ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

Глава первая

Главную героиню нашего рассказа зовут Люси. Довольно симпатичная девушка с пшеничным цветом волос, которые доходят до лопаток, красивая фигура, выразительные карие глаза… Её часто называли глупой только потому, что она блондинка. Тогда-то Люси и решила доказать, что внешность ничего не значит и Хартфилия начала усерднее учится. Вскоре её труды окупились. Девушка стала абсолютной отличницей. Хоть недоброжелателей у неё стало только больше, но она была довольна собой. Ведь теперь пусть и только ради списывания, но Люси была в небольшой компании, откуда и узнавала все, что происходит в школе. А теперь, немного о том, в кого по уши влюбилась Хартфилия. Это был довольно высокий парень с необыкновенными, розовыми, непослушными волосами и серо-зелеными глазами. Он никогда не соблюдал правил школы. Постоянно приходил без формы, да ещё и с вечными опозданиями, хамил и дразнил многих учителей. Все думали, что это пройдет, но не тут-то было. Но Люси была умна и сразу поняла, что это неисправимый субъект. Блондинка до сих пор не понимала как так получилось, что ОНА влюбилась в НЕГО. Единственное, что грело ей душу, было то, что парень к ней хорошо относился. Но на размышления времени не было, скоро экзамены! Надо готовиться! «Так, Люси, соберись. Некогда думать о ненужной ерунде! Ты не богатая, чтобы поступать на платное обучение в элитный университет Магнолии! Поэтому ты должна все сдать на отлично!» — думала девушка собираясь в школу. Ей даже нравилась их школьная форма. Ну, а что? Белая блузка, темно-синий галстук, такой же джемпер и юбка, которая доходила почти до колена и черные туфли. Очень даже хорошо на ней смотрелись. А если ещё волосы распустить, хоть Хартфилия этого себе и не позволяла, было бы вообще круто. Люси оделась, воткнула наушники в уши, взяла сумку и пошла в школу. Было начало осени, потому было не холодно. Слушая любимые треки, она дошла до школы. Сменив обувь, девушка поняла, что первый раз в жизни опаздывает! Поэтому блондинка понеслась в класс быстрее гепарда. К её счастью, только она забежала, прозвенел звонок, и Люси не опоздала. Но слухи уже пошли… Ото всюду слышалось «Как она почти опоздала!», «Вы слышали? Хартфилия почти опоздала на урок физики!», «О, наконец-то, эта заучка начнет съезжать по оценкам!». Как и ожидалось через двадцать минут после звонка в класс забежал розоволосый… — Нацу Драгнил, когда ты перестанешь опаздывать на уроки?! — возмущенно сказала учительница. — Да никогда, смиритесь уже… — спокойно сказал парень, садясь на свое место. — Как всегда… — тихо сказала Люси. Девушка, к слову, сидела сзади него, на третьей парте среднего ряда. — Хей, привет всем! — крикнул на весь класс Нацу. — Дневник мне на стол! — строго крикнула учительница, которую уже порядком это достало.  — Да без проблем. — улыбнувшись, положив на стол учительницы свой дневник, сказал парень.  — Йоу, Люси! Что делаешь? — повернувшись уже тише сказал Нацу. — Учусь, а не видно? И тебе бы не помешало. И вообще, отстань! Я учителя слушаю! — шепотом сказала Хартфилия. — Злая Люси… — отворачиваясь, буркнул парень. — Ага, конечно… — вздохнула девушка. После урока к ней подошли ее «хорошие подруги» Минерва Орландо и Браниш Мю. — Приветик! Ну, что как проходит подготовка к экзамену? Ты же нам поможешь? — расспрашивали Люси девушки. — Да… Да… — спокойно отвечала Хартфилия. — Отлично! Можно не готовиться к вступительным! Ура можно погулять будет! — восторженно воскликнули девушки. — А, что нового в школе? Расскажите! Мне же интересно. — говорила Люси. — А, точно! Ну так вот, недавно у Юкино был роман со студентом! Ты прикинь! Она и студент. А ещё! — сидя на парте рассказывали свежие школьные сплетни девушки, не подозревая, что из-за угла, за ними смотрит пара серо-зеленых глаз.  — Эх, глупая Люси. Придётся тебе с ними помучиться, не знаешь ты, какие они на самом деле… — выдохнул парень так, чтобы его не услышали и ушел прочь, не зная, что девушка не глупая и сама все понимает. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.