ID работы: 7807770

Ох, и куда я попала!

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Или не ожидала тебя тут встретить.

Настройки текста
POV Люси Темнота. Ничего не вижу. Где я? Кто я? Ой, ну вот с этим ты загнула. Конечно я Люси Хартфилия. Но вот где же я? Пытаюсь открыть глаза, но резко закрываю. Голова трещит по швам. Так нужно вспоминать, что вчера произошло. Неужели я столько пила? Смотрю, вижу в потолок. Пустота. Что это со мной? И тут в моей голове начинают всплывать картинки о вчерашнем дне. О, нет меня же схватили! Это же была темная гильдия волшебников! Они точно меня убьют. Нужно бежать - это первая здравая мысль, посетившая меня сегодня. Но и ей не суждено сбытся. Цепи. Я сижу вся скованая по рукам и ногам в цепях, причем не обычных, а именно антимагических. Мда... это усложняет побег. Но тут все мои размышления прерывает открывающаяся, скрипучая дверь. Поворачиваюсь, и вижу тех же волшебников, которых встретила по дороге. Они не даже не обращают внимание на меня! Что за нахалы! И тут я кричу сама того не желая: - Эй, отпустите меня, ублюдки. Зачем я вам нужна?- о , да Люси, храбрости тебе не занимать. Себе же хуже делаешь... Но эти шкафы даже внимание на меня не обратили! Что же они за люди такие! Ладно Люси, успокойся, а то ты уже маразматичкой стала. Нужно хуть разговор их послушать. - Ник, может сами с ней развлечемся? Зачем она капитану? Я думаю ничего страшного не произойдет, если мы немножко её накажем. А фигурка то у неё отменная.- проговорил мужчина, с платиновыми волосами и зыркнул на меня похотливым взглядом. - Может не надо, а то ещё капитан разозлится и вышвырнет из гильдии.- Второй же паренёк был трусливым и осторожным, хоть и был приличного телосложения. Эти волшебники полные противоположности друг друга. End POV - Да ты что, он ушёл на задание S- класса. Он ещё долго не вернётся. Так что никто нам не указ. И тут послышался третий голос. Хм... как я его не заметила - Значит я вам не указ? Ну что ж, удачно вам гореть в аду.- и парень спокойным тоном проговорил-Пламя Ада- Наказание!- вмиг двух парней объял черный огонь и они истошно закричали. - Прошу вас, извините капитан, мой напарник имеет право умереть, но я ведь ничего не сказал! Прошу вас, пощадите меня!- лицо девушки исказилось в испуганной гримасе: двое парней некогда живые, лежали подобно кучке пепла. Капитан подошёл к девушке и проговорил: - Люси, они тебе ничего не сделали?- девушка помахала головой. Теперь она смогла разглядеть его с ног до головы. Молодой парень , лет двадцати ( кстати нашей барышне восемнадцать), с волосами цвета сакуры и черными глазами, смотрящими сквозь душу. Да Матерь Божья!!! Это же Драгнил! Пока девушка в ступоре разглядывала Саламандра, он подошёл и пропел над ухом: - Люська, ты ведь меня помнишь да? Мы ведь все время гуляли и веселились вместе. Я как раз хотел тебя найти, а ты сама пришла ко мне.- и он, язвительно улыбнувшись, начал прожигать одежду на талии. Резкая боль смогла протрезвить заклинательницу и на Нацу посыпалась куча вопросов. - Нет, неверю, Нацу так не поступил бы! Он хороший, веселый человек и он никогда не сделал бы больно другу.- со слезами на глазах прокричала Люси. - Да, ты права, в детстве я был паинькой, но детство уже прошло. Я кардинально изменился, ведь всё это из-за тебя! Пока ты была далеко, я ни на миг не забывал тебя, любил и буду любить! Но ты меня отвергла ещё в детстве и я не могу оставить это как есть. Я возьму тебя силой!- после этих слов, по всему телу Люси начали появлятся огромные ожоги, которые приносили по-истинне адскую боль. Но тут Люси изменилась в лице и со всей ненависти ударилась лбом об его голову. Парень, охренев от такого поворота событий, слетел с катушек мягко говоря. - Да как ты смеешь?! Кто ты такая чтобы перечить мне? Я первый капитан, самой сильной гильдии в Фиоре, нет, в МИРЕ. Ну ты напросилась, будешь шлюхой подрабатывать у нас, авось и выпустим. Только для начала пустим тебя по кругу.- похотливо взглянув на прожженный топ, заорал Саламандр и ушёл, громко хлопнув дверью.

***

POV Люси Нет. Не верю. Этого просто не может быть. Возможно это волшебник с магией перевоплощения. И он просто взял образ Драгнила. Нет, но внешность и голос были такими же. Что же так повлияло на драгонслеера? Неужто во всём виновата смерть Игнила и он до сих пор хочет отомстить Акнологии? End POV Flashback Поместье Хартфилиев. На дворе ранее утро. По парку бегут двое детей: девочка с волосами цвета пшеницы и энергичный мальчик с колючими розовыми волосами. Останавливаясь, малышка подошла к драгонслееру и спросила: - Нацушко, а ты можешь остаться сегодня на ночь?- Люси сделала милую моську и умоляюще посмотрела на него.- Посмотрим с крыши на звезды? - Да, конечно, могла и не делать такого милого личика. Хотя тебе идет. Почаще так делай.- сказал Драгнил улыбнувшись. Вечер того же дня. Друзья сидят на крыше, покачивая ногами и беззаботно болтают. - Какое же сегодня красивое звезное небо. Оно так и манит дотянуться до него. - Да, это точно. Знаешь, Люси, я хотел с тобой поговорить. Причём серьезно. Да, я знаю, что мы дружим уже довольно долго. Но я чувствую к тебе нечто большее. Меня так тянет к тебе.- Нацу встал и посмотрел на неё. Из её глаз одиноко стекала горякая слеза.- Люси Хартфилия, я люблю тебя. Ты..ты не могла бы стать моей девушкой?- выпалил драгонслеер. - Извини, прошу извини, но я не могу. Пойми ты для меня просто друг, даже скорее брат. Да, брат.- она печально посмотрела на него и вздохнула.- Мы ведь можем остаться друзьями? POV Люси Нет, я не могу. Это против моих принципов, не хочу врать другу. Я посмотрела на него, его взгляд ничего не выражал. Он просто взял и ушел, ничего не сказав. Ну конечно, я ведь его отвергла. Ну ничего, долго дуться не будет, я его знаю. Пойду домой, поздно уже, да и папа ругаться будет.

***

Утром я умылась, оделась и пошла завтракать. Сев за стол, я увидела хмурого папу. Вопросительно посмотрев на него, я спросила, что случилось, и он неожиданно для всех начал кричать, даже не кричать, а орать: - Ты спрашиваешь, что случилось да? Да как ты посмела оскорблять честь Драгнила? Вчера он пришёл ко мне, как живой мертвец и сказал, что не видит смысла оставаться в этом городе. Ты думаешь он просто так признался в чувствах? Все потому, что недавно умер его отец- Игнил Драгнил, вместе с братом- Зерефом Драгнилом. Он искал себе близкого человека, но и ты его отвергла. Он остался один. Я разочарован в тебе дочь. Всё, я сыт.- Отец отодвинул стул и ушёл. До меня долго доходило сказанное, но поняв, что я натворила, у меня началась истерика. Не помню сколько я проплакала, но успокоилась я ближе к полночи. Всю ночь я смотрела стеклянным взглядом на звёзды, где ещё вчера я разговаривала с Нацу. End POV End Flashback
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.