ID работы: 7807770

Ох, и куда я попала!

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Люси Поссорилась с отцом, убежала из дома- да что у меня за день такой?! Ну ничего, деньги есть, значит не помру с голоду. Хм... может поехать к Нацу? Да, точно, поеду к Саламандру, мы ведь с детства не виделись. О, вот и моя остановка!

***

Наша героиня( как вы уже это поняли )- Люси Хартфилия, дочь одного из самых влиятельных волшебников Фиора. Светлые волосы, цвета пшеницы, спадают на плечи. Карие глаза заставляют буквально тонуть в шоколаде( а не в том о чем вы подумали, негодяи). Она заклинательница звездных духов, хоть эта магия и редкость, но силой она не славилась. И вот девушка ближе к вечеру сошла с поезда и осмотрелась: пред ней распластался, как на ладони городок Магнолия. Красивый, небольшой городок, с уютными улочками и чистыми тротуарами. Тут жизнь шла своим чередом: люди спокойно расхаживали по паркам и магазинам, приветственно улыбались и предлагали помощь. Но в каждой бочке меда, есть своя ложка дегтя. На окраине Магнолии виднелось тёмное и отпугивающее здание. Один только её вид заставлял покрытся кожу табуном мурашек. POV Люси Оглядываюсь... и вижу большое четырехэтажное здание. Мда... туда я не ногой. Но почему меня прям тянет посмотреть, что же там? Ох, не доведет меня это до добра, жопой чую. Подхожу к парню на вид лет двадцати. Черные волосы и бледное лицо, прикрытое небольшой челкой. Красивый...так Люси возьми себя в руки, хватит на пацанов вешатся, я ведь сюда не за этим пришла. Подхожу к нему и спрашиваю: - Здравствуйте, извините я не местная, пожайлуста раскажите, что это за здание на холме. Мне очень любопытно. Лицо парня сразу же изменилось и он незамедлительно ответил: - Засуньте подальше свою любопытность, а то без головы останетесь. Здесь не принято об этом говорить, но это темная гильдия...- парень терзался в сомнениях, это было видно- Сильнейшая темная гильдия. Называется она Fairy Tail. Советую вам уехать из города побыстрее, если вам жизнь дорога. Вот так попала. Fairy Tail значит? Что-то я о ней слышала. Ой совсем забыла про паренька! - Не волнуйтесь, я здесь не надолго, нужно своего друга найти. Не видели ли вы его, он в письмах писал, что живет в Магнолии- я показала ему фотографию Драгнила. Встретившись с его взглядом, я застыла. Он смотрел на меня очень свирепо и ненавистно, но одновременно и трусливо. Простояв так три минуты, он молча ушёл, порвав при этом фотографию. Я еще минуты две стояла в ах*е. Да, вот так ситуация! Но возможно у Нацу с ним какие-то свои счеты, ну он же всегда свой нос не туда суёт. Ладно нужно найти отель, где можно будет переночевать. А завтра займусь поисками Драгнила. Решено! Но не успела я пройти и улицу, как дорогу мне пригродили два подозрительных мужика: - Ох, и что это тут делает такая маленькая беззащитная девочка? Ты хоть знаешь в какой район зашла? Это убежище хвостатых, тобиж нас.- один из парней нахально улыбнулся и протянул свои лапы ко мне. Вся жизнь промелькнула перед глазами и я в страхе упала на колени и начала молить: - Извините пожайлуста, я не знала этого. Я просто искала отель. - Ты наверное бардель искала, ну с этим мы тебе поможем.- мужчина улыбнулся и начал что-то шептать. Волшебник- пронеслось у меня в голове. И не прошло и пары секунд, как в глазах потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.