ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Какие рожки!

Настройки текста

Девятая глава

Парень закрыл глаза и начал концентрироваться, а метки на лице светились. Люси дрожала, смотря на происходящее. Ей было одновременно и страшно, и любопытно. С самого детства её не покидала мечта встретить демона и ангела. И только она об этом вспомнила её посетило странное чувство радости. Но она сразу же ушло, когда они испарились и появились в ЕЁ квартире! Нацу нагло уселся в кресло даже не пряча хвост, рога и глаза. Что, естественно, разозлило девушку. - Т-ты, кто ты? - Люси хотела казаться смелой, но дрожь в голосе она сдержать не могла… - Я? Я – демон! – гордо заявил Нацу, понимая, что скрывать что-то уже бессмысленно. - И ты так просто об этом заявляешь?! А как же скрываться?! – подхватив легкую атмосферу, повысила голос девушка. - Ну, а какая уже разница? Ты и так все видела. Ну, я жду! – закрыв глаза и закинув руки, сказал Драгнил. - Допустим… Но чего ты ждешь? – присаживаясь на кровать, спросила девушка. - Вопросов, драки, ударов… Ну или как вы там люди на нас реагировать должны? Мы же чудовища в ваших глазах… - недовольно с ноткой раздражения сказал Драгнил. - Не правда! – резко крикнула Хартфилия, чем удивила Нацу. Но словив на себе недоуменный взгляд Драгнила, она продолжила, - Ну, просто… Я никогда так не считала… Я никогда не понимала, почему все так решили? Почему? Я всегда мечтала увидеть демона или ангела! Вы все прекрасны! Люди просто не понимают! – возмутилась девушка, с каждой фразой все больше удивляя демона. Он никогда не видел человека с таким мировоззрением… Любой, любой кто узнавал его тайну отдалялись от него и начинали бояться. После этого Нацу всегда их убивал. А что? Все честно! Почему они заставляют его страдать, но не страдают сами! Почему он должен мучиться больше них?! Но иногда он все же сомневался, а заслужили ли они смерти? Может не стоило тогда так делать… Но сейчас смотря на девушку, которая сейчас с нескрываемым счастьем рассматривала его хвост и рога, попутно тыкая в них пальцем, его мнение о людях менялось. «Неужели не все люди такие злые?» - с надеждой думал Нацу. Но скрывать было нечего, ему было реально приятно от её улыбки, которая так и светилась на лице девушки. Через пару минут девушка случайно дернула его хвост. После чего услышала недовольный рык. От чего девушка отдернула руку и виновато опустила голову. - Я что-то сделала не так? – испуганно спросила Люси. - Ну, просто не трогай хвост, хорошо? – гладя свой хвост сказал Нацу. - Ага! – воскликнула Хартфилия продолжая носиться вокруг Драгнила, как маленький ребенок. Несколько десятков минут Нацу сидел, затаив дыхание наблюдал за девушкой. Но тут она кое-что вспомнила… - Я же не подготовилась к завтрашнему дню! – с испугом вскрикнула девушка. И она, оставив Драгнила, села за уроки. Нацу при первой же возможности убрал свои демонические особенности. - Зачем убрал рожки, хвостик и глаза? – делая домашнее задание, обиженно выдохнула Люси. - Я с такими глазами ничего не вижу, а без них не будет ни хвоста, ни рожек, - объяснил парень. - Мммм, ясненько, - ответила Хартфилия и вернулась к домашнему заданию. Обиженный Нацу скучал целых три часа и решил лечь полежать на такую мягкую кровать. «И как можно столько времени тратить на учебу?» - возмутился в мыслях Драгнил, после чего заснул, видимо от скуки. Ближе к двенадцати девушка смогла выдохнуть с облегчением… «Как всегда… Уроки не раньше двенадцати заканчиваю делать…» - грустно подумала Хартфилия и решила ложиться спать. Но обнаружила, что на её кровати уже кто-то лежит. Сначала Хартфилия решила переложить его… Как опрометчиво. Нацу оказался слишком тяжелым. Потом она подумала просто спихнуть его! Но ничего не получилось и на этот раз… Тогда не найдя лучшего варианта, девушка просто достала плед и укрыла им Драгнила, а сама легла на диван. Пусть он был и неудобным, но душу девушке грело предвкушение мести… «Ну, как проснётся эта розоволосая сволочь, так я ему устрою…» - зловеще думала девушка и даже не заметила, как отключилась. *** Проснувшись Люси поняла, что встала она раньше будильника. Оглянувшись она поняла, что в комнате находиться одна и под пледом, которым укрыла Нацу. Осмотрев все комнаты, она подумала: «Ушел с утра, наверное…» Отмахнувшись, девушка взяла полотенце и пошла в ванную. Поела, оделась… Пошла в школу… Но по дороге туда ей кто-то позвонил. - Алло? – спросила Люси. - ЛЮСИ! Ты где? – крикнул голос в трубке. - Я? Возле школы я… - выдохнула девушка. - Не уходи! Я сейчас подойду, - воскликнул голос в трубке. - Да иди ты в школу! Не буду я тебя тут ждать! – возмутилась Люси. - Я уже подхожу! – послышалось из телефона, после были только гудки… - Вот же ж зараза… - устало вздохнула Люси. Всю ночь и утро она не могла перестать думать о Нацу и том, что он демон. Весьма странно, но очень круто! Тут из-за угла показались два силуэта. Один принадлежал девушке, второй парню… Когда они вышли из тени Люси увидела девушку довольно высокую, с красными волосами и карими глазами. Она была одета в школьную форму. А рядом с ней шел высокий парень с синими волосами и черными глазами, и какой-то странной красной татуировкой вокруг правого глаза. - Леви и Гажил скоро прейдут, Лю! – помахала рукой красноволосая. - Ага, идемте уже, Эрза, Джерар! – устало выдохнула Люси. - Конечно! Вперед за знаниями! – воскликнула Эрза.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.