ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Война. Часть 1

Настройки текста

Двадцать пятая глава

- Сработало… - прошептал кто-то над ее ухом и схватил за горло... Из-за роста девушка не доставала до пола ногами. «Чертов рост!» - думала блондинка. Хартфилии всегда нравилось быть маленькой и миленькой, но не сейчас, когда это лишает ее возможности выжить. Девушка пыталась вырваться, но только тратила такой нужный кислород. «Не смей закрывать глаза! НЕ смей!» - кричала у себя в мыслях Люси. Но веки просто не слушали свою хозяйку и медленно опускались. Как бы Хартфилия не хотела, она не могла ничего сделать… Ее противник был намного сильнее. «Нацу… Как же ты сейчас нужен…» - подумала девушка перед тем, как закрыть глаза и провалиться в длинный сон… *** Джувия продолжала подписывать какие-то документы… Но теперь Локсар более внимательно читала их. Вдруг, в кабинет постучали. - Войдите! – крикнула синеволосая. В то же мгновение перед ней предстал капитан одного из их отрядов – Дэйлер. – Я сегодня помогаю Люсьене Хартфилия. Я являюсь доверенным лицом Короля, - абсолютно спокойно сказала девушка. - Хорошо. У нас большие проблемы с армией, кто-то отправил слишком много демонов на север… Теперь нет достаточного количества для поддержки Юга, где находиться Король. Прошу прощения, за мою наглость, но… Что нам теперь делать? Ведь жизнь Его Высочества, намного важнее! – крикнул в непонимании Дэйлер и после преклонил колено, дабы принести свои извинения. - Я всё слышала и сообщу об этом Хартфилии и Драгнилу. Можете быть свободны, - громко сказала Джувия. Сейчас ей было невероятно стыдно и страшно. Что теперь будет? Теперь Нацу может умереть из-за нее! Почему она так необдуманно поступила, отправляя столько воинов на север?! «Чем я вообще думала?!» - пронеслось в ее голове. И пусть Локсар знала, чем она руководствовалась, совершая данное решение, но теперь девушка понимала всю абсурдность происходящего… - Что же теперь делать? Точно! Надо сообщить Люси! – Джувия сорвалась с места и побежала к предполагаемому местонахождению девушки. *** Грей выбежал из своей комнаты в основной зал с криками: - Ребят, спешу сообщить, нам послали подмогу! И тут все начали радостно говорить, что они все же смогут выжить. Теперь у них появилась надежда. Сейчас пока все это праздновали, Фуллбастер отошел в свою комнату. Там он начал писать письмо для Джувии. Ведь он не разу не писал ей за время войны. «Привет, Джу. Давненько я тебе не писал, правда? Как ты там? Всё в порядке? Ты слышала, что нам отправили подмогу? В столице всё спокойно? Даже не знаю, что писать… Но у нас всё в порядке, недавно отразили первую атаку, ты уже слышала, наверное… Ладно, надеюсь, скоро это всё закончится… С любовью, Грей» - Командир! Командир! Недалеко от сюда был замечен Архангел! Вероятно, это их командир, ведь во время их атаки там не было Архангелов, - отчитался дозорный и, отдав честь, ушел. - Значит, скоро будет вторая волна… Брюнет запечатал письмо и отправил его. (О том, как он его отправил, будет позже). *** - Ваше Высочество, пока ангелы не были замечены нигде, - отчитался дозорный. Нацу выслушал его и просто продолжил спокойно лежать… «Неужели, они настолько глупы, что второй раз играют по той же стратегии? Ну, на этот раз мы дадим им отпор… Люси, дождись меня…» - подумал Драгнил. *** «Где я?!» - подумала Люси, приоткрывая один глаз. Девушка находилась в сырой и серой комнате… Она была сделана из непонятного для блондинки камня… На окнах были решетки, а дверь… «Как в тюрьме!» - подумала Хартфилия. - Ну, здравствуй, Хартфилия… - прошипел голос. Теперь Люси смогла разглядеть фигуру того неизвестного. Это была та же тень, что и схватила ее за горло в переулке. Сейчас Хартфилии было действительно очень страшно… Она не знала, что делать, что будет дальше. А главное, выживет ли она вообще? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.