Они действительно были счастливы?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как странно, что по велению судьбы людям уже выбрали вторую половину. И неважно что ты думаешь об этом, у тебя уже есть тот, с кем ты разделишь свою жизнь». — Тихо произносит девушка глядя в окно. А сейчас самое депрессивное время года, когда всё что ты хочешь, так это просто взять и закрыться от всех. Переведя взгляд она замечает в углу своей комнаты его. Смешно, но он тут принудительно, скажем так, это больше похоже на спор, нежели на любовь. В надежде на чудо, что судьба сжалится над ними и не решит всё за них, в надежде на то, что они будут с теми кого любят. Однако их любимые не знают об этом. Так продолжается давно, год так точно. А началось всё с одной лишь фразы: Love me if you can Поначалу всё это было похоже на шутку, но потом, потом что-то пошло не так. Когда эти двое замечают свои предметы воздыхания вместе, что-то сильно колит в грудь. И оба невольно запускают механизм в действие. А потом депрессия с лёгкой меланхолией. И лишь один вечер, который изменил всё. Она сидит и прикрывает свои шрамы рукавом. Ведь метки появляются тогда, когда рядом с тобой появляется он, твой соулмейт и лишь в возрасте 16 лет, и хоть убейся, но ничего не изменить. Поэтому острое лезвие ножа уже который раз проходится по нежной коже. Он не лучше, сам же делает точно так же, даже не смотря на то, что всего одно неверное движение и ты труп. И лишь эти двое в полной тишине понимаю, что страдают от одного и того же чувства. Она медленно поднимает свой взгляд на него и смотря в глаза снова произносит: Love me if you can На что получает шёпотом: Хорошо. Так всё и началось, только они думают что ничего не выходит, что душевные раны не затягиваются, будь то цветы, прогулка, объятия, поцелуй. Они решили что им это не помогает. Да даже ночи вместе они отбросили назад. В масках собственной беспомощности. Каждый раз сменяя одну маску за другой. Они публично держатся за руки, но вот метку так и не показывают, а она жжётся, ноет и болит. Девушка сидит на кровати, кладёт свою голову ему на плечо и смотрит в окно. Листья с деревьев падают, застилают серый асфальт и холодную землю своими красками, которые вскоре станут ничем, просто грязью под ногами. Холодная рука проводит по её щеке, медленно собирая за собой только что появившиеся слёзы. Они уже сами текут, без её мнения, без её согласия и ведома. Серые, совершенно бездонные глаза устремляют свой взор на покусанные губы. Он медленно подносит свои губы к давно израненным губам, которые покалечила сама хозяйка этого худого тела. В голове всплывают многочисленные встречи его возлюбленной с кем-то, и он, уже поддавшись боли жадно выпивается в другие уста, вместо тех светлых и манящих. На губах остаётся железный привкус крови, а те безжизненные голубые глаза всё так же смотрят прямо в душу. — Тебе ведь тоже надоел этот цирк? — Тихо, почти шёпотом спрашивает она обнимая его. Но он лишь проводит рукой по прямым волосам, прижимает её к себе, но не отвечает на вопрос. — Хочешь с жизнью покончить? — Говорит он и улавливает слабый запах сирени от её волос, от чего рука подаётся вперёд и заключая в себе прямые волосы, подносит к лицу и вдыхает этот запах. — Возможно... — она говорит всё так-же томно, будто не хочет чтобы её слышали. И вот льёт проливной дождь, слышится гром, ударяет молния. А они стоят на крыше, стоят держась за руки, стоят и смотрят вниз готовясь сделать всего шаг. Оба обломали крылья и забылись, оба страдали из-за судьбы. И вот сердце замирает, прилив адреналина, охватывающий тело воздух и удар, но руки всё ещё вместе. И даже лёжа на холодной и мокрой земле. Оставляя свои алые размытые пятна, они открыли миру то, что скрывали так долго, рукава задрались, и на запястьях, сквозь порезы виден один и тот же знак — оторванная половина сердца. И сейчас оно соединилось, именно сейчас, когда они лежат на земле и совершенно не дышат. Им уже наплевать на тех кого они любили, они ведь даже не поняли что любят совершенно не тех. За год пока они провели вместе, они лишь подсознательно знали, что вся эта романтика для них - пустышка. Но кого сейчас это волнует? Их нет в этом мире. А на улице всё ещё дождь, стучит по крыше своими прозрачными тонкими лентами. Попадает на окно и размывает улицу. Но они всё ещё лежат на земле и Бог знает, когда их пока их найдут.

Они действительно были счастливы?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.