ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
— Ну… Много ещё нужно расшифровать? — спросил Ричард немного хриплым голосом. — Ну… Там около 465 страниц, а мы расшифровали только 15. — ответила Рэйчел с усталым выражением лица. — Это какой-то наказание. Мне кажется, что на уроках нагрузка меньше чем тут. — На это Рэйчел взглянула на часы улыбнулась и сказала: — Не знаю как ты, но я бы перекусила и немного бы побегала по лесу. — — Я не отказываюсь от заманчивых предложений. Пойду попрошу Альфреда быстро сделать чего-нибудь. — ответил парень встав со стула. Быстрый перекус не заставил себя долго ждать. Быстро перекусив Ричард и Рэйчел рассказали Альфреду куда они собирается. — И так… Мы бегаем среди деревьев в человеческом облике до старого дома и ещё пару кругов по лесу, затем ждём остальных и тренируёммя всё вместе? — спросил Ричард разминая свой конечности до хруста костей. — Да, а так же установить как и с кем мы будем патрулировать город. — уточнила Рэйчел. — Это будет весело. Погнали! — весело и задорно крикнул Робин когда они понеслись как ветер. Они давно уже пробежали маленький домик и пару кругов по лесу. На данный момент они сидели под окном маленького дома на прохладной земле и ждали остальных. — Ну что же неплохая пробежка. — спокойно сказал Ричард облокотившись о холодную стену дома. — Соглашусь, неплохо первая тренировка не прошла даром. — — Просто хороший учителя. — сказал Робин нежно улыбаясь и посмотрел на свою собеседницу– О чём задумалась? — спросил он. — О том что вы будите делать если наткнётесь на других оборотней. Вы же умеете обороняться? — — Не уверен в этом. — — Ну тогда давай посмотрим. — Ричард бросился на Рэйчел пытаясь ударить её сначала кулаком в плечо, а затем ногой под рёбра. Рэйчел уворачивалася от его ударов, а затем ударила его в живот, но он блокировал этот удар и попытался нанести свой, но Рэйчел во время успела отскочить. Затем она хотела нанести ему удар по лицу, но и он от него увернулся и тогда Рэйчел ударила его в колено с боку. И это попытка ей удалась затем Рэйчел ударила ногой по его плечу чтобы тот окончательно потерял равновесие и упал на землю. — Ну… Не ужасно и не замечательно. — сказала Рэйчел с маленькой улыбкой протянул парню руку. Ричард ухватился за её запястье и потянул на себя, не предвидя такого поворота Рэйчел сразу потеряла равновесие и упала на землю рядом с ним. — Мне кажется, что счёт один, один. — сказал Ричард с улыбкой явно довольный, что его идея удалась. — Это нечестная игра. Так что счет один ноль в мою пользу. — сказала Рэй поднимаясь с земли. — Чувак! Мы из-за тебя сотку продули! — раздался весёлый и одновременно разочарованный голос Гарфилда. Его голос сразу привлёк их внимание. Рядом с Гарфилдом рядом были Вик и Рой. В этот момент Вик и Гар доставили деньги из портфелей чтобы отдать их Рою. –Как давно вы там стоите? — спросил брюнет. — Минуты 2 — 3, а что? — ответил Харпер. — Вы ставили на нас? — спросила Рэйчел скрестить руки на груди. — Может быть — сказал Вик. — Вероятнее всего — сказал Рой — Да. Это было бесплатное представление. — сказал Гар. Виктор и Рой злобно посмотрели на него. — Ну что ж. Мы вернемся к этому позже. Я сейчас… Виктор с Роем и Ричард с Гарфилдом. Это ваши команды. — сказала Рэйчел осматривал парней. — Команды для чего? — спросил Вик. — Для мини игры. — ответила Рэйчел. Все сразу посмотрели на неё во правильно подняв одну бровь. — Смотрите: я поделила вас на команды. Я увижу в лес, а вы состоите тут ещё 10 мин. Затем отправляетесь меня искать. При этом вы должны использовать обоняние, слух и зрение. Но найти меня это только половина, как только вы нашли меня вам надо меня схватить, но схватить вы должны меня в человеческом обличии. — обяснила Рэйчел. — А разве ты не будешь быстрее нас, а ещё ты научила нас только как развить слуши, а не обоняние и зрение. — высказал свою претензии Рой. — Обоняние и зрение развивается точно также как и слух, поэтому я и добра вам 10 минут хотя вам наверное надо больше времени на это. Но там принцип один и тот же. И мы бегали с вами по всему лесу быстрее обычного человека, вы должны были запомнить этот урок. — ответила Рэйчел. — А если я попытаюсь сбежать? — спросил Гар. — Тут есть одно но. Вы ведёте охоту на меня, я веду охоту на вас. Если я вас поймала вы возвращаетесь сюда и ждёте остальных. — заверила Рэйчел. — А что… — хотел спросить Ричард, но не успел так как Рэйчел перевоплотилась и убежала так быстро, что еле заметен был её белый хвост. Все уселись в позу лотоса и сосредоточили органы чувств. Через 15 минут началась охота. *У Роя и Вика* — Хм… Удивительно что за 15 минут она преодолела почти 23 километра и до сих пор запах лаванды остался — сказал Рой принюхиваясь. — На некоторых деревьях она оставила следы когтей, значит ли это что мы на правильном пути? — подметил Виктор. Рой внимательно осмотрел дерево которое стояла в двух километрах от них. — Ого… Я только сейчас увидел. Молодец Вик. — — Стой! Ты не думаешь что это может быть ловушка? — спросил Стоун. –Ловушка или нет идти надо… Я не настроен на проигрыш. — ответил Рой. — С чего вдруг такое стремление? Неужели хочешь впечатлить эту белую волчицу? — ехидно спросил Виктор. — Я хочу стать лучше… Рэйчел права. Людей из городка не кто не может защитить и они пропадают, а некоторые из них родители и невинные дети. Ты также как и я должен помнить, что значит потерять семью, потерять свою опору. И мы можем это исправить, но для этого нужны тренировки и я пойду на всё это для защиты городка. — ответил Рой не поворачиваюсь лицом к другу. — Ты прав Рой, раньше мы ничего не делали думая что проблема исчезнет сама собой. Пришло время это изменит и я уверен что в будущем всё будет хорошо. — подбодрил Вик. — Мне тоже так кажется здоровяк, ну что вперёд? — — За дело! — весело сказал Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.