ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

The End

Настройки текста

Тридцать вторая глава

— Столица уже недалеко… Ты готова? — спросил Зереф. — Да к чему тут готовиться?! Всё ведь хорошо! — улыбнулась девушка. Драгнил широко распахнул глаза… «Эта улыбка…» — в памяти начали всплывать счастливые моменты с его возлюбленной, а на глаза наворачиваться слёзы… — Эй! Ты чего? Ревешь, что ли?! — удивилась Люси, увидев кристальные капли, стекающие по щекам парня. — Нет… Всё хорошо… А вот и столица! — сказал Зереф, показывая пальцем перед собой. И в правду недалеко от них уже начинались дома, улочки и проулки… *** — Нацу! Нацу, да выйди ты уже из этого чертового замка! — крикнул Грей, ему явно надоело подавленное состояние друга. Видимо, Нацу до сих пор лелеял надежду, что Хартфилия жива. — Нацу, черт тебя побери! Ты ведешь себя как ребенок! Выйди ты уже! — сорвалась Джувия, ее тоже достало поведение Драгнила. Парень много раз пытался найти блондинку, но все его попытки заканчивались ни с чем. От безысходности ему хотелось просто биться головой о стену! Нацу просто не мог смириться со своей беспомощностью. Впервые в жизни он не мог ничего сделать! — Да хватит орать! — возмутился парень, со злостью открыв большие двери из красного дерева. — Хвала всем дьяволам! Он вышел из своей комнаты! — вскинув голову вверх, крикнул Фуллбастер. Честно говоря, со стороны это выглядело очень забавно. Джувия и Грей, воспользовавшись моментом, схватили Драгнила за руки и повели к площади, где сейчас все праздновали победу над ангелами. Троица быстро шла по направлению к центру города. Там было очень много людей и демонов, что безмерно радовало Локсар и Фуллбастера, но не Драгнила. Ему проще говоря было просто плевать на это. Да победа, да классно, но зачем из этого раздувать такой праздник? Нацу не понимал, к тому же ангелы просто сдались! И тут Драгнил услышал, как за углом обсуждали их отношения с Хартфилией и куда она пропала. Это очень разозлило парня, поэтому он не уследил за своими силами и принял боевую форму. От такого все быстро постарались отойти от Нацу. По площади начал разноситься шепот. Люди и демоны шарахались его, конечно, это вообще не нравилось Драгнилу. «Чертово крыло! Как же ты меня бесишь! От него одни проблемы…» — раздраженно думал Нацу, стоя в стороне всего торжества. *** — Люси, ты же понимаешь, что он не захочет меня видеть? — спросил Зереф. — Прекрасно это понимаю, но у меня есть план… *** Внезапно, все подняли головы вверх и удивленно смотрели в небо. Драгнил последовал их примеру. Оказалось, это был Зереф! Он летел достаточно низко, чтобы его можно было узнать. — Братец, не хмурься ты так! Я ведь помириться пришел! — улыбнулся брюнет. От этого Нацу нахмурился только больше и оскалился, обнажая белоснежные клыки. — Свали! Видеть тебя не хочу! — крикнул в ответ Драгнил-младший. — Ну-ну, не торопись! Ты же хочешь увидеть Люси? — хитро прищурился Зереф, по-прежнему находясь в воздухе. — Что ты с ней сделал?! — глаза Нацу тут же стали похожими на блюдца и, казалось, в них пылал огонь. Брюнет впервые видел своего брата в таком состоянии. — Не беспокойся, с ней всё хорошо, но она сказала, что выйдет, когда мы помиримся! — крикнул Драгнил-старший, раскрывая их с Хартфилией план. Flashback — Прекрасно это понимаю, но у меня есть план! Нацу ведь ждет, когда я вернусь, наверное… Так вот скажи ему, что я выйду, только когда вы помиритесь. Так вы сможете хотя бы немного спокойно поговорить. Потом выйду я и скажу ему поговорить с тобой! Меня-то он должен послушать! — улыбнулась Люси, уж больно она любила придумывать разные планы и стратегии. End Flashback — Хорошо. Мы поговорим, но не здесь! Идем! — сказал Нацу и скрестив руки на груди отправился в сторону замка. Зереф лишь последовал за ним. *** У входа в замок их уже ждала Люси. Как она и ожидала, ее план сработал. — Нацу… — тихо прошептала девушка, зная, что парень ее слышит. — Люси? — Драгнил резко поднял голову и посмотрел на блондинку. — Я здесь, я в порядке, но ты должен поговорить с Зерефом! Только после этого я приду, всё это время я могу быть у себя в комнате, — сказала Люси. И увидев утвердительный кивок со стороны Нацу, отправилась к себе в покои. — Так, о чем ты хотел поговорить? — садясь за обеденный стол, спросил Нацу. — Я хотел помириться с тобой, перед тем как покинуть этот мир… — опустив голову, сказал Зереф. — В общем, прости меня за всё! — Да ничего… Стоп! Ты что хочешь умереть?! Но зачем?! — вскрикнул Нацу. — Мавис… Я не могу, да и не хочу жить без нее… — схватился за голову брюнет, но теперь Нацу примерно, но понимал, что он чувствует и оговаривать не собирался. «Если кто-то так решил, то так и должно быть, ведь это решение уже принято, а решение кого-либо нужно уважать… Мы сами должны вершить свою судьбу, и никто не должен препятствовать этому!» — закон их династии, и он был нерушим. — Ясно… Ты ведь понимаешь, что ты просто исчезнешь? — спросил Драгнил-младший. — Абсолютно и полностью… В общем, удачи и счастья тебе с Люси. Она очень хорошая! — улыбнулся на прощание Зереф и ушел, чтобы больше не вернуться… Стоит признать, что Нацу было грустно. Ведь он в последний раз видел своего брата, но такая искренняя улыбка сияла на лице Зерефа впервые, а значит он действительно хочет присоединиться к Мавис… *** Парень тихо зашел в комнату Хартфилии. — Вы уже закончили? — спросила Люси, улыбнувшись. — Да… Я так рад, что ты тут жива и невредима… — улыбнулся Нацу, расправив руки для объятий. Хартфилия лишь подошла к парню и обняла того в ответ. Драгнил осторожно отодвинул, выбившуюся прядь волос за ухо Люси и прильнул к таким желанным губам. Девушка только сильнее прижалась к Нацу, сейчас ей было хорошо, как никогда. В его объятиях ей было спокойно и тепло… Разорвав поцелуй Драгнил и Хартфилия взглянул такие родные глаза друг друга, в которых читалось нежность и любовь… В их жизни всё будет хорошо, теперь точно. Они обязательно будут счастливы, несмотря ни на что, а Нацу никогда не отпустит свою возлюбленную, чтобы не потерять ее вновь и будет оберегать ее от всех бед и несчастий…

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.