ID работы: 7807721

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мне друг или нет?

Настройки текста
После веселых разговоров с Лари так как уже на часах было 22:40 Салли решил идти домой, да и завтра должен был быть понедельник и предстояло идти в школу. Они попрощались обменялись номерами и Салл пошел домой. Голубоволосый поднялся на лифте , зашел в квартиру и мигом залетел в свою комнату. Мальчик плюхнулся на кровать снял протез и утонул в своих мыслях...... ************** POV Салли ************** Даааааа это первый человек который не издевался на до мной из-за протеза , наконец-то, мои молитвы были услышаны..... Интересно он захочет дальше со мной дружить или нет?! Ну раз Лари взял мой номер телефона то наверное будет. Ладно надо подготовиться к школе и проверить как там папа. ************* Конец POV ************* Салл решил сначала пойти проверить как там отец, но все что он нашел была записка на комоде...... ""Сынок , я уехал по делам на неделю во втором ящике комода я оставил тебе денег, не скучай, аптечка в ванной все твои учебники на завтра, дневник и расписание уроков у меня в комнате на столе, ключи там где и деньги. Люблю, целую, твой папа """"""" В комоде и правда были деньги , но их хватило бы на месяца два точно. Потом Фишер млачшый забрал все свои учебники с папиного стола , кинул все в рюкзак и ушел спать...... Утро. Прозвенел будильник, Салли не охотно встал, и пошел готовить завтрак после поел , потом умылся, оделся, взял не много денег, насыпал корма Гизмо и ушел в школу. Салли пришел в школу за 30 минут до урока, зашел в свой клас и сел на последнюю парту. Первым уроком будет история а Салл ее ненавидел потому и выбрал именно эту парту. Но какого было удивление парня когда в клас зашел Лари и сел рядом с Саллом. -О привет Салл , ты теперь учишься в нашем классе? - Привет Лар, да как видишь я теперь с вами , я так рад учится с тобой в классе, ведь я сдесь не кого не знаю . -О чувак , хоч тебя познакомлю со своими друзьями? - Платный мило улыбнулся и потащил Салла на середину класса там где стояла девушка с длинными карими волосами, и чувак в очках , рыжий и кудрявый с книжкой в руках , он был больше похож на ботана ....... Девушка- Приветик Лари, а кто это с тобой? Лари- А это наш новенький , Кромсали познакомься , это Эшлин можно просто Эш а то Тодд , а это Салли прошу любить и жаловать. - Лар ихидно улыбнулся ) Эш- Приятно познакомится Салли , кстати зачем ты в мас.... - и тут Лари закрыл ей рот рука. Салл- А не парься Лари все хорошо, Эш это не маска это протез, ладно я наверное пойду на свое место. - Парень с двумя хвостиками опустил голову и с грустным видом пошел за свое место . Лари- Блядь Эш кто тебя наху за язык тянул ?! Эш- Ну извините Лари-Схерали я ж не знала! Тодд - Ребята я конечно все понимаю , НО СУКА ТОГО ЧТО ВЫ ОРЕТЕ НА ВЕСЬ КЛАС Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!! -на орал на них кудрявый изза того что ребята мешали ему читать книжку. Все замолчали и с обиженным друг на друга видом пошли по своим партам . И как раз вовремя потому что продзвинел звонок в тоже в тебя в клас зашла учительница по истории. Урок проходил скучно, Лари сидел что то рисовал на бумаге. Тодд постоянно тянул руку что бы ответить, а Эш сидела в телефоне. ************ POV Салли ************ Бляяя как же мне скучно. Лари после того "знакомства с его друзьями " так и не говорил со мной. Еще чувак какой-то палит постоянно бесит. А все таки красивая девушка та Эш. Интересно они с Лари встречаются или мне так кажется . Во всяком случае до конца урока осталось 15 минут , на перемене спрошу сам у него. Сука и почему я так переживаю, он ведь даже не говорил хочет ли со мной дружить. А хотя Фишер на что ты надеешься? Кто с тобой вообще общаться захочет? Стоит тебе спать протез и все как исчезнут . Не дождусь уже конец урока. ************ Конец POV ************ ************ POV Лари ************ Бляяя я уже устал делать важный вид рисуя всякую хрень в этой обхуяченой тетради. Сука еще и курить захотелось и Тревис на Салла палит постоянно. Надо с этим будет что то сделать . Но первым делом курить. Интересно какого лешего ему надо от нашего "новенького". Он звонок наконец. ************* Конец POV ************* По началу перемены мальчики разошлись кто куда хотел. Лари курить а Салли сразу же поняв что разговор ему не светит пошел гулять по школе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.