ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
– Вух... Ну и денёк сегодня был. – сказал Гар выходя из дверей школы. – Это говорит тот кто спал почти на каждом уроке? – со смехом спросила Рэйчел. – Хей! Я просто не выспался дома! – – Из-за того, что ты всю ночь просидел в видеоигре. – сказал Ричард. – Да хватит вы двое! – крикнул Гарфилд. – Не верится что скоро вечеринка, а за ней лето! – радостно крикнула Кори. – Вот что лето это радость выше крыше, но не вижу радости в вечеринки. – сказал Рой. – Это говорит тот кто там ничего не делает и стоит в углу один. Тогда понятно что ты не любишь эту вечеринку. – сказал Виктор. – А в честь чего эта вечеринка? – спросила Рэйчел. – Ах. Да ты же только первый год тут учения! Это вечеринка в честь последнего дня школы и первого дня лета. Что-то типа линейки но по веселей. – сказал Ричард. – Закуски, выступления, концерт и танцы разные игры и конкурсы. Веселись на полную! – сказал Гар. – И самая милая и красивая девушка в школе поёт песню собственного сочинения. И в этом году я буду её петь! – радостно крикнула Кори подпрыгивая от счастья. – Попроси Рэйчел помочь с написанием песни, у неё на это талант. – посоветовал Ричард. – Рэй ты что пишешь песни? – спросил Рой. – Да бывает такое. Но меня волнует откуда ты это знаешь? – говорила Рэйчел переводя взгляд с Роя на Ричарда. – Ну... Эм... Я... Ну в общем... Когда ты была в душе я зашёл к тебе в комнату и на стуле увидел тетрадь и... Я решил прочитать его... А ещё когда ты была одна дома я рано вернулся с тренировки и слушал как ты играешь на гитаре и поёшь. – промямлил Дик. – Ладно... Постой , а почему ты заходил в мою комнату когда я была в душе? – спросила Рэйчел. – Это произошло перед моим днём рождения. Я хотел узнать, что ты мне подаришь. – снова промямлил Дик. Рэйчел скрестила руки на груди и отвернулась от Грейсона. – Эй ты чего? – спросил её Дик. – Ребята передайте пожалуйста Грейсону, что я на него обижена и с ним не разговариваю. – сказала Рэйчел. – Да ладно тебе Рэй. Ну прости, ну я не хотел тебя обидеть... Я отнесу тебя домой как ты любишь. Идёт? – спросил Ричард. – Договорились! – сказала Рэйчел и подала Дику руку. – Давай я возьму твой портфель. – сказал Рой. Ричард снял портфель отдав его другу. Затем он немного присел, а Рэйчел запрыгнула ему на спину обвив руки вокруг его шеи, а он ухватился за её ноги чтобы поддерживать её. – Ну вперёд. Чего встал как столб. – сказала Рэйчел. – Боже,вроде мелкая, а весит как слон. – сказал Ричард продолжая путь с друзьями. – Сейчас за слона ответишь. Ты Малиновка красная. – шутливо сказала Рэйчел. – Ричард, а когда это ты стал транспортным средством? – спросил Гарфилд. – Молчал бы пятно зелёное! – огрызнулся Дик. – Ого! Оказывается ты кусаться умеешь. – пошутил Рой. – Сейчас не он будет кусаться, а я буду царапаться. – сказала Рэйчел положив голову на плечё Дика. – Ууу. Рэйчел защищает своего парня. – шутил Гар. – А ну подойди и повтори. – грозно сказала Рэйчел. – Неее. Мне и тут хорошо. – ответил он. – Ричард, подойди к этому недочеловеку. – сказала Рэйчел. – Я бы подошёл. Но я и так редко понимаю что он говорит, а сейчас ты ему все зубы выбьешь его хрен потом поймёшь. – сказал Ричард. На его комментарий все дружно засмеялись. Ребята проводили Кори и направились дальше по дороге. Дойдя до лесов они перепрыгнуть через ограду и направились к домику где они устроили своё убежище. Дойдя до места назначения они перекусили и начали распределять : внутренние патрулирование на Ричарда. Внешнее патрулирование городка на Гарфилде и Викторе. Патрулирование по лесу достаётся Рою и Рэйчел. Ребята отправились на патрулирование. У Роя с Рэйчел. – Как-то тихо сегодня. – подметил Рой. – Даже слишком тихо. Прям таки затишье и значит скоро будет буря. – сказала Рэйчел. – Хей завтра всё равно выходной может ты дашь послушать как ты поёшь? – спросил Рой. – Тебе так интересно услышать мой ужасный голос? – спросила Рэйчел с носков смеха. – Не думаю что у такой как ты ужасный голос. – – У такой? Какой именно? – – Ну... Смелой. Доброй. Весёлой. Милой. Очаровательной. Потрясающий... Тебя невозможно описать одним словом. – – - Откуда это взялось? Я в первый раз слышу что ты хвалишь меня но... Я далеко не потрясающая или милая. – сказала Рэйчел не поворачиваясь лицом к Рою. Она не хотела, чтобы он видел румянец на её лице от его слов. – Просто я вспоминал жизнь до того и после того как в ней появилась ты... И знаешь, что? – – Что? – – Ты её поменяла в лучшую сторону, а вместе и с ней ты поменяла нас. Вот поэтому я считаю тебя удивительной. – – Мне очень приятно это слышать Р... – Рэйвен не смогла договорить. – Рэй, что случилось? – спросил её Рой. – Мы тут не одни. Кто-то неподалёку от нас. – сказала она еле слышно и побежала, а за ней и Рой. Они прибежали на небольшую поляну. Но там никого не было. – Рэй ты точно уверенна что тут кто-то есть? – спросил подойдя ближе Рой. – Уверена. Тут кто-то... – и тут на Рэйвен напал большой и серый волк. Волк поцарапал ей передние лавы и одну сторону лица и там же шею. Когда он хотел нанести ещё один удар Рой сильно разбежались и толкнул его. Серый волк отлетел дав Рэйчел поднялся на ноги. – Да Рэй ты не ошиблась. – сказал Рой. – Так вот ты какая Рэйвен. Я думал ты намного сильнее. – сказал серый волк. – Кто ещё слабый? Только трусы наподобие со спины. – сказала Рэйвен. – Удивительно как Райко, Джейк и Селена не справились с тобой раньше. – сказал он. – Да кто ты вообще такой!? – сердито спросила его Рэйвен. – Ах да где мои манеры. Моё имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.