ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Слабости...

Настройки текста

Глава десятая

Люси, как всегда, сидела за своей партой. Учитель стал посередине кабинета. — Здравствуйте. Сегодня закончилось обучение по обмену у четырех наших учеников, — улыбчиво сказала классная руководительница. И тут в класс зашли Эрза Скарлет, Джерар Фернандес, Леви МакГарден и Гажил Редфокс. Все отнеслись к этому холодно, кроме Хартфилии. Чья улыбка сияла, как солнце. Нацу постоянно оборачивался, смотря на довольную Хартфилия и не понимал, почему она так счастлива. Но когда Драгнил заметил, как Эрза и Леви помахали блондинке, все понял. «Значит они её подруги… Надо будет прислушаться, о чем они там разговаривают…» — ухмыльнувшись подумал Нацу. *** На обеде Люси не сидела, как обычно, одна, она сидела на крыше вместе со своими друзьями. Заметив, куда направляется Хартфилия, Нацу сразу пошел в кладовку. Где он успешно оставил сумку и стал невидимым… Драгнил быстренько последовал за мило беседующими девушками. — Люси, как там Лейла? — немного взволновано спросила Леви, открывая свой ланч бокс. Который подходил по внешности к девушке. У МакГарден были красивые, синие волосы, которые закрученными локонами спускались к лопаткам и красивые то ли карие, то ли желтые глаза. — Ну, с ней почти все в порядке… Но у нее обнаружили рак костей… Сейчас она не может ходить, врачи сказали, что это лечиться, но нужно много денег. Поэтому отец все тратит на маму… — через наступающие слёзы, сказала девушка. — Оу… Но тогда кто содержит тебя? — приподняв одну бровь спросила Скарлет. — Стинг… — немного грустно сказала Люси. Но вдруг она почувствовала, что на ее плече тяжело легла чья-то рука. Хартфилия вздрогнула, но через пару секунд это ощущение убралось… Люси списала это на усталость. На всех переменках девушки мило болтали обо всем. День проходил спокойно, правда Нацу не было на уроках. Но все списали это на прогул, а зря…       *** Люси спокойно шла домой, распрощавшись с Леви и Эрзой. Но подходя к своему дому, Люси увидела включенный свет. Сначала она начала переживать, но списала это на Стинга, который зачем-то зашел в гости… — Стинг, привет! Зачем пришел? — снимая обувь спросила девушка. Но ответа не последовало… Тогда Хартфилия с испугом забежала в свою комнату. На полу лежал Нацу, а из его глаз до подбородка виднелись две кровавых дорожки… — Ааааа! — послышался визг девушки. Которая сразу подбежала к Драгнилу. Парень лежал без сознания. Девушка только и смогла, что перевернуть его на спину. Люси носилась вокруг него, пытаясь, привести его в чувство. Почему она не вызвала скорую? Сейчас у него были рога и хвост, а Хартфилия не хотела создавать лишних проблем ни ему, ни себе. Люси положила мокрое полотенце ему на лоб и укрыла парня пледом. Спустя час Нацу проснулся. В это время Люси читала книгу, то и дело поглядывая на Драгнила. — Люси? — недоуменно спросил парень. — Нацу! Ты проснулся! Что случилось? — обеспокоенно спросила девушка, садясь на коленки рядом с ним и откладывая книгу. — Блин… Голова болит. Что случилось? Я просто часто использовал невидимость… И из-за этого была слишком большая нагрузка на глаза, — устало сказал Нацу. — Так значит не все у вас так просто… Я думала у демонов нету слабостей, — давая Драгнилу воду, задумчиво сказала девушка. — У всех есть слабости и недостатки… И чем больше ты заклинаний знаешь и чем сильнее ты, тем больше у тебя слабых мест. Поэтому чем больше сила-тем больше ответственность. И тем больше ты должен продумывать все свои действия… А поскольку я давно не ел души, то я слабее чем обычно, — выдохнул Нацу, выпив воду, так любезно предоставленной ему Хартфилией. — Ясно… — задумчиво сказала Люси… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.