ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

В столовой

Настройки текста
– Ричард ты точно знаешь это? – спросил Рой когда Робин заплатил за еду в столовой. – Я не знаю. Голос был очень похожим, я не уверен в этом, но мне кажется что это она. – отвечает Дик когда они вместе идут к столику где сидели их друзья. Дик как обычно сел между Кори и Роем. – Ну что как тебе сидеть с новенькой? – спрашивает у Старфайер БистБой. – Вроде как нормально, она очень умная, но любит одиночество. Она не очень много разговаривает. А ещё я заметила что она когда пишет не касается парты рукой, как будто ей больно когда она облокачивает её на парту. – обьяснила Кори. – А помимо странного цвета и волос тебя удивило только то что она не кладет руки на парту? – спросил Спиди. – О. Кстати Кори ты бы не хотела сегодня после школы сходить со мной в кино или погулять? – спросил Ричард. – Я бы с большой радостью. – полная счастья ответила Кори. – У кого-то свидание. – смеялся БистБой. – Это не свидание! Это просто... – Дик не успел договориться как в окно влетает большой бурый волк, а за ни ещё чёрный и рыжий. Они превращаются из волков в людей. – Вы нас не бойтесь. Мы всего-то хотим немного перекусить вами. Это не больно. – говорил главный. Ребята отошли от него подальше. Некоторые немного побаивались. Вожак стал осматривать в выбор был не простым. – И у нас на перекус вон та девушка – сказал он указывая на одну из одноклассниц и превращаясь обратно в хищника. Он побежал на неё и когда собирался уже вкусить вкус плоти, Кто-то толкнул девушку назад и ударил оборотня в живот. Все одноклассники были удивлены это была их новенькая. – Эй ты фиолетовая! Ты чё осмелился или просто страх потеряла. – спрашивает он вставая на ноги. – А чего мне бояться? Какую-то драную собаку и двух щенков. Да я прям дрожу от страха. – ответила Рэйчел. Волк кинулся на неё. Они упали а волк пытался откусить ей голову. Она освободила одну руку от его лапы получая этим рану на лице. Но она не растерялась. Она схватила его за пасть и со всей дури кинула в стену. Он до сих пор стоял. За это она взяла стол и ударила им ему по голове. Она подобрала его и выбросила на улицу через другое окно. Посмотрела на двух щенков. – Передайте ему когда он очнется чтобы он сюда не возвращался. Да и сами убирайтесь откуда если жить хотите. – сказала она. Они послушно убежали. Все ещё с большим шоком смотрели на Рэйчел. Она одна справилась с огромным волком. Но как только Рэйчел посмотрела на одноклассников, она не успела нечего сказать так как отключилась. Она бы упала, но Дик успел подбежать и поймать её. Он сказал что отнесёт её в кабинет медиков. Спустя 23 минуты. Рэйчел очнулась в кабинете медиков. Как только она начала осматривать его она услышала вопрос. – Как ты себя чувствуешь? С тобой всё хорошо? – спросил её брюнет. – Вроде как в норме но… что произошло? – спросила она. – А что ты последнее помнишь? – спросил Ричард. – Как я швыряю волка из окна, а потом что-то говорю, а потом все как в тумане. – Ты упала в обморок. Врачи сказали что это от избытка сил. Я отнес тебя к врачам. Тебе нужен отдых и немного еды чтобы хотя бы ходить нормально. – ответил Ричард. – Спасибо но не стоило. – сказала Рэйвен. – В смысле не стоило!? Ты защитила в одиночку от гигантского волка. – сказал он с новой восхищения. – Это... Это для меня не в первый раз. Ещё раз спасибо за помощь ам... Грейсон. – сказала Рэйчел. – Ого ты быстро запомнила мою фамилию. О... И меня зовут Ричард, для друзей просто Дик или Робин. – ответил Ричард. –Ну я тебе не друг чтобы тебя так называть... – хотела она закончить но её перебили. – Давай будем друзьями! В чем проблема? – спрашивает он. – Ну я не вижу проблем. Ладно Дик. Какой там у нас следующий урок. И не волнуйся я буду в порядке. – ответила Рэйчел. – - Откуда ты знаешь что я волнуюсь за тебя? – спросил он весело. – Чувствую. И сейчас ты подтвердил что волнуешься за меня. Ты мог ответить по другому , но ответил так. По речи человека о нем можно узнать больше чем кажется на первый взгляд. – Я учту это. О и я сбегал в столовую и взял сок немного шоколада и сэндвичи. Сначала подкрепись а потом на уроки. – весело сказал Дик. Рэйчел быстро съела все что принёс Ричард, поблагодарила его и они немного опоздала на урок русского, но в остальном все была хорошо. И вот последний урок физкультура. Все переоделись и прозвенел звонок. У учителя было хорошее настроение так что ребята играли в вышибалы. И кто хорошо играл ставили хорошую оценку. Дик и Рой услышали разговор их одноклассников. – Хэй давай проверим эту новенькую. Она ведь говорила что у неё хорошие рефлексы. Давай посмотрим на это. – – Тебе не хватило того что она расправились волком голыми руками? – – Да брось. Я просто кину в неё мяч и хочу посмотреть как она увернется, но она не увидит этого, я кину мячом ей в спину. Она наверное шлёпнится – – А ты о пол не хочешь поцеловать? – грозно спросил Ричард. – А тебе какое дело Грейсон. Не уж точно кому-то нравится эта фиолетовая ворона. – Дик не успел ответить как парень кинул в мяч. Рэйчел не видела мяч, но она уклонился от удара, как будто видела что он летит в неё. А мяч который находился в её руках, попал в голову парня, да так сильно что тот рухнул. – Начала игры ещё не объявили. Так что держи свой мяч при себе, а если постараешься снова попасть в меня, то я впечатаю твоё лицо в этот мяч. Я ясно выражаюсь? – спросила Рэйвен встав возле парня который хотел сбить её с ног. – Дик... Я не думал что скажу такую но... Мне кажется что я боюсь девчонку. – сказал Рой подходя к Ричарду у готового был открыт рот от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.