ID работы: 7807721

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Стоит светлый, солнечный день . К Апартаментам Эддисона подъехал автобус и из него вышли две фигуры, мальчик на вид лет 12-14 с голубыми волосами и протезом на лице и мужчина с под поднятым настроением . Мальчика звали Салл Фишер а мужчину Генри Фишер. - Сал выше нос нас ждет новая жизнь. С улыбкой сказал сыну отец. -Ага. Жду не дождусь. Ответил Сал с сарказмом Генри не чего не ответив взял сына за руку и повёл его в апартаменты . Они поднялись на лифте на 4 этаж и зашли в свое новое жилище. - Ну что сынок, я пойду и буду разбирать наши вещи а ты иди познакомься с соседями, может найдешь себе новых друзей. Мальчик послушался отца и пошел гулять по апартаментах , на третьем этаже он увидел женщину которая яро пыталась отмыть что-то на полу . (дальше все будет происходить от лица Салли ) О, надо подойти поздороваться, все таки это первый человек которого я встретил в этом адском доме. Сал подбежал к девушке, и та от неожиданости чуть не подпрыгнула. - Простите , я не хотел вас напугать, я новенький из 402 квартиры. - Оооо, это ты меня прости голубчик , я не много увлеклась . Меня зовут Лиза Джонсон , я работаю тут уборщицей , - Мило ответила девушка при этом очень добро улыбаясь. - Очень приятно , я тут просто хожу и знакомлюсь с соседями ну пока что встретил только вас. - Солнышко ,раз ты все еще не кого не встретил, держи ключ карту от подвала, я там живу вместе со своим сыном. Ты можешь пойти с ним познакомиться, я уверена вы с ним паладите. - Спасибо, я тогда наверное пойду с ним познакомлюсь. - Хорошо иди голубчик , пока. Ну что пойдем посмотрим что там за пацан. Салл спустился вниз, и нашел нужную ему квартиру . Да не плохо тут у них, я думаю что нужно идти в комнату с которой звучит музыка, о нашел. Бляя а может не идти, ладно соберись тряпка, так все стучу. Эммм...... Странно никто не открывает , ладно постучусь еще раз и не много подожду. - ЗАХОДИТЕ!!!!!!!!! Прокричал прокуреный не много грубоватый голос. Салл прошел в комнату и увидел высокого парня подкаченого , с длинными патлатыми волосами, пирсингом в ушах и в футболке с любимой группой Салла "SF" . - Сдрасте чувак, какими судьбами? - Привет ,еммм....... Я новенький из 402. Мне твоя мама дала ключ карту и сказала что бы я к тебе зашел познакомиться....... Как то так. - И Салл сказав это улыбнулся, но за протезом этого не было видно. - А, окей тогда проходи и садись на кресло пообщаемся, кстати классная маска. - Улыбнулся Джонсон Салли опустил голову, после не большой паузы сказал : - Это не маска, это протез. Потом голубоволосый парень пустил слезу но за протезом этого не было видно и плюхнулся на диван. А Лари стало стыдно и он что бы не продолжать не нужную ему паузу решил извинится и по задавать вопросы. - Оу прости чувак не хотел....... Ну а тебя как зовут, сколько лет ? - Я Салли но можешь называть меня Салли-Крамсали, мне 16. - Хах, Салли-Крамсали сам придумал?) -Нет, друзья прозвали, видно их у меня не было.......... -Та да чувак. Говоришь 16 , так ты мой ровесник, я думал тебе лет 13, без обид) -Та я не обижаюсь ) Так мальчики проговорили до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.