ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
У Ричарда и Гара. – Я не могу учуять её, её запах смешивается с законом Вика и Роя. – недовольно сказал Гар. – Я вижу следы её когтей на некоторых деревьях, она ведет нас в ловушку. – сообщил Ричард. – Ну... И что нам делать? Стоять и бездействовать мы не можем. Тут не знаешь что опасные получить от Рэйчел или попасть в её ловушку. – – Но даже так нам от неё не спастись, проще прыгнуть с высокой горы на скалы чем спорить с Рэй. – с смехом сказал Дик. – Вроде она пригрозилась убить того кто её так называет? – спросил Гарфилд. – Нет. Она сказала что убьёт тебя, а про меня она не чего не сказала. – сказал Дик на что Гар фыркнул. Они отправились по следам Рэйчел оставленных на коре деревьев. – Странно... Её запах он пропал! – начал немного паниковать Логан. – Скорее она его замаскировала. Она может напасть в любой момент и не стоит забывать что она могла поставить тут ловушку. – – От этой мысли спокойнее не становится знаешь ли! – голос парня немного дрожал. – Не волнуйся это не игры на выживание, это просто тренировка, никто тут не умрёт. – – Давай мы будем говорить только то в чём мы уверены на 100% ? – – Я учуял её пошли. – Спустя час все парни вышли измотанные и усталые, а Рэйчел как раз наоборот бодрая, весёлая и энергичная. – Я ног не чувствую. – сказал еле еле Виктор. – Ты не чувствуешь ног, а я чувствую себя как боксерская груша. – рухнул на землю Гар. – Мне кажется что я сейчас на тот свет отправлюсь. – ныл Рой. – Боги это хуже чем занимается спортом 5 часов без отдыха, потом бежать на тренировку, а затем на занятия по борьбе. – сказал Дик. – Отличная была охота! Вы молодцы продержались намного дольше чем я насчитывала. – сказала Рэйчел. – Не издевался над нами, и так плохо. – сказал Рой. – Но я серьёзно. Со мной в схватке каждый продержался почти 30 минут, это очень хороший результат. Когда у меня была такая же тренировка я продержалась только 12 минут. –приободрила Рэйчел. – И сколько тебе на тот момент было ? – спросил Ричард. – Вроде как мне тогда было 8 или 9 . – сказала Рэйвен делая тон голоса намного тише в конце предложения. – А совсем не чего что нам по 16. Если так сравнивать нас и тебя, у нас число побольше. – сказал Дик. – Моё обучение началось намного раньше вашего. Но вы изучаете и усваиваете основы довольно быстро. А с тем что мы нашли и можем найти в дневнике это даст нам гораздо больше возможности и больше чем знаю я. – сказала Рэйчел. – Может сходим в кафешку а потом патрулирование городка? Что скажите? – спросила она. – Я не против, я голодный как волк . – весело сказал Гар. – Я бы поел после такой тренировки и предстоящие ночи. – таким же весёлым и бодрым тоном сказал Вик. – Ну мучить себя голодом нельзя, пошли скорей. – сказал Рой с хорошим настроением но было видно что он ещё усталый. – И в честь хорошей тренировки я угощаю . – весело сказал Ричард. Ребята не торопясь отправились на свой пир, впереди шли Гарфилд и Виктор весело обсуждая новую игру в которую они будут играть на выходных, а позади не так шумно разговаривали Рой Рэйчел и Ричард. Ребята обсуждали план действий и иногда спорили из за кое каких нюансов который кого-то из них не устраивали. Вскоре они перелезли через забор и направились в кафе которое предложил Виктор. Кафе находилась неподалёку от центра городка, ускорив свой темп ребята довольно быстро дошли до нужного им кафе. Зайдя в кафе и сделав свой заказ они выбрали столик напротив окна почти во всю стену. На одной стороне стола сели Виктор к окну посередине Гарфилд и Рой сел третьим, а с другой стороне возле окна села Рэйчел, а рядом с ней Ричард. Вскоре им принесли заказ. – Кстати как там дела в школе? – спросила Рэйчел парней напротив неё. – - Нечего особенно. Драка во дворе. – сказал спокойно Вик. – Взрыв в лаборатории. – также сказал Гар. – И злая Кори, а так больше ничего нового. – добавил Рой. От фразы Роя в глазах Ричарда появился страх и удивление, но в глазах Рэйчел читалось только удивление и вопрос. – И что же её разозлила? – спросила Рэйчел. – То что один друг пригласил её в кино, забыл об этом, потом сбежал с урока, а потом не пришёл на занятия. – пояснил Рой. – Тогда может этому другу позвонить и изменится? –спросила Рэйчел переводя взгляд с Роя на Ричарда. – Кори сейчас наверняка очень зла на меня или ходит по магазинам и не возьмёт трубку. Я поговорю с ней в школе в понедельник. – сказал Ричард посмотрел на Рэйчел. – Я бы советовала тебе с этим не задерживать. – сказала Рэйчел. – И сам знаю, но лучше подождать когда она остынет. – 15 минут назад в парке возле кафе. – Кори может пойдём перекусим? – спросила у Кори Карен. – Я бы была не против. – немного грустно но пытаясь кажется счастливой сказала Кори. – Ты себя сегодня странно себя ведёшь. Что случилось то? – спросила брюнетка. – Ну просто... – Кори хотела сказать свою мысль но она не могла её правильно изложить. – Это из-за Грейсона? – спросила Карен. – Ну просто он... Он такое ощущение, что ему стало неинтересно со мной с появления Рэйчел. Когда он предложил сходить в кино и забыл про это, а Рой сказал что они вместе у него дома... Он лгал и думаю что тот день Ричард провёл с Рэйчел. – грустно сказала Кори. – Ну не нужно так грустить. Может тебя взбодрит апельсиновый сок и пару пончиков в розовой глазури. – сказала Карен пытаясь поднять подруге настроение. Кори слегка улыбнулась и кивнула на предложение подруги. Девочки довольно быстро дошли до кафе в которое захотела сходить Карен. Девочки сделали заказ и сели возле дверей у окна. Как только девочки присели Кори хотела что-то сказать но тут же громкий смех на всё кафе перебил её. Кори узнала этот смех, этот смех принадлежал Рою. Она обернулась и увидела своих друзей. Смеющийся Рой который трепал волосы Гара рядом с ними весёлого Виктора и... И Ричарда который широко улыбался и смотрел на Рэйчел которая также дружелюбно и заботливо смотрела на Ричарда и улыбалась ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.