ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мотивация выжить...

Настройки текста

Двадцать третья глава

Теперь война не была в тайне, все уже про это знали и все к этому готовились. Люси не была исключением, она поддерживала Нацу и Джувию всем, чем только могла. Но тут девушка вспомнила про Кану! Девушка быстро оделась и побежала к той самой горе. Когда Хартфилия забралась на верх, там неизменно сидела Кана в позе лотоса с закрытыми глазами. — Я ждала тебя, наконец-то ты пришла! — вскочив на ноги, кинулась обнимать Люси Альберона. — Извини, что не пришла раньше… Сейчас война! — обеспокоенно крикнула блондинка. — Я знаю… — грустно ответила шатенка. — Я хочу предложить тебе, перебраться к нам в замок! Там намного безопасней, чем здесь! С Нацу я уже договорилась… — мило улыбнулась Люси. — Нет… — неожиданно ответила девушка. — Но почему?! — Просто там мне не место. Я была нужна в замке, когда Его Высочество Игнил правил. Оооо, тогда я была нужна, а сейчас, во мне нужды нет… Как по мне человек, ангел или демон, жив до тех пор, пока он что-то может сделать, пока он где-то может пригодиться, пока в нем осталось хоть какая-то надежда на лучшее. А во мне это все пропало, когда была прошлая война с ангелами. Тогда я потеряла всех, всех кто был дорог мне и кого я так любила… Так что единственное, что я хочу это присоединиться к ним, умерев так же… — устало и как-то грустно сказала Кана. *** Пришла Люси домой очень расстроенной. — Что случилось, Люси? — спросил, только зашедший Нацу, который нашел лишнюю минутку, дабы побыть вместе с Хартфилией. — Почему Кана тогда так сказала? — смотря в пустоту, сказала блондинка. Ей было невероятно тяжело понимать то, что ее подруга (да именно подруга) может умереть и она даже не будет сопротивляться! — Как сказала? — спросил Нацу. И тут Хартфилия рассказала всё, что ей говорила Кана. Ей казалось, что она прямо сейчас заплачет. — Тут все предельно просто… Потому что для демонов это честь — умереть в бою. Раньше была традиция, если умирают все твои близкие и родные было не принято находить себе новых друзей, родных, тогда демоны просто умирали так же, как и те, кого они потеряли. Сейчас уже новые порядки, но некоторые демоны еще придерживаются таких принципов… — немного грустно сказал Драгнил. — Ладно, закрыли тему… — выдохнула Люси и обняла Нацу. — Как у тебя с работой? — Не очень… Народ меня не особо любит… Все хотят вернуть Зерефа, короче, завал… Ну не суть. Знаешь, скоро мне будет не до этого… Потому что я скоро отправлюсь на передовую со своим отрядом… Поэтому давай встретимся завтра, в семь вечера, возле южного леса и после я поеду туда? — спросил розоволосый с надеждой заглядывая в глаза девушки. — Хорошо… *** Вечер следующего дня… Когда Хартфилия выходила, блондинка видела, как готовят отряд Нацу к выезду на Юг… Люси пришла пораньше, поэтому она просто стояла и ждала. Она не наряжалась, не красилась — ей это было не к чему. А зачем? И вот тут пришел уже Нацу, кстати, он тоже не одевался слишком нарядно — типичный наряд, повседневный. — Люси, привет… Ничего не говори, пожалуйста! — выставил руку вперед Драгнил. — Не перебивай… Так вот, скоро я отправлюсь на Юг, где сейчас много ангелов… Я не знаю вернусь ли, но хочу, чтобы у меня была какая-то мотивация вернуться… Поэтому если я вернусь, ты выйдешь за меня? — аккуратно спросил Нацу. — Конечно… — грустно улыбнулась девушка и уже потянулась, чтобы поцеловать его, но… — Нет! Пусть это будет моей наградой по возвращению! — улыбнулся Драгнил. — А пока меня не будет, я хочу доверить управление Адом тебе, сейчас ты единственная, кому я доверяю, и кто может грамотно править… — Да, хорошо! Но знай, если ты там погибнешь то, я тебя убью и никогда не прощу! — крикнула девушка прямо ему на ухо. — Конечно! — улыбнулся он, обнимая девушку. Тут Нацу уже позвали, он должен был выезжать. А Хартфилия только и могла, что грустно смотреть ему в след, но вспомнив его слова, она прекратила грустить, а начала улыбаться, смотря на отбывающих демонов верхом на лошадях. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.