ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сайко

Настройки текста
Примечания:
– Моё имя Сайко... Я думал ты меня помнишь. Хотя как ты можешь? Ты тогда была ещё крохой.– Рэйвен кинулась на Сайко и повалила его на землю – Что ты имеешь виду под " Помнишь " и " Была крохой? – спросила Рэйвен рыча. Сайко оттолкнул её от себя с такой силой что она улетела в дерево. – Рэйвен ты как? – спросил Спиди подбегая к ней. – Я в норме. – ответила Рэйвен. – Не думал что ты настолько слаба. Хотя твоим учителем и наставником был Кайро, правда и он был слабаком. – – Да кто ты такой ? Ты не имеешь право так о нём говорить! – крикнула Рэйвен чей голос был смесью гнева и злости. – Хм... Хахаха – его смех начал раздражать Рэйвен – Я тот кто был его первым подопечным, но когда мы разделили взгляды я стал тем от чьей лапы он умер ... До сих пор помню тот день когда он играл с тобой а потом велел тебе убежать. И всю следующую неделю ты приходила в надежде найти его. – сразу после этих слов серый волк перевоплотился в человека на вид ему было 36 лет глаза были ярко жёлтыми волосы пепельного цвета достигали его плечей. Сама не зная почему но Рэйвен не чувствовала в нем угрозы, по крайней мере пока он человек. Затем она сделала тоже самое что и Сайко. – Ого ты нашла его куртку, но имеешь ли ты право её носить? – спросил Сайко увидят знакомую для него куртку на девушке. – Я имею право её носить ну точно гораздо больше чем ты. – ответила грубо Рэйвен. – Не смеши меня. Ты слаба и точно не достоин её. О этом даже речи нет ты даже не пережила 17 летия полнолуние. Может ты или кто-то из твоих друзей окажется на моей стороне. – – Да я лучше умру чем перейду к такому предателю как ты! – – Это мы ещё посмотрим. А за предателя ты сейчас ответишь. – сказал Сайко и накинулся на Рэйвен нанося удары по всему телу что у Рэйвен не было возможности ответить ему ударом. Спиди накинулся на Сайко и вцепился клыки в его руку, но Сайко ударил его по голове свободной рукой и по животу ногой. Спиди упал на землю стоная от боли и теряя сознания от других ударов. Спиди отвлёк Сайко на некоторое время за которое Рэйвен смогла передохнуть и ответить ударами, она ударила Сайко в живот, а потом с ноги в голову что тот отлетел от Спиди. Вытирая кровь из носа Сайко тихо посмеялся и сказал : – А ты не так слаба на сколько кажется. – – Не суди о книге по обложке Сайко. – сказала Рэйвен нанося ещё больше ударов. Но в последнем ударе она замешкалась и Сайко ударил её по животу так что она отлетел на 5 метров . Упав на спину Рэйвен не могла встать, она сама не понимала куда делись её силы. Тут к ней подошёл Сайко. – Рэйвен ты знаешь почему Кайро дал мне имя Сайко? Нет. Не знаешь. Да потому что Сайко означает лучший. Я лучший ученик Кайро, а ты просто слабачка которая не когда не хотела его слушать. – – Если бы ты был его лучшим учеником, ты бы тоже его слушал и не стал развязывать эту войну между людьми и оборотнями. – сказала Рэйвен выплевывая немного крови. – Ооо. Так ты вспомнила какая молодец. Наш бой состоится в другом месте в другое время. А сейчас радуйся что я оставил тебя и твоего друга в живых. – сказал Сайко и ушёл. Рэйвен ещё 5 минут лежала на земле. Поборов боль и желание упасть обратно она подошла к Спиди закинула его на спину и потащила его к базе. Она с большим усилиям открыла дверь, там сидели все троя и не смотрели на них. – Ну наконец то вы вернулись что вас заставило... Что с вами случилось !? – сначала спокойно хотел спросить Робин, но увидев состояние друзей громко крикнул подбегая к ним, а за ним уже Киб и Бист. Виктор взял Роя и отнёс его на кровать, Ричард усадил Рэйчел на стул, а Гарфилд принёс бокал с водой. – Рэй так ты расскажешь что случилось? – спросил Ричард когда Рэйчел поставила уже пустой бокал. Рэйчел вздохнула и начала : – Во время патрулирования я и Рой наткнулись на вожак стаи, он тот кто начал войну с людьми, тот кто убил Кайро и как он выразился был его лучшим учеником. Сайко очень высокомерный, наглый гадкий, хитрый но и очень сильный умный... Сайко хочет увидеть меня после 17 летия полнолуние. Он сказал что ему интересно кто из нас пополнит его ряды. – – Но причём тут полнолуние в 17 лет? – спросил Виктор. – Когда оборотни достигают этого возраста в полнолуние мы без собственной воли превращаемся в волков и только тогда у нас возникает только одно желание... Отведать человеческой плоти, попробовав человека в этот день ты не сможешь справится с голодом, а другая еда для тебя будет кажется отравой... И в эту же ночь наши способности и инстинкты увеличиваются. Одна эта ночь заменяет нам почти 30 лет упорных тренировок. – – Ого! Но что мы будем делать!? – спросил Гар. – Гарфилд прав. До полнолуния осталось 3 дня. А что если мы попробуем человеческое мясо. Мы же станем как... – хотел сказать Виктор. – Не говори этого . Мы слабы только перед серебром, завтра отправлюсь в наш старый дом о котором знаю только я и Кайро. Там есть кандалы с цепями. Мы запрёмся тут на следующее утро придем в себя и снимки кандалы. – сказала Рэйчел перибивая Виктора. – Неужели всё так просто? – спросил Ричард. – Надеюсь что будет. –ответила Рэйчел. – А почему во время полнолунии не заснуть? – спросил Гар. – Не получится. Голод и инстинкты возьмут своё. Это будет обычная потребность только вместо жажды потребность к человеческой плоти и крови. – – Ну мы столько пережили вместе за всё то время, мы сражались с оборотни больше нас и сильнее. И пережить эту ночь это нечто для нас. – сказал Ричард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.