ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охотники

Настройки текста
До конца физкультуры оставалось ещё 7 минут. Но учитель разрешил им передохнуть или идти передаваться. Дик позвал Рэйчел когда стоял со своими друзьями. – Эй Рэйчел! Подойди сюда! – крикнул он ей. Рэйвен подошла к ним. – Я хотел познакомить тебя с моими лучшими друзьями. Это Рой Харпер, чувак который покрасил кончики волос в светло зелёный Гарфилд Логан, а этот Виктор Стоун. Ну а с Кори ты знакома. – говорил Дик. – Рады познакомится Рэй. – весело сказал Логан. – Ты чучело зелёное. Назовешь меня ещё так и поверь очнешься в раю. –пригрозила ему Рэйчел. – Я не сомневаюсь в этом, тем более после того что случилось сегодня. – весело сказал Вик. – Эм... Рэйчел я знаю это не моё дело... Но почему твоя рука перебинтована? – спросил Рой. После его слов ребята быстро обратили внимание на руку которую Рэйвен хотела спрятать за спиной. – Я порезалась об забор у меня дома. Это больно но терпимо. – – И ты занималась на уроке с больной рукой? Тебе не кажется что лучше было бы если ты дала своей руке немного отдать? – добро спрашивает Кори. – Нет. В этом нет ничего такого. Тем более боли почти нет. И рана почти зажила. Об этом я и не очень-то и волнуюсь. – ответила Рэйчел. – Ну раз ты не волнуешься и не заботишься о себе значит мы будем. Ведь мы твои друзья. – вежливо сказал Ричард. – Спасибо, но правда не стоит. Я могу сама позаботиться и защитить себя. – Прозвенел звонок. Все ребята побежали в раздевалку переоделся. У них был последний урок но когда все собрались возле раздевалки. Их классный руководитель остановил их и сказал чтобы все отправились в класс. Ребята зашли в их кабинет и сели на места. – Ребята. Наша задача не только вбить в ваши головы знания, но и обеспечить вашу безопасность от таких мерзких созданий как оборотни. Поэтому теперь возле входа каждого здания и окон будут стоять охранники или охотники. Желательно не злить их, они хорошо вооружены. И я очень советую не разыгрывать их. Охотники могут принять вас за этих чудовищ и... – учительница не успела договорить. – И по этой причине мы должны их убивать? Я соглашусь что некоторые из них опасны, но даже они не заслуживают смерти. – прервала учительницу Рэйвен. – Мисс Рот это жестокие и дикие убийцы. Если вы не помните они хотели съесть девушку. А вы их защищайте? Это просто животные, а от диких животных мы избавляемся только так. – ответила учительница. – Вы говорите мне о жестокости оборотней. А сами похожи на них. На смерть смертью не отвечают. Я справилась с тем оборотней не стриляя из пистолета. Да и тем более не все оборотни жестоки. Есть и те кто нас вообще не трогает. И вы что будите застреливать и их? – – А чтобы вы сделали с этой ситуацией мисс Рот? Вот именно что ничего. Сидите молча на своём месте. – – А я думала что оборотни монстры, а это даже хуже чем бесчеловечность. – пробубнила Рэйчел садясь на место. Затем учитель объяснила ещё кое что, и отпустила ребят по домам. Ричард всё время наблюдал за Рэйчел. Он решил проследить за ней, но за ним увязался Рой. Они шли вдоль дороги, возле леса. Как вдруг Рэйчел остановилась и осмотрелась. С ловкостью и большой скоростью она перепрыгнуть через забор. Отойдя немного в глубь леса она получила свой портфель, встряхнулась и побежала по лесу. Дик и Рой обратились в оборотней наблюдали за ней и на удивление она была очень быстрой. И в одном из прыжков Рэйчел превратилась в белую волчицу и побежала дальше. Дик мысленно ликовал. Он был прав она не вымысел. Но потом Рэйвен остановилась и спросила. – Кто вы такие и зачем преследуете меня? – – Мы друзья не волнуйся. – сказал Дик. – Значет ты был прав во всем Дик. Что в нашем лесу есть белая волчица. А под шкурой волчицы Рэйчел Рот. – сказал Рой. – Да это так, но вам это зачем? – спросила Рэйчел посмотрев на Роя. – Не смотри на меня. Это не моя идея была следить за тобой. – ответил Рой. – Рэйчел нам же учитель говорил что повсюду охрана и охотники. Это очень опасно. – сказал Дик. – А вот теперь до меня дошло. То как ты победила того волка, как ты увернулась от мяча, а также твои рефлексы и скорость. Ты пользуешься способностями обратно в форме человека. – сказал Рой. – Да. И что? Каждый оборотень так умеет. – ответила она. – Ну тогда мы исключение и... – Дик не успел закончить. Рэйчел набросилась на него как на кусок свежего мяса. И тут же послышался выстрел ружья. Пуля попала в передней ногу. – Охотники даже в лесу? Блеск, как будто проблем мало. – ругался Рой. – Нам нужно оторваться от них, а потом мы поможем тебе с раной. Побежали! – сказал Ричард. И тут же они рванули с места и побежали. Они убежали довольно далеко. Они остановились около небольшого ключа. – Я проверю оторвались ли мы от них. – сказал Рой. – Будь осторожен. – сказал Дик направляясь к Рэйвен. – Рэйчел ты как? – с беспокойством спросил он. – Если честно, то хреново. Отличный день утром волк пытался отторвать мне переднюю лапу, потом я сразились с другим оборотней и получила порезы на лицу и упала в обморок, а теперь ещё и мне подстрелили другую руку. Удачный день. – ответила Рэйчел. Дик с печалью посмотрел на неё и стал обратно человеком. Он подошло к девушке и поднял её к себе на руки. – Что ты творишь? Мне не нужна твоя помощь. Я всегда была одна Дик, я привыкла быть одна и заботится о себе. – говорила Рэйчел. – Но теперь это не так, теперь у тебя будем мы. Может я и знаком с тобой всего лишь день, но я вижу что тебе требуется помощь. Ты не в силах заботиться о себе. И я обещаю тебе что я всегда помогу тебе. – сказал ей Дик. Рэйчел удивилась словами парня. Люди её гнали и пытались убить. Другие оборотни просто ненавидели, куда бы она не пошла её никто не хотел помогать, её просто гнали, она тащила за собой смерть и неудачу. И из-за этого она была одна. А сейчас её несёт на руках оборотень в человеческом облике и говорит что хочешь помочь. Она увидела надежду что наконец она не будет бродить с этом мраке, ей улыбнулся маленький луч солнца и это был тот кто нес её на руках. Это был её первый друг. У которого она уснула на руках превратившись в обычную школьницу с необычным секретом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.