ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста

Глава вторая

Прозвенел звонок на следующий урок. Все побежали к кабинету, потому что за опоздание тебя отмечали отсутствующим или ставили два. Хартфилия сидела и повторяла конспекты. Учительницу по химии очень не любили за то, что на каждом уроке она проводила самостоятельную. Когда большинство уже сидели на своих местах, Полюшка (так звали учительницу по химии) начала спрашивать материал, который они прошли на прошлом уроке. И вот, когда женщина уже диктовала задание, в кабинет зашел Драгнил. — О, Драгнил, — сказал кто-то из класса. — Привет, Полюшка. Можно на свое место сесть? — с улыбкой на лице спрашивал Нацу. — А ты можешь быть свободен! Тебе же не нужны такие важные предметы, как химия, — с долей сарказма сказала учительница. — Ну, почему же. Может я на врача учиться буду, — в тон женщине сказал парень. — Я тебе уже «н» поставила. Можешь быть свободен, не трать наше время, — спокойно сказала Полюшка. — Ну, может во мне химик умирает… — бурчал розоволосый. — Да в тебе много кто подох, — хихикнул кто-то в классе. А это ведь была правда, парень был умен и хорошо понимал материал, схватывал все на лету, но учиться он не хотел. — Ну, ладно. Я тогда пошел, — вводя в ступор весь класс, спокойно говорил Нацу. Никто не понимал, как можно так спокойно реагировать на такое. — Ну, что ж продолжим, — откашлялась в кулак Полюшка и продолжила диктовать задание.

После урока

— Вот блин, у меня два, — расстроился кто-то в толпе. — Ха! А у меня три! — радости у этого человека было, хоть отбавляй. — Как?! — воскликнули ребята. — Фу, ну, вы и тупые! Вот у нас Брандиш четыре, — гордо заявила Минерва. — Ну, это понятно! Вы же с Хартфилией дружите! Она вам списать дала! Кстати, Хартфилия, а у тебя сколько? — говорил их одноклассник Стинг. — Ну, сразу же понятно, что у нее пять! — крикнул некто из толпы. — Ага! — поддерживали остальные. — У меня пять, — спокойно, повторяя алгебру, сказала Люси. — А мы говорили! У нее всегда одни пятерки! — возмущались некоторые. — Ого! Молодец! — положив на плечо блондинки руку, сказал Нацу. От таких действий девушка испугалась, но тут же начала дубасить парня толстой тетрадкой по голове. — Нацу, давай к нам! У нас столько интересного для тебя! — махая рукой, говорили какие-то девушки. — Уже иду! — с улыбкой на лице сказал парень и пошел к ним. Весь перерыв дети обсуждали самостоятельную по химии и, то какая Полюшка плохая. — Люси, подойди, пожалуйста, — сказал один из учителей, чем обратил на девушку внимание всех. — Неужто она что-то натворила? — шепотом переговаривались её одноклассники. — Да, иду, — положив тетрадку в сумку, сказала девушка. Они прошли в учительскую. — Успеваемость вашего класса держится только на тебе, Минерве, Орландо и Брандиш Мю, — строго говорил учитель. — А про поведение твоих одноклассников я вообще молчу. Ты должна помочь нескольким ребятам из твоего класса повысить успеваемость. — Но, учитель, тут все зависит от них! Если они не хотят учиться то, даже если я им начну объяснять все, ничего не получиться! — воскликнула девушка. — Это я предусмотрел. Мы возьмем только тех, кто сам этого захочет, — спокойно сказал учитель. — Хорошо. Но если никто не захочет, заставлять не нужно, — выдохнула Люси. — Хорошо, спасибо тебе, — мягко улыбнулся мужчина. После он провел её в кабинет, чтобы опоздание не засчитали. — Можно сделать объявление? — спросил учитель, пока Люси готовилась к уроку. — Да, конечно, — ответила женщина. — Так, ребята. Если взглянуть на вашу успеваемость, честно говоря, хочется плакать… Поэтому, Хартфилия согласилась повысить успеваемость всем желающим, — от этих слов Люси опешила. «В смысле, всем?!» — нервно думала она. — Кто хочет? — спросил у класса учитель. К счастью, девушки никто руки так и не поднимал, как вдруг… — Я! — поднял руку Нацу. — Драгнил?! — удивились все, даже учителя. — А, что тут такого? — недоуменно спросил розоволосый. — Кхм… Извините, ничего. Это все желающие? — строго говорил мужчина. — Хорошо, тогда Хартфилия будешь заниматься с Драгнилом. И тут на весь класс прозвучал обреченный вздох Люси. — Ага… — сказала она. После урока к ней подошел Нацу, уточнить насчет занятий. — Так, что, Люси, когда и где будут проходить уроки? — улыбаясь во все тридцать два зуба, спросил парень. — Думаю, после уроков по будням. В центральной библиотеке Магнолии, — без каких-либо эмоций сказала Люси, — Быстрей бы с этим всем покончить, — тихо добавила она, чтобы никто не услышал. — Тебе не хочется мне помогать? — любопытно спросил Нацу, оставляя девушку в недоумении, как он это услышал. «Что? Как он услышал?! Чёрт…» — думала Хартфилия. — Можно и так сказать, — ответила Люси, отходя от него в направлении к выходу из школы, чтобы пойти, наконец-то, домой и начать подготовку к экзаменам. — Стой! — крикнул парень уходящей блондинке. — Чего тебе ещё?! — раздраженно спросила девушка. — Ну, давай с сегодняшнего дня начнем! Быстрее закончим, как ты и хотела, — улыбнувшись, сказал парень. Люси немного удивилась, но согласилась, так они пошли в центральную библиотеку Магнолии.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.