ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это война!

Настройки текста

Двадцать вторая глава

Теперь Нацу усвоил урок, что любимым нужно доверять и решил посвятить Люси в происходящее, естественно рассказал он не всё. — Люси, пойми… Сейчас намечается война с ангелами и тебе не стоит высовываться, учитывая, что все знают о наших с тобой отношениях… — немного взволнованно сказал Драгнил сидя рядом с Хартфилией на диване в их комнате. — Но откуда?! — удивилась блондинка. Парень просто достал из одной книги газету и кинул ее девушке. Когда Люси посмотрела на содержимое статьи, она была просто шокирована. Там было их фото, когда они обнимались и подпись: «Король Демонов нашел себе девушку и она уже живет с ним!», под текстом было фото, когда Хартфилия без каких-либо препятствий заходила в замок. — Оу… — единственное, что смогла сказать девушка. — Да, поэтому сейчас ты тоже в опасности… — виновато опустил голову Нацу. — Ничего! Главное, что я с тобой! — улыбнулась девушка и обняла его. А что Нацу? А Драгнил только обнял ее в ответ, уткнувшись носов ей в макушку.       *** — Командир, все воины на местах! — поклонился Леон. — Хорошо, что Эльфман делает? — спросил Грей, рассматривая какие-то бумажки. — Обходит всех, проверяя их готовность! — ответил Бастия. — Отлично, как продвигаются дела по разработке стратегии? — оторвался от своих дел и посмотрел на парня Фуллбастер. — Всё почти готово, — с облегчением выдохнул Леон. — Прекрасно… Никто не знал, когда нападут ангелы, но они знали, что это произойдет скоро. Ведь все чаще в окрестностях леса мелькали белые крылья. Естественно, охрана жителей была на первом месте. *** В столице тоже не сидели сложа руки. Там шла подготовка к войне, но не так быстро. Все что-то делали, тренировались… У Джувии не было ни сна, ни продыху: туда сбегай, там проверь, там бумаги подпиши, там помоги, там слови нарушителя и так далее. А ей еще и про свои тренировки и тренировки отряда нельзя было забывать! В столице уже поднимались слухи обо всем происходящем… Почему так много стражи? Почему за нами стали пристальнее наблюдать? И тому подобные вопросы… Сейчас Локсар, как обычно, сидела и подписывала очередные бумаги… А ее голова была забита только Греем. «Как он там?», «Всё ли с ним в порядке?» — каждый из этих вопросов заполнял ее голову все дни. *** Нацу целыми днями сидел в тренировочных залах или кабинете за заполнением бумаг. И только вечером он мог уделить пару часов для Люси, но девушка не жаловалась, ведь знала, что происходит и, что парню надо это всё контролировать. Сама же Хартфилия изучала историю и традиции демонов, сидя в Королевской библиотеке. «Тут столько интересного! В городских библиотеках такого нету! Класс…» — думала блондинка, пока шла в который раз за день в это королевство знаний. Девушка днями просто там сидела, утешая всех, что ей просто интересно и она не помешалась на книгах. А тем временем на Нацу свалилось так много работы, что он иногда и поспать не успевал… *** — Все готово, командир! –сказал один из ангелов. — Отлично, пора преподать демонам урок! Вперед, уничтожим этих тварей! — отдал приказ парень с золотыми крыльями, и все понеслись к порталу в Ад… *** — Тревога! Ангелы пришли! — крикнул, запыхавшийся воин, который забежал в комнату Грея. — Что?! Черт… Быстро будим всех! Помните, наша обязанность не пропустить их дальше! — крикнул Грей, принимая боевую форму и выбегая из здания. — Есть! Фуллбастер во время бега отправил мысленное сообщение Драгнилу о нападении… И вот уже его отряд в полном составе стоит в боевых формах с оружием напротив отряда ангелов. Секунда и они побежали друг на друга. *** Нацу резко подскочил, получив сообщение. Драгнил пошел быстрым шагом побежал в сторону комнаты их связиста — Уорена. — Быстро сообщи всем командирам отряда! Ангелы напали на северную границу, как и ожидалось! — крикнул сакуроволосый, открывая двери. — Слушаюсь! Парень быстро развернулся и побежал к страже, чтобы им все сообщить. Через пару минут все были на ушах и оповещали остальных, создавая такую себе цепную реакцию… — Началось, теперь все на кону… Все были на нервах… Все боялись… Все знали, за что они сражаться… У всех была своя цель… Но их объединяло желание победить Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.