ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наставник

Настройки текста
– Привет ребята. – почти одновременно ответили Рэйчел и Дик. – Привет дорогие друзья! – крикнула громко Кори махая им рукой. Ребята подошли друг к другу поближе. Они отправились вместе в здания. – Ну у нас мало уроков сегодня. Так кто что будет делать после школы? – весело спрашивает Кори. – Я и Вик собирались пойти ко мне и по поиграть в новую игру. – весело ответил Логан. – У меня пока на сегодня нечего нет. – ответили Рой и Дик. – Я скорее всего буду обходить город. Я давно тут не бывала. – ответила Рэйчел. – А ты не боишься этих мерзких тварей? – спросила Кори. – С чего бы вдруг мне бояться Дика, Роя и Логана? – шутливо спросила Рэйчел. – Эй мы не глухие! –крикнул немного злившись, но улыбаясь Дик. – Я в этом не уверена Малиновка. – сказала Рэйчел переведя взгляд с Кори на Дика. – Я имела в виду оборотней, они же как никак ночные твари. – вмешалась Кори. Рэйчел немного нахмурилась, и Дик увидел маленькое пламя гневом в её глазах. Казалось сейчас Рэйчел перевоплотится в оборотня, а затем прыгает на Кори и разорвёт её когтями. Но вместо этого она скрестила руки на груди и сказала : – Не все оборотни такое твари как ты говоришь. Есть оборотни у которых есть волчата, которые слепые и не могут ходить, взрослый оборотень рискует жизнью чтобы достать им пропитание, а ведь его просто могут принять за убийцу и покончить с ним не зная кто он и чего хотел. – посли этого она ушла чтобы посмотреть расписание не обращая внимание на широко открытые крытые глаза Кори. " Да как она вообще смеет такое говорить? Кори не бог и не судья чтобы так осуждать нас. Соглашусь большинство оборотни виду себя как твари, но по большей части они делают это для того чтобы кормить себя и свою стаю. Наши предки были санитарами леса, но не как не убийцами хищниками которые любят поедать человеческое мясо. Именно из-за того что они боятся нас и убивают сразу же, именно из-за этих людей Кайро мёртв. „ – думала Рэйчел, при воспоминании о наставника на её глазах начали наворачиваются слёзы. – Рэйчел наш кабинет в другой стороне... Рэйчел ты меня... Рэйчел почему ты плачешь? – сказал кто-то положив руку ей на плечо. Рэйчел протерла глаза чтобы из размытой картины из-за слез, увидели лицо Роя. – - Ничего такого Рой... Я...я просто вспомнила старого друга... Очень хорошего друга. – ответила Рэйчел. – Знаешь это хорошо помнить старых друзей, но сейчас ты не должна забывать про новых. Ч где-то слушал что в погоне за прошлым, можно потерять будущее. Пусть то что было тогда останется в прошлом, а ты в настоящем с улыбкой смотря в будущее. – пытался как-то оторвать её отмечали и тоски сказал Рой. – Спасибо за поддержку Рой... Ладно пойдем к остальным. – поблагодарила его Рэйчел. Рой и Рэйчел подошли к кабинету, а возле подоконников стояли их друзья. – Эй ну и где вы пропадали? – весело спросил Гарфилд заметив их обоих. – Рэйчел пошла случайно не в ту сторону, видимо ты ещё не до конца запомнила расположения кабинетов – быстро ответил Рой. – Да ты прав. Но мне простительно я тут только второй день нахожусь. – сказала немного весёлым тоном Рэйчел. Они начали о чем-то разговаривать. И вдруг посередине разговора Рэйчел замолчала и смотрела на лес. Она не слышала своих друзей. Тогда казалось что она вообще исчезла, но её вернул тревожный голос Дика. – Рэйчел... Рэйчел все хорошо? Рэйчел ты там что-то увидела? Ты меня вообще слышишь. – спрашивал Дик. – Да я тебя слышу. Мне просто показалось что там стоял кто-то. – ответила Рэйчел всё также смотря в окно на лес. – Но там никого нет. Ты наверное не выспалась и из-за этого тебе кажутся разные вещи. – также с маленькой тревогой сказал Дик. – Может ты и прав. – сказала Рэйчел теперь смотря на Дика и друзей. – А откуда ты знаешь что она не выспалась? – спросил Гарфилд. От его вопроса Дик и Рэйчел вздрогнули. – Вчера по пути я шла с Диком и Роем, они дали мне свои телефоны. И поздно вечером я написала Дика пока тот был у Роя. – быстро придумала отмазку Рэйчел. Её тон был спокойным и холодным. Это то, что первое пришло в её голову, но лучше это чем сказать что она и Дик спали в маленьком доме в лесу, да и в одной кровати. Логан хотел задать ещё один вопрос, но прозвенел звонок и они отправились в класс. Урок проходил как обычно, учитель рассказывал тему, а те кто отвлекался он вызывал к доске чтобы они ответели. Рэйчел был очень скучно и невольно она взглянула в окно. Как только она это сделала её глаза расширились и она не могла оторвать взгляда. Она смотрела в окно как зачарованная. А вот на неё как раз с обеспокоенным взглядом смотрел Грейсон . С неё он перевёл взгляд в окно, ища глазами то, что увидела Рэйчел. И тут он заметно фигуру. Это был мужчина, на вид лет 39, у него были пепельно белого цвет волос, он был одет в темно коричневые штаны, черную кофту, и под цвет штанов кожаная куртка. Глаза как показалось Дику, один был ярко янтарного цвета, а второй темно зелёный и казалось глаза пылали этими огнями. Присмотревшись Дик понял на кого смотрел мужчина. Он смотрел на Рэйчел. А потом резко повернув голову уставился на Дика. Казалось что мужчина хочет прожечь в нем дырку. – Извините пожалуйста можно выйти, у меня сильно болит голова. – сказала Рэйчел подняв руку чтобы учитель понял кто это сказал. – Конечно мисс Рот. – ответил учитель. – Учитель, а может я провожу её до медпункта? – спросил Дик. – Хорошо сходите быстро. – ответил учитель и повернулся к доске. Они вышли из кабинета. – У тебя ведь не голова болит? Ты просто хочешь встретится с тем мужчиной который сидел на ветках деревьев. –сказал Дик. – Значит нам общем в медпункт если ты тоже его видел. – сказала Рэйчел холодным голосом. – Почему? Что плохого в том что я и ты его видели? – спросил Дик. – Вот именно что мы его видим, хотя он умер когда мне исполнилось 13.– ответила ему Рэйчел. – Кто этот человек и почему ты себя как-то странно ведешь себя когда видишь его? – не отступал с вопросами Дик. – Этот оборотень, он... Он был моим наставником, он воспитал меня как дочь, и все что я знаю и умею я обязана ему. Он был первым кто помог мне и он единственный кто не гнал меня прочь. – ответила Рэйчел. Снова почувствовав в сердце эту боль, это горе. – Я должна узнать что происходит, вдруг Кайро не убили, вдруг тот кто заменил мне отца хочет мне что-то сказать, а я как обычно игнорирую это. Он был моей семьёй. – сказала Рэйчел и пара слез прокатились по её щекам. – Он был твоей стаей, вне могу этого понять. Но ты должна знать что теперь вместо него у тебя есть мы. И если тебе понадобится помощь или что-то происходит не так, то я буду рядом. – сказал Дик схватив её за руку уменьшая шаг, до того что она остановилась и обняла его. – Спасибо. Значит ты пойдешь со мной разгадывать эту загадку? – спросила Рэйчел когда на её лице появлялась маленькая улыбка. – Я решу с тобой эту загадку, пойду в огонь, раздвину горы. – сказал Дик улыбаясь. – У нас в стае, такого как ты назвали бы собачья преданность. – сказала Рэйчел хватает его руку и продолжала бежать дальше к выходу из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.