ID работы: 7807527

So crazy love.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что он себе возомнил?!

Настройки текста

POV СТАР

      Когда нам с Марко сказали заниматься литературой, то я подумала что это шутка, ведь как это может послужить мне наказанием? Но теперь я понимаю что легче ламу научить английским, чем ему вдалбливал литературные произведения. Диаз, как альфа, конечно красавец, но как человек или ученик — идиот.  — Ты что, придурок! Я тебе сотню раз говорила что Герман Мелвилл автор произведения «Моби Дик», а не Роберт Льюис! — ору я на Диаза. Он просто сидит на стуле рядом со мной и даже не обращает на меня внимание.  — Да блин! Я даже не знаю кто эти люди, а ты уже ругаешься! — возникает он. Нет, ну это же надо так!  — Вот именно! Ты не знаешь кто они, а должен знать!  — НА-ФИ-ГА? Ответь мне: Нафига?!  — Ты экзамены не сдашь, вот так! Мне конечно плевать на это, но если ты не будешь успевать, то я тоже получу лешей от миссис Картер! — на это Марко фыркнул. Кажется он сдался. Я обречённо вздохнула и взяла учебник в руки.  — Ладно, давай другое. Кто автор произведения «Анна Каренина»? — уже тихо сказала я. Мне это просто уже надоело, поэтому я закрыла глаза и потёрла лоб. Голова болит. Я устала даже орать, не то что учить его.  — Скажи, он ведь русский? — спрашивает Марко. Ну хоть это вспоминает. В ответ я просто киваю. Он подумал и выдавил:  — Фёдор Достоевский! — кричит он.  — Лев Толстой, — тихо говорю я и протираю глаза. Ужас.  — А… Да, я это знал, — гордится он собой. Мне это надоело. Я беру учебник и даю им по башке этому мерзавцу. Ничего, не умрёт. Он, конечно, вскочил, айкнул, начал протирать голову и кричать на весь дом что я — тупая и безмозглая омега, у которой ума как у ракушки. Хорошо что мамы Эклипсы и мамы Мун небыло дома, а то рассердились бы похуже меня. Проходили уже.  — Вы все такие альфы тупые или только ты такой?! — громко говорю я, но прям криком это называть нельзя.  — Слышь, куколка тупая, если ещё раз так сделаешь — тебе хана. Тебя отец вообще поведению и манерам не учил?! — орёт он на меня.  — У меня нет отца, — равнодушно отвечаю.  — Да мне плевать, матери у тебя, отцы или и то и другое, ясно?!  — Да кто ты такой что бы угрожать мне, — уже горло болит на него кричать. Да что он себе возомнил?! Мерзавец!  — А кто ты такая чтоб мне по голове давать, а! На хрена вообще мне сказали заниматься с такой тупой омежкой?!  — Мерзавец! — я встала со стула и пошла к выходу. — Ненавижу тебя! Чтоб ты сдох где-нибудь! — выйдя из комнаты, я услышала себе в след «поцелуй меня в зад!». Так он ещё и посылает меня! Скотина! Долбоёб! Ненавижу его!       С этими мыслями я иду на кухню. Сделаю себе бутерброд. А он пусть посидит там и подумает. Или ещё лучше — сбежит через окно. Ну не хочу я с таким учиться. Не хочу и точка! Всё!

POV Марко

       Дура тупая! Больная идиотка! Да кто она такая?! Вот и правильно — НИКТО! А ещё смеет меня посылать.        Я имел дело с омежками и точно знаю — она не такая как все. НЕТ, я это говорю не в романтическом контексте, а просто сопоставляю факты что, в основном все омеги такие миленькие и не привередливые (и с большими задами, но у неё и такого даже нет), а тут… А тут тупая, упрямая, возомнившая себя главной, омежка, которая будет всё спорить и спорить до усрачки, но не признает что не права. Не уступит.       Ничего. Успокоится и придёт извиняться. В противном случае, уйду и хрен с ней дальше заниматься уроками. Хотя… у меня появилась идея по лучше…

Конец POV

      Марко решил спуститься к Стар. Она всё равно не придёт, поэтому он подумал что придётся спуститься к ней самому.       На первом этаже, он увидел что Стар режет колбасу. Кажись поесть хочет. Ну да. Стресс надо заедать. По крайне мере она так считает.       Когда Марко, неожиданно для блондинки, подошёл к ней сзади, он взял её за задницу (за маленькую, конечно — отметил он). Она вскочила, но сопротивляться не стала, а просто уронила нож и выпучила глаза на стену впереди. Это было неожиданно для них обоих.  — Ну ладно, ладно. Прости. Поверь я тоже не хотел этого, но ты не должна обижаться на то что я не понимаю всё это. Может вернёшься и мы продолжим? — как-то по доброму он это сказал. Стар молчала. Она явно не ожидала этого, однако ей даже понравилось. Но понравилось ей это как омеге, которой давно хотела секса, а вот разумный человек говорит об обратном. Это же Марко Диаз! Марко, мать его, Диаз! Не с ним она это хотела.  — Во-первых, о-отпусти меня: Во-вторых, л-ладно. Я вернусь. Но отпусти меня! — она замыкалась пока говорила, но последнее предложение прокричала. Теперь лицо всё красное.  — Окей, ладно, — смеётся Марко и отпускает её. — Но учти — мы не друзья. Просто нам нужно заниматься литрой, а иначе… — и проводит он пальцем по горлу, намекая на то что «… а иначе миссис Картер нам обоим головы отрубят».       Стар с этим согласилась и они оба пошли на второй этаж, продолжать уроки. Естественно, они ещё будут спорить и ругаться, но на этот вечер они примерились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.