ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Война. Часть 2

Настройки текста

Двадцать шестая глава

— Кто ты?! — грозно спросила Люси, несмотря на свое положение. Недавние события с Нацу научили ее скрывать свой страх, да и когда она правила нельзя было показывать эту эмоцию. Поэтому опыт в таком деле у нее был. — Я? Ооо, моё имя тебе знать не обязательно… У меня к тебе только один вопрос, но твоя жизнь напрямую зависит от ответа. Поэтому, мой тебе совет, отвечай честно, — Хартфилия почти его не слушала. Единственное, что она пыталась увидеть это его лицо. За последнее время она много читала про демонов, их способности, историю, традиции, некоторые привычки, поэтому знала про способность Нацу читать мысли. И не важно живой человек (демон, ангел) или нет. В последнее время характер девушки стал намного тверже, и она стала более уверенной в себе. За это она была, несомненно, благодарна Драгнилу и событиям, произошедшим здесь… В Аду. Это было страшно признавать, но это, как многим кажется, ужасное место стало дня нее настоящим домом. Странно не правда ли? И сейчас блондинка ни за что не хотела бы покинуть это место. Сказали бы ей это год назад, Хартфилия бы просто плюнула на этого человека, но сейчас всё совсем по-другому. — Слушай сюда… Ты мне отвечаешь на вопрос «Где Его высочество Драгнил?» и я тебя отпускаю! — хитрая ухмылка не сходила с его лица, скрытого капюшоном. (Авт.: Да, автор очень любит капюшоны -_-). Естественно, Люси ничего ему не говорила. Да и помощи она сейчас ждать было не от кого, разве что Джувия… «Молчи… Молчи… Раз он не знает, Нацу хоть немного, но в безопасности. Несмотря ни на что, молчи!» — это слова Люси повторяла у себя в голове кучу раз, как мантру. *** Локсар побежала искать Люси, чтобы сообщить об ее необдуманном поступке. Но, как на зло, ее подловила одна девушка — Венди Марвелл. Она была медиком в отряде Локсар. — Командир, вы забыли про проверку! — воскликнула девушка, у которой были синие волосы и такие же глаза. Правда она была очень низкой, но не суть. — О, Дьявол! Срочно надо это исправлять! — ошарашенно крикнула Локсар и побежала в сторону тренировочного поля для ее отряда. — Джувия-сан, подождите! — немного устав крикнула Венди. Тогда Джувия вспомнила про коней. Оседлав их, девушки направились к полю… *** Грей лежал у себя в комнате. Как вдруг… — Придурок, подъем! Отряд помощи прибыл! — ворвался в комнату брюнета Бастия. — Что?! Они всё-таки пришли? — удивленно спросил Фуллбастер. — Да! — из зала слышались крики радости и звуки пьянки. И если в другой день, Грей их бы прибил, но сейчас можно. Фуллбастер спокойно вышел к остальным и решил присоединиться к празднику. А почему бы и нет? *** А вот на Юге всё было не настолько весело. Демоны активно готовились к нападению ангелов. Всё же Архангел совершил ошибку, показавшись дозорным, пусть и случайно. Казалось бы, такая мелочь, а как кардинально меняет положение! — Командир! Подготовления идут успешно. Что дальше прикажите делать? — отчитался один из воинов. — Можете отдыхать, но усильте оборону возле стен. Что-то мне подсказывает, что они там нападут, — смотря на карту Ада, приказал Драгнил. После чего тот воин откланялся и ушел. — Ну что ж, поиграем… Я не проиграю! И ты запомнишь этот урок, Август! — тихо, но грозно сказал Нацу, направляясь к кровати. *** «Хартфилия, думай, думай! Раз силой ты их не победишь, надо использовать смекалку! Ну же, ты же умная!» — истерично думала Люси в перерыве между пытками. Да из нее пытались выведать правду всевозможными способами: и раскаленная кочерга по руке, и обычные побои, и топление (они опускали ее с головой под воду на относительно долгое время, а после вытягивали и спрашивали и так повторялось, пока она не потеряет сознание) и много разных изощрённых способов. Но несмотря на это, девушка не собиралась сдаваться! Она только заслужила его доверие, и не придаст! Но для освобождения надо было подключить мозги, ведь силой, не вариант… Блондинка пыталась иногда смотреть сколько тут охраны и пыталась разузнать некоторые детали для успешного побега, но чаще всего, она была без сознания, когда ее тащили обратно в камеру… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.