ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Как только они вышли из школы Дик хотел стать волком но Рэйчел его остановила. – А говоришь что у меня память плохая. Ты забыл что тут гуляют охотники? – тихо сказала Рэйчел. – И что нам делать если они спросят почему мы не на уроках? Они могут рассказать это учителю и он сочтёт это за побег из школы. – также тихо говорил Дик. – Смотри они уходят, их смена закончилась, у нас есть приблизительно 14 минут чтобы убежать. И бежим как обычные люди чтобы если нас и заметили то поняли что мы не оборотни. – сказала Рэйчел и они побежали через площадку к воротам школы. В классе : Как и Рэйчел одному из её одноклассников стало скучно, он посмотрел в окно на лес. И заметил что вдоль спортивной площадки бежать два силуэта. Не спросив учителя он встал с места и подошла к окну. – Мистер Волкер быстро сядьте пожалуйста на место. Там нет чего интересного что может вас интересовать, вы должны думать о уроке. – грозно сказал учитель. – Но сэр! Грейсон и Рот вас обманули, вон они бегут вдоль площадки к воротам. Весь класс тут же встал и посмотрел в окно. Кай был прав они видели как Грейсон держа за руку Рэйчел бежит через площадку. Учитель мягко говоря был в шоке. – Ребята сядет на свои места и ведите себя тихо. Я должен быстро сходить к директору. – сказал учитель, казалось сдерживая гнев. Дик и Рэйчел уже были в лесу. – Ладно и что теперь? – спросил Дик. – А почему ты меня спрашиваешь? Я же не виновата в том что мы увидели кого-то кто уже мёртв. – грубо сказала Рэйчел. – Ты понимаешь что если мы не поймём что это было, мы напрасно сюда бежали и скорее всего кто-то нас увидели. И простым наказанием мы не отделаемся. – сказал Дик. – Ну тогда если нас ждёт наказание то сначала мы должны понять что это было. Я бы подала что это играют со мной мои воспоминания. Но если и ты его видел то это точно, что-то другое. – сказала Рэйчел и начала принюхиваться. – Рэйчел от вон там. – сказал ей Дик . Посмотрев на парня, а потом уже и куда устремился его взгляд она увидела Кайро. Снова увидела его любимую позу: ноги почти на ширине плеч и скрестив руки на груди с его ухмылкой. Рэйчел только хотела подойти и спросить, но как только она сделала первый шаг. Человек который стоял как ровная, быстро повернулся и бросился бежать. Они бросились за ним. – Дик ты не находишь, ничего странного? – спросила Рэйчел не отвлекаясь. – Кроме того что я бегу за человеком который мёртв? – спросил Дик также сосредоточенный на спине мужчины. – Я именно виду запах и то как он бежит. Его запаха тут нет. Создается впечатление что мы бежим за пылью. А кроме нашего бега ничего не слышно. – уснула Рэйчел. – Получается что наши инстинкты не воспринимают его. Его нельзя учуять запах или услышать. Но куда он нас ведёт? Ты узнаешь эти места? – спросил Дик. – Вроде есть что-то знакомое, но не могу понять что именно. – ответила Рэйчел. – А ты не думаешь что это может быть ловушка? – спросил Дик как можно мягче и с маленькой грустью, ведь он понимал, что этот оборотень самый дорогой для неё. – Пока мой внутренний голос молчит, если это была бы ловушка я бы это поняла. – ответила Рэйчел, как тут же её глаза ослепил яркий свет. Она остановилась на пару секунд зажмурив глаза. Немного привыкнув к яркому освещению Рэйчел открыла глаза и увидела что они стоят возле не очень большого поля. У Рэйчел начали слезится глаза, она узнала это место , это место то где она видела Кайро живым, где сначала он весело играл с ней а потом навострил уши и сказал убегать далеко как только сможет. – Рэйчел всё нормально? – спросил с тревогой Дик, положив руку на её плечо. – Все хорошо, правда. – сказала Рэйчел пытаясь не показать слабость и попробовать сохранить холодный тон её голоса. На Дика такой ответ не устраивал. – Рэйчел я чувствую, что ты мне врёшь. Расскажи мне, что это за место. – сказал Дик вставая перед ней чтобы смотреть ненавижу её спину. Рэйчел вытерла одну невольно скатившуюся слезу, подняла голову чтобы посмотреть на Дика и ответила : – Здесь было моё любимое место. Тут я впервые встретилась с Кайро и остальными, здесь он тренировал меня не только быть оборотнем но и разные виды боевых искусств. А также здесь мы иногда играли... И тут я видела его в последний раз. – – Прости, я понимаю что говорить о потере дорогого человека сложно. Я и сам через это проходил. Но тут боль которую ты испытала не должна оставался навсегда. – сказал нежным и успокаивающим голосом Дик. – Но некоторая боль остаётся, а если её отпускать она оставляет шрамы. Об боли никогда нельзя забыть, можно только думать что это боль ушла и игнорировать её... Но не каждый на это способен. – сказала Рэйчел холодно, настолько холодно что на мгновение по телу Дика пробежала дрожь. – Ладно но что нам теперь делать, зачем нас привели сюда?... И что за странный запах? – говорил Дик. Рэйчел начала принюхиваться чтобы узнать что учуял Дик. – Мне знаком этот аромат. Но это врятли. – тихо сказала Рэйчел и напряглись. Дик заметил это, и для безопасности повторил за ней. Он начал осматривать каждое дерево и тут за его глаза что-то зацепилось. Дик быстро ринулся к тому дереву, очень сильно озадачив Рэйчел. С долей ловкости он запрыгнул на дерево и достал эту вещь. " Это та же самая кожаная куртка, которая была на том мужчине. " – подумал Дик и спрыгнул с ветки. – Ты куда так быстро ринулся? – спросила девушка тон которой был очень строг. Дик почувствовал себя маленьким ребёнком, которого ругала мать за шалости и плохое поведение. – За этим. – ответил почти таким же тоном Дик, но в отличии от тона Рэйчел, в тоне Дика была капля смеха. Дик протянул куртку в руки Рэйчел. У неё расширились глаза. Но потом она ответила с её обычным тоном : – Поздравляю тебя Грейсон. Ты нашёл то зачем мы тут. А теперь пора возвращаться обратно в школу. – Сказав это они быстро направились в школу. Как только они подошли к зданию дверь сама открылась, и на пороге стоял учитель и директор школы. – Мисс Рот. Мистер Грейсон. Вы оба в мой кабинет. Живо! – сказал строго директор. Ребята послушно пришли в кабинет директора. Как только они зашли директор спросил : – Вы оба знаете, почему вы здесь? – – Из-за того что мы сбежали с урока. – ели слышно сказал Дик. – Но мы правда не хотели просто я... – Рэйчел не успела закончить как только её прервал строгий голос директора. – Мисс Рот, вы это будете рассказывать не мне, а мистеру Уэйну. – сказал строго директор и тут же за их спинами открылась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.