихо говорит он что Стар просто растаяла от его слов. Как же горячо…  — Да? — спросила Стар, а Том отстранился от неё.  — Ты наверно не веришь, но я могу доказать, — взял он её за плечи и потянулся губами к её губкам, желая поцеловать, но она испугалась и, так не хотя, отстранилась.  — Ой, прости конечно, но… Хех… Но я и так тебе верю, да… и доказывать мне что-то поцелуем не нужно.  — Ну тогда мы можем сходить куда-нибудь.  — Куда?  — Куда ты только захочешь. Можем ко мне. У меня квартира довольно большая — все поместимся.  — О… Ах… Ну ладно, — Стар вся раскраснелась. — А когда?  — Завтра можем, — предложил Том, но Стар отказалась, потому что завтра пятница и ей надо заниматься литрой с Диазом. Хотя она не сказала об этом Тому.  — А почему?  — Да так, просто дела завтра. Не важно. Давай сегодня. В четыре я могу прийти.  — Ну, мне даже лучше что так рано. Так хочется познакомиться с тобой поближе и пораньше;)  — Тогда сегодня?  — Да. Я напишу тебе мой адрес и можешь приходить. Будет весело, — и подмигнул он ей. Стар запаниковала, но не показывала это.  — Ой… Ты ведь не рассчитываешь на… — не могла договорить Стар. Мысли конечно у неё извращённые и она много раз думала что если Том предложит ей заняться сексом то она согласится, но… Только сейчас она понимает что это довольно страшно и лучше не надо так сразу.  — Что ты? Нет, — уверял Том её.  — Чтож, ну ладно... Тогда пока, — сказала Стар и побежала, а Том улыбнулся и пошёл в другую сторону. — Всё по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.